Говядина по-мексикански
Сообщение | Автор |
---|---|
29 Июн 2009 18:58
|
Tatiana_Che
Татьяна |
Для рецепта Вам потребуются:
- говядина (вырезка) - 400г - масло растительное - 2-3 ст.л. - чеснок - 5-6 зубчиков - лук - 1-2 небольшие луковицы - перец сладкий стручковый - 2 шт. - помидоры - 3 шт. - соус La Costena Salsa – 1бут. - перец молотый черный, соль - по вкусу Способ приготовления: Бифштексы слегка отбивают, натирают измельченным чесноком, солят, перчат и заливают соусом La Costena Salsa, тогда мясо становится очень мягким. Через 20 минут бифштексы обжаривают в растительном масле так, чтобы внутри они не оставались розовыми. В сковороде, на которой жарили мясо, тушат около 10 минут нарезанные лук и сладкий стручковый перец, добавляют помидор, порезанные на четвертинки и тушат еще 5 минут. Тушеные овощи выкладывают поверх бифштексов и сразу же подают на стол. |
|
30 Июн 2009 9:03
|
Имбирь
Сибирь |
Tatiana_Che
Должно быть вкусно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
09 Ноя 2019 0:40
|
Амритана
Одесса, Украина |
На фото курица по-мексикански, только последний кусочек, на который не хватило овощей. ![]() ![]() ![]() ![]() |