Какая вкуснее всего подливка для котлет?
Сообщение | Автор |
---|---|
01 Июл 2009 20:55
|
MariaR
51 год Россия |
Хочу потушить котлеты в подливке. Какую лучше всего приготовить?
|
|
02 Июл 2009 19:02
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
Я делаю просто: В бульон добавляю томатную пасту где-то 1 ложку. Если соус, то побольше. Добавляю туда сахар, соль, пряности. Так, чтоб было вкусно. Если мало кислоты - можно добавить еще томата. Заливаю этим котлеты и тушу.
|
|
02 Июл 2009 20:58
|
MariaR
51 год Россия |
Спасибо. Бульон мясной?
|
|
03 Июл 2009 11:45
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
Если есть бульон мясной можно на нем, а нет - так и кубик подойдет. А можно и на воде сделать. А можно и грибной использовать. Эт как масть пойдет.
|
|
03 Июл 2009 12:28
|
MariaR
51 год Россия |
спасибо
![]() |
|
05 Июл 2009 6:22
|
Ольга_Sweeety
36 лет Санкт-Петербург |
Сейчас лето и из свежих овощей получается изумительная подливка! Мелко режем репчатый лук, морковь трем на средней терке, вместе обжариваем до золотистого цвета на растительном масле. Снимаем кожицу с помидоров (для легкости их следует ошпарить кипятком), мелко режем, отправляем к луку и моркови, тушим около 5 минут, добавляем майонез (совсем немного), солим. Когда будете тушить с котлетками, подливаейте переодически воду или томатный сок. Перед подачей посыпьте любой зеленью, которую любите. Приятного аппетита
![]() |
|
05 Июл 2009 11:53
|
MariaR
51 год Россия |
![]() |
|
16 Июл 2009 18:03
|
ZaRaZka
37 лет Норильск(Казань) |
а я делаю почти всегда томат паста + сметана + водичка + соль
![]() ![]() |
|
27 Июл 2009 10:14
|
MariaR
51 год Россия |
![]() |