Конфетки «Рафаэлло» из чернослива
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
22 Дек 2009 11:47
|
Fat Boy
Александр |
|
Спасибо, на новый год сбацаю.
|
||
03 Янв 2010 3:23
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|
painkiller34369
Саш, ну как - конфетки были?! ![]() |
||
04 Янв 2010 21:52
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|
Саша!! конфетки были просто отпад!! моя свекровь все время их в коробочке при себе держала и лопала по одной....
просила рецепт, потом как-то замотались я так и не дала, но теперь знаю что буду привозить ей в качестве гостинцев ![]() ![]() |
||
10 Янв 2010 21:57
|
СмЯтанка
Россия |
|
Здорово, легко и вкусно )))
Спасибо за рецепт! а вы не подскажите, где вы бумагу под конфетки брали? |
||
13 Янв 2010 2:05
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|
Jenya_Berlin
Ой, Женюль - как здорово все получилось! ![]() И заморачиваться с подарками теперь не нужно - знаешь, что будет радовать и поднимать настроение! ![]() СмЯтанка Яна - спасибо за отзыв! ![]()
Это "фантики" от Тескомы - у нас в городе есть специализированный магазин этой фирмы - там и купила - они разные в диаметре - у меня 4 см по верхней окружности - и на коробочке написано - "корзинка кондитерская белая, 200шт " ![]() Надеюсь, найдешь такие или подобные! ![]() |
||
14 Янв 2010 16:19
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|
сегодня буду снова делать
![]() только двойную порцию!!! ![]() |
||
17 Янв 2010 3:39
|
Fat Boy
Александр |
|
Каюсь, не было.Но будут. |
||
21 Янв 2010 2:03
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|
Jenya_Berlin
Ого!! Женюль, надеюсь, поставки чернослива у вас налажены хорошо!!!! ![]() ![]() painkiller34369 Вот, теперь точно не отвертишься!!! Пока отчет не увижу - не успокоюсь ![]() |
||
23 Янв 2010 2:00
|
Fat Boy
Александр |
|
Ок. |
||
19 Мар 2010 20:41
|
lepas15571
Вика |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
21 Май 2010 18:40
|
Lulochka
46 лет Житомир |
|
А чем можно заменить ликер? Я не имею в виду сладкие сиропы
![]() ![]() |
||
07 Июн 2010 11:11
|
Psylica
35 лет Россия, Кемеровская обл, г. Прокопьевск |
|
ммм... здорово
![]() |
||
01 Авг 2010 21:04
|
Athina
39 лет Днепропетровск |
|
Сашенька, а где можно взять эту белую упаковку под конфеты, как у тебя на фотографиях? Они продаются?
![]() |
||
09 Ноя 2010 2:00
|
*Katerina*
38 лет Москва |
|
Сашечка,конфетки загляденье
![]() В ближайшее время приготовлю) Ручаюсь!) Рецептик замечательный, и что главное полезный! ![]() Спасибо!
Анна,с разрешения Александры,могу ответить на Ваш вопрос! ![]() такие формочки,есть в специальных кулинарных магазинах (интернет-магазинах) их там правда продают не меньше чем 200 шт. в упакове и разных диаметров,под кексики например тоже имеются. Также из под конфет рафаэлло можно использовать,они практически такие-же ![]() ![]() |
||
23 Ноя 2010 2:35
|
Pearls
Полтава |
|
Рецепт взят на заметку непременно сделаем
![]() ![]() ![]() Спасибо за рецептик ![]() ![]() ![]() |
||
30 Дек 2010 20:54
|
Irycia
61 год Chicago USA |
|
Я с отчетом. Делала к Рождеству ихнему. В конфеты не добавляла спиртное - дети. Обмакнула в шоколад и наверное сделала размер больше чем твои. Получилось 36 штук но я брала почти 1 кг слив. Очень вкусно Я знаю что в России продаются в магазинах точно такие. После того как мой муж увидел их сложенные с коробочку возник вопрос: Ты что сама это сделала?
THANKS A LOT СПАСИБО!!!!!!! |
||
26 Сен 2011 19:42
|
Gor
Lana |
|
prishla s ogromnym SPASIBO!
![]() ![]() ![]() delala mnogo raz i kajdyii raz vosxishaus' bkusom natural'nyx konfet! ![]() ![]() ![]() ![]() bystro, vkusno ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() budu eshe mnogo raz delat'! |
||
13 Июн 2012 15:29
|
Тусёнок
49 лет Россия |
|
Вкусно
![]() |