Салат с тунцом
Сообщение | Автор |
---|---|
04 Июл 2009 18:28
|
REFLEX
38 лет Finland, Helsinki |
Понадобиться: 1 баночка тунца в растительном масле (у меня была 185г/140г) 1 пакетик (200г) замороженных овощей горох-кукуруза-красный перец ~2 стакана варёного риса смесь приправ к рыбе Слить масло с рыбы. Сварить рис, как написано на упаковке. Сварить овощи. Дать всем ингредиентам остыть. Выложить рис в салатницу. Добавить овощи и тунец. Приправить приправами. Если у вас есть смесь приправ к рыбе, то она идильно подходит к этому салату. Перемешать. Готово !!! |
|
05 Июл 2009 2:16
|
Марья-искусница
Калифорния |
Таня, спасибо! Подтверждаю, очень вкусный салатик
![]() ![]() ![]() Я ещё добавляю немного нарезанных фаршированных зелёных оливок и/или каперсов, капельку уксуса Balsamic или лимонного сока. Из специй только соль и чёрный перец, и обязательно даю салату настояться. Из овощей зелёная фасоль тоже хорошо сюда подходит. |
|
05 Июл 2009 11:41
|
Ириshа
Красноярск |
К своему стыду никогда еще не готовила салаты с тунцом
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
05 Июл 2009 22:47
|
Кetty
40 лет |
Салат довольно простой и интересный! нужно будет попробовать)))))))
Спасибо за рецепт!! ![]() ![]() ![]() |
|
06 Июл 2009 21:50
|
REFLEX
всем спасибо
![]() |
|
17 Дек 2009 14:09
|
Mari-ZhaM
47 лет Самара |
![]() |
|
17 Дек 2009 14:12
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
REFLEX Салатик малокаллорийный я так поняла? Ни чем не заправляется?
|
|
17 Дек 2009 14:35
|
blancheneige
г. Cосновая Башня |
я тоже аналогичный делаю!
![]() ![]() |
|
22 Дек 2009 5:01
|
REFLEX
Нет ничем не заправляется, в моём варианте.. но кто хочет может добавлять майонез и все что угодно =)) я сама предпочитаю лёгкую пищу..
![]() |
|
14 Сен 2010 14:09
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
Таньчик, а я пожалела масло из туны: сначала сцедила его, а потом... туда же его, в салат и вылила. Рис всё впитал, и жирно не было. Там и масла то было не больше столовлй ложки. (Кста, вот тебе ноу-хау: я варила рис в отваре от овощей, очень приятный рисок по вкусу получился
![]() ![]() |
|
15 Сен 2010 17:07
|
REFLEX
Да я согласна, салат получается немного суховат, я вроде как писала, что если кто то любит майонез, можно его добавить, но вот ты лучше способ придумала
![]() |