Творожная запеканка
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
07 Июл 2009 2:45
|
Мурля
51 год Ульяновская область |
|
Увидела рецептик творожной запеканочки и решила свой написать.Он по сути такой же,но немножко другой.Самое главное,что быстрый и мало калорийный.
И так: 250 гр. творога 1ст.л сахара 1 ст.л. манки 1 яйцо Сливочное масло,что бы форму смазать Творог,сахар,манку,желток от яйца смешать,я добавляю по настроению-ванилин,корицу,кокосовую стружку,изюм,сухофрукты(Можно и всё сразу,только вкуснее получиться).Оставшийся белок взбить и добавить в массу,перемешать.Выложить в форму.В микроволновку на высокую температуру на 5 минут.Кушайте на здоровье! ![]() |
||
07 Июл 2009 3:03
|
Rosalinda
Deutschland |
|
Имеется ввиду высокая температура или ватты? У меня в микроволновке есть и то, и другое ![]() |
||
07 Июл 2009 3:47
|
Мурля
|
В рецепте было написано 75 ватт по моему.........Но могу ошибаться.У меня три режина.Ставлю на самый теплый(дальше гриль идет)У меня сразу получилось.Не волнуйтесь всегда можно эксперементальным путем пойти
![]() |
||
07 Июл 2009 13:20
|
lenka
39 лет Украина |
|
вот бы ещё и фото вашей запеканки
![]() |
||
07 Июл 2009 14:07
|
Мурля
|
Обязательно предоставим
![]() ![]() |
||
30 Май 2010 14:46
|
lenalina
45 лет Украина |
|
спасибо!У меня ребенок очень любит запеканку, вот теперь когда уже пришло лето, не надо страдать возле горячей духовки
![]() Спасибо! Обязательно попробую!, Уверена, этот рецептик приживется у нас надолго!!!! Спасибки!!!! |
||
09 Авг 2012 5:36
|
Liza Ze
39 лет Москва-Нью-Йорк |
|
Марина, большое спасибо Вам за такой простой рецепт запеканки!!! Очень вкусно!!!
|
||
20 Окт 2014 22:48
|
Амритана
Одесса, Украина |
|