Вишнёвое гаспаччо
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
18 Июл 2009 21:30
|
Ирулька
Украина |
|||
У нас сейчас невозможно жарко
![]() ![]() ![]() Что нужно: вишня - 300 г красная луковица - 1 шт помидоры - 3 шт, средние базилик-несколько листочков ( по вкусу) лимонный сок - 1 ст. л( по вкусу) оливковое масло- грамм 50 кубики льда - 5-6 шт соль перец Вишню моем, удаляем косточки. Помидоры обдаём кипятком, снимаем кожицу, режем кусочками. Лук, базилик нарезаем. В блендере взбиваем все ингредиенты режимом "пульсант". Приятного аппетита!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Июл 2009 22:04
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Ирулька
Ирочка, какая красотаааааааааа!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Июл 2009 22:06
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||
Очень красиво
![]() ![]() Спасибо Ирочка !!! ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Июл 2009 22:19
|
Ирулька
Украина |
|||
Имбирь
Ольга К. Дорогие мои Оленьки, большое вам СПАСИБО!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Июл 2009 23:04
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Ирулька, интересное сочетание - вишня и помидоры... Выглядит очень красиво!
![]() ![]() |
||||
19 Июл 2009 1:40
|
Ирулька
Украина |
|||
Лизочка, спасибо большое!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-519218631.html]
![]() ![]() ![]() |
||||
19 Июл 2009 14:11
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
вот выдумщица-то!
![]() выглядит красиво! ![]() |
||||
19 Июл 2009 15:00
|
Ирулька
Украина |
|||
![]() ![]() ![]()
Спасибо, Юленька!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Июл 2009 16:35
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
верю! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Июл 2009 16:54
|
Ирулька
Украина |
|||
А я как мечтаю о ремонте кухни ![]() ![]() ![]() ![]()
Так и отдохни от неё, тоже полезно, можно себе любимой времени больше уделить ![]() |
||||
19 Июл 2009 18:07
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
можно, да не получится ![]() ![]() |
||||
19 Июл 2009 21:56
|
Пламя
44 года Белгород |
|||
Лиза, у меня возникла та же мысль! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Июл 2009 22:25
|
Ириshа
Красноярск |
|||
ВАУ! Ирулька, красотень какая!
![]() ![]() ![]() [url=http://[censored smajliki]/smilie-78684999.html] ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Июл 2009 23:25
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||
Даже и гадать нечего - чей же это восхитительный рецепт! Конечно же, Ирочкин!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А еще я за себя довольна - ведь если при нашей жизни я еще могу чему-то удивляться и радоваться, так это же здорово! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе, Иришка! Твои рецепты всегда дарят столько позитивных эмоций!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это тебе [URL=http://[censored smajliki]/smilie-884324295.html] ![]() |
||||
20 Июл 2009 1:51
|
Ирулька
Украина |
|||
Julia-72
Юленька, ну ничего пару дней без плиты потерпишь, зато потом на новой кухне-то каак развернешься !!! Я уверена, это обновление вдохновит тебя на создание ещё множества кулинарных шедевров!!! ![]() ![]() ![]() Пламя Ириshа Ксюшенька, Ирочка, спасибо вам огромное!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мульяна Наташенька, СПАСИБО тебе большое-большое!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Июл 2009 19:41
|
Lesik
51 год USA |
|||
WOW! Ирочка, вот это гаспаччо!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Июл 2009 1:11
|
Ирулька
Украина |
|||
Нее, Леночка, с консервированной точно не стоит, а вот с черешней...это интересно, я бы и сама попробовала... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Июл 2009 11:14
|
MatildA777
42 года Москва |
|||
Ирулька
Ты просто КОРОЛЕВА гаспаччо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Июл 2009 15:48
|
Ирулька
Украина |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это всё жара, Лилечка! А гаспаччо меня спасает, вкусно, очень полезно, освежающе! Ещё благодаря таким вот "коктейлям" я сбросила пару кило и чувствую себя , в своих летних сарафанах ,если не королевой, то принцессой точно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Июл 2009 11:33
|
Tolly
Tolly 36 лет Москва |
|||
а будут новые рецепты,когда будет холодно???))))
|
||||
23 Июл 2009 15:16
|
Ирулька
Украина |
|||
Новые рецепты гаспаччо? Вряд ли, когда будет холодно будут рецепты чего-нить согревающего! ![]() |
||||
17 Июн 2013 20:13
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||
Сделала себе на ужин - понравилось очень.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |