Картофельные зразы

Сообщение Автор
Картофельные зразы
18 Июл 2009 14:36

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Картофельные зразы.Картофельное тесто: 1) Сварить картофель,2) Размять или пропустить через мясорубку добавить 1яйцо(на 500гр картофеля),3) всыпать приблизительно 0,5 стакана муки,4)вымесить картофельное тесто.Не забыть его посолить.
ФАРШ:1) пережарить лук,2) добавить фарш (какой есть),3) пережарить и добавить приправ и соль, перец,зелень.Можно взять грибы с луком,яйцом.чесноком.
Зразы:В кусочек картофельного теста,который вы на руке превратили в лепёшку,положить фарш.Сформировать в пирожочек или котлетку и пожарить на подсолнечном масле.Их полить сметаной или майонезом с чесноком. Вкусно. Приятного аппетита!

18 Июл 2009 16:37

Распечатать сообщение
Кулинар

Тамила

62 года

КулинарМои рецепты
да однозначно вкуснота good

18 Июл 2009 17:34

Распечатать сообщение
batta

Людмила

58 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Людунчик
Ах, как это вкусненько! nyam2 nyam2 nyam2 Я частенько такие зразочки готовлю. good2 good2 good2 Спасибо, что напомнила рецепт! Romashki Romashki Romashki

18 Июл 2009 21:13

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
batta Людмила, спасибо. Я и не сомневалась, что этот рецепт есть у многих, но его не нашла здесь и решила вспомнить.А какие начинки делаете Вы?

11 Мар 2010 18:03

Распечатать сообщение
Anngtv

Аня

49 лет
МО, Мытищи

AnngtvМои рецепты
Цитата:
А какие начинки делаете Вы?

В моей семье любят грибную начинку с луком и яйцо + зел. лук Smile
Фото

15 Мар 2010 17:21

Распечатать сообщение
Lubochka

Люба

LubochkaМои рецепты
Вот такие зразики с мясной начинкой получились у меня Smile
Фото

22 Апр 2010 20:29

Распечатать сообщение
Сладуранка

Настя

41 год
Болгария - Украина

СладуранкаМои рецепты
А ето мои зразики с начинкой - мясной фарш+зелений лук+ грибы
Фото

27 Мар 2011 14:37

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Anngtv
Lubochka
СладуранкаДевочки, спасибо, за фото и такую вкуснятину.А я и не думала, что кто-то напишет.Я думаю, что ваши домашние эту вкусняшку заценили.!!! Romashki

09 Авг 2011 19:42

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
А у нас бабуля делала чаще с грибами, ну и с мяском тоже! И еще обязательно подливочку овощную с томатом!! вкуснотища-то!!

11 Авг 2011 12:53

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Татьянааа. Танюша, привет.Верю, что было вкусно и ещё вдвойне. т.к. это делала бабуля!!!Моя бабулечка так вкусно всегда готовила, у неё такие ручки были у моей славной.Помню тогда не было технологии с завариванием теста для эклеров.Так она, чтобы порадовать любимую внучу(и я была когда то малой),крутила это тесто минут30 скалкой и потом меня ими радовала.Наверное только так умеют бабушки любящие и родные, а потом и мамы!!!Я свою родненькую часто вспоминаю, хотя её уже давно нет. Но она со мной в сердце на всю оставшуюся.Любовь, внимание никогда не забудешь.А она ещё была мне подружкой.Рассказала про свою большую неудавшуюся любовь, когда мне уже было интересно это знать. Учила уму разуму за разговорами. Была нежна, добра и учила любить всех людей, к ней тянулись все.Её не забудешь.Многое от неё ко мне пришло.И я ей всегда говорю:"Бабуль. ты меня так любила, так любила, что всё отдала..... даже свой животик" girl_haha girl_haha girl_haha Wink

18 Окт 2013 14:50

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
good2 good2 good2

04 Авг 2015 23:03

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

55 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
Адюлика*
Людочка обожаю зразы.У тебя они такие аппетитные .Пойду да приготовлю!!!Да бабуля у тебя классная!!!
зразы
11 Дек 2015 22:17

Распечатать сообщение
adamiya

Марина

67 лет
Германия-Эмден

adamiyaМои рецепты
Людмила, спасибо за рецепт. Дочь вегетарианка,приготовила для нее, с грибной начинкой и белым соусом,а поели все.Вкусно. Спасибо. Rose
Страница 1 из 1

Наверх
;