Коктейль Кивичко (Kiwi smothie)

Сообщение Автор
Коктейль Кивичко (Kiwi smothie)
30 Июн 2009 19:28

Распечатать сообщение
Esmira

Эсмира

EsmiraМои рецепты
Фото

Побаловала себя этой прелестью, предлагаю и вашему вниманию.

2 - киви
несколько стебельков свежей мяты
1/3 стакана кокосовой водички (я впервые купила такую водичку, там кусочки кокоса также присутствуют и она не жирная, как кокосовое молочко). За неимением, можно использовать и молочко.
2-3 - кубиков льда
Всё отправить в блендер/процессор, а затем, потягивать с удовольствием. Drinks or Beer

30 Июн 2009 22:22

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Esmira
Вкусняшка какая!!! nyam2 good2 nyam2 good2 nyam2 good2 nyam2 good2 СПАСИБО!!! sharik give_heart sharik

30 Июн 2009 22:29

Распечатать сообщение
Jessica

Даша

31 год
Finland - Russia

JessicaМои рецепты
ням-ням, очень люблю киви nyam2 в чистом виде его много съесть не могу, а вот пустить в такой коктейльчик - то что надо good2 главное найти кокосовое молоко, а то я как-то не обращала на него внимания в магазинах...есть ли оно вообще) unknown
спасибо большое, Эсмира Rose

30 Июн 2009 23:48

Распечатать сообщение
Esmira

Эсмира

EsmiraМои рецепты
Оленька, на здоровье! Спасибо за интерес! Rose

Дашенька, тебе спасибо за отзыв! Кокосовое молочко обычно продаётся в отделах "Еthnic goods", по-русски это "этнические продукты". Хотя это у нас, а у вас может по-другому всё. Во всяком случае не стоит разочаровываться. Вполне подойдёт сама кокосовая стружка + водичка холодненькая, сочиняю на ходу, но смысл и вкус будет тот же самый. Попробуй. Romashki

22 Фев 2013 19:25

Распечатать сообщение
Амритана

Ната

Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
Крепкий орешек писал(а):
2-3 - льда

Это имеется в виду 2-3 кубика? Smile Я сегодня делала с кокосовым молочком, т.к. кокосовая водичка у нас отдельно не продаётся, а сами кокосы я смотрела - какие-то они везде подуставшие, и внутри у них ничего не булькает ( наверное, высохло всё). unknown Конечно с водичкой было бы лучше ( я почитала и про водичку, и про молочко), но так тоже отлично вышло. cocktail Спасибо большое за вкусный рецептик. Romashki

22 Фев 2013 20:07

Распечатать сообщение
Esmira

Эсмира

EsmiraМои рецепты
Амритана

На здоровье! Очень рада, что мой коктейльчик понравился! Спасибо за доверие! Rose

На счёт льда... да - это кубиков столько, сейчас добавлю, спасибо! Embarassed
Страница 1 из 1

Наверх