Говядина по-мексикански
Сообщение | Автор |
---|---|
29 Июн 2009 18:58
|
Tatiana_Che
Татьяна |
Для рецепта Вам потребуются:
- говядина (вырезка) - 400г - масло растительное - 2-3 ст.л. - чеснок - 5-6 зубчиков - лук - 1-2 небольшие луковицы - перец сладкий стручковый - 2 шт. - помидоры - 3 шт. - соус La Costena Salsa – 1бут. - перец молотый черный, соль - по вкусу Способ приготовления: Бифштексы слегка отбивают, натирают измельченным чесноком, солят, перчат и заливают соусом La Costena Salsa, тогда мясо становится очень мягким. Через 20 минут бифштексы обжаривают в растительном масле так, чтобы внутри они не оставались розовыми. В сковороде, на которой жарили мясо, тушат около 10 минут нарезанные лук и сладкий стручковый перец, добавляют помидор, порезанные на четвертинки и тушат еще 5 минут. Тушеные овощи выкладывают поверх бифштексов и сразу же подают на стол. |
|
30 Июн 2009 9:03
|
Имбирь
Сибирь |
Tatiana_Che
Должно быть вкусно!!! Спасибо! |
|
09 Ноя 2019 0:40
|
Амритана
Одесса, Украина |
На фото курица по-мексикански, только последний кусочек, на который не хватило овощей. Готовили на даче говядину и, по просьбе подруги, куриную грудку. Мариновали одинаково. Очень вкусно получилось, но был уже вечер, все голодные, так что фото не делали. Утром обнаружили этот кусочек курицы, решила хоть его сфоткать. |