Говядина по-мексикански

Сообщение Автор
Говядина по-мексикански
29 Июн 2009 18:58

Распечатать сообщение
Tatiana_Che

Татьяна




Tatiana_CheМои рецепты
Для рецепта Вам потребуются:
- говядина (вырезка) - 400г
- масло растительное - 2-3 ст.л.
- чеснок - 5-6 зубчиков
- лук - 1-2 небольшие луковицы
- перец сладкий стручковый - 2 шт.
- помидоры - 3 шт.
- соус La Costena Salsa – 1бут.
- перец молотый черный, соль - по вкусу

Способ приготовления:
Бифштексы слегка отбивают, натирают измельченным чесноком, солят, перчат и заливают соусом La Costena Salsa, тогда мясо становится очень мягким.
Через 20 минут бифштексы обжаривают в растительном масле так, чтобы внутри они не оставались розовыми. В сковороде, на которой жарили мясо, тушат около 10 минут нарезанные лук и сладкий стручковый перец, добавляют помидор, порезанные на четвертинки и тушат еще 5 минут. Тушеные овощи выкладывают поверх бифштексов и сразу же подают на стол.
 
30 Июн 2009 9:03

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга


Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Tatiana_Che
Должно быть вкусно!!! good2 good2 good2 Спасибо! sharik
 
09 Ноя 2019 0:40

Распечатать сообщение
Амритана

Ната


Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
Фото

На фото курица по-мексикански, только последний кусочек, на который не хватило овощей. girl_haha Готовили на даче говядину и, по просьбе подруги, куриную грудку. Мариновали одинаково. good Очень вкусно получилось, но был уже вечер, все голодные, так что фото не делали. Embarassed Утром обнаружили этот кусочек курицы, решила хоть его сфоткать. Wink
Страница 1 из 1

Наверх