Бабушка раздухарилась
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
27 Янв 2013 19:16
|
Seaways
Рязань |
|
Танюш, хорошо то, что ты и твоя семья далеко от этой власти. и пусть у твоих сыночков все будет хорошо. А нам с этой властью ни какого света в тоннеле не видно. ведь нет конца у этого тоннеля. И за детей очень страшно- мы то уж ладно. |
||
28 Янв 2013 5:42
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|
Ах, милая, везде хорошо, где нас нет!
|
||
01 Мар 2013 16:46
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|
15 Июл 2013 0:41
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|
Позавчера была на даче, смотрю в одной розе что то копошится, а это огромный паук. И у меня вот что сразу же сложилось. В лепестках прекрасной розы Свил гнездо паук проклятый. Гнусный старец видно думал, Аромат прекрасной розы Молодость ему подарит! Только чахла эта роза От внезапного соседства И, в один прекрасный вечер, Лепестки её опали. Старый дурень перебрался К новой розе, паутиною пленяя И, конечно, был уверен, Роза старая усохла, Молодость ему отдавши. Так и шастает по розам, Жизнь продлить свою пытаясь. |
||
19 Мар 2014 3:40
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|
Раздор.
Как быстро мы становимся врагами, Ну не сошлись во мнениях, подруга. И кошка чёрная вдруг прошмыгнула между нами И слово за слово и нету больше друга. Виним кого угодно, только не себя, Словами пошлыми друг друга обзываем. И ненависть лелеем, мы себя любя, Не понимая, что сейчас теряем. Как стало на болталке холодно и душно, Уже сюда совсем меня не тянет, А как же было здесь уютно, дружно, Не думала, что день такой настанет. Спасибо, Настеньке, за добрые слова, Что рассудила трезво и правдиво. Я так хочу, чтоб ДАЧЕНЬКА жила, И чтоб на ней всё было сердцу мило. |
||
13 Ноя 2016 23:44
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|
К рецепту творожных маффинов.
Сегодня суббота, сегодня на дачу И нужно испечь что то к чаю в придачу. Творога пачку, три куриных яйца, Манки немного, посолить слеганца, Сахар, ваниль, сметаны грамм двести- Тщательно ложкой смешаем всё вместе, Дадим постоять ну хотя б полчаса И доводим работу свою до конца, Добавив ещё разрыхлителя ложку. Набраться, конечно, терпенья немножко. Наполнили формы и ставим в духовку, На этом закончили нашу готовку. На стол ставим чашки, чайку наливаем И с выпечкой нашей чаёк выпиваем! |