Вишнёвое гаспаччо

Сообщение Автор
Вишнёвое гаспаччо
18 Июл 2009 21:30

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
У нас сейчас невозможно жарко wacko1 и это гаспаччо я делала за неимением холодного компота Smile , получилось очень вкусно и освежающе ! Wink
Фото

Что нужно:

вишня - 300 г
красная луковица - 1 шт
помидоры - 3 шт, средние
базилик-несколько листочков ( по вкусу)
лимонный сок - 1 ст. л( по вкусу)
оливковое масло- грамм 50
кубики льда - 5-6 шт
соль
перец

Вишню моем, удаляем косточки.
Помидоры обдаём кипятком, снимаем кожицу, режем кусочками.
Лук, базилик нарезаем.
В блендере взбиваем все ингредиенты режимом "пульсант".
Приятного аппетита!!! give_heart give_heart give_heart

18 Июл 2009 22:04

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Ирулька
Ирочка, какая красотаааааааааа!!!!!! good2 good2 Girl in love Girl in love good2 good2 Забираю!!!!! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Спасибо, дорогая!!!! sharik Romashki sharik

18 Июл 2009 22:06

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Очень красиво Girl in love А представляю какая вкуснота !!! nyam2
Спасибо Ирочка !!! Rose Rose Rose

18 Июл 2009 22:19

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Имбирь
Ольга К.

Дорогие мои Оленьки, большое вам СПАСИБО!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Мне всегда ооочень приятны и радостны ваши отзывы и внимание!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

18 Июл 2009 23:04

Распечатать сообщение
Лиза

Германия - Украина

ЛизаМои рецепты
Ирулька, интересное сочетание - вишня и помидоры... Выглядит очень красиво! good2 good2

19 Июл 2009 1:40

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Лизочка, спасибо большое!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-519218631.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-519218631.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-519218631.html][/URL]

19 Июл 2009 14:11

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
вот выдумщица-то! Girl in love
выглядит красиво! Rose

19 Июл 2009 15:00

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Julia-72 писал(а):
вот выдумщица-то!

sharik sharik sharik
Julia-72 писал(а):
выглядит красиво!

Спасибо, Юленька!!! Rose Rose Rose Rose Rose Это ещё и очень вкусно!!! nyam2 nyam2 nyam2

19 Июл 2009 16:35

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Ирулька писал(а):
Спасибо, Юленька!!! Rose Rose Rose Rose Rose Это ещё и очень вкусно!!! nyam2 nyam2 nyam2

верю! Give heart только у меня сейчас все по коробкам раскидано((((( можно сказать питаемся сухим пайком Embarassed на кухне ремонт girl_in_dreams пока хорошо, что плиту еще не вынесли, а будем пол выравнивать, так и без плиты на 2 дня остаааанусь girl_cray2

19 Июл 2009 16:54

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Julia-72 писал(а):
на кухне ремонт

А я как мечтаю о ремонте кухни Girl in love!!! У меня это больная тема, к сожалению в ближайшее время мне сие чудо не светит cray cray cray
Julia-72 писал(а):
так и без плиты на 2 дня остаааанусь

Так и отдохни от неё, тоже полезно, можно себе любимой времени больше уделить beach

19 Июл 2009 18:07

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Ирулька писал(а):
можно себе любимой времени больше уделить

можно, да не получится unknown всё своими силами делаем, поэтому задействован весь личный состав girl_haha

19 Июл 2009 21:56

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Лиза писал(а):
интересное сочетание - вишня и помидоры...

Лиза, у меня возникла та же мысль! Wink Wink Wink Просто невероятно, как из такого состава продуктов получается такое оригинальное гаспаччо! girl_claping girl_claping girl_claping Ирочка, спасибо за рецепт Rose Rose Rose

19 Июл 2009 22:25

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
ВАУ! Ирулька, красотень какая! Girl in love good2 Умеешь удивить! Wink
[url=http://[censored smajliki]/smilie-78684999.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-78684999.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-78684999.html][/url]

19 Июл 2009 23:25

Распечатать сообщение
Мульяна

Наташка

50 лет
Донбасс

МульянаМои рецепты
Даже и гадать нечего - чей же это восхитительный рецепт! Конечно же, Ирочкин! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Иришка, очень уважаю тебя за твои восхитительные эксперименты! Give heart Give heart Give heart Честно - я бы не отважилась! Embarassed А тебе верю - вкуссна! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
А еще я за себя довольна - ведь если при нашей жизни я еще могу чему-то удивляться и радоваться, так это же здорово! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Спасибо тебе, Иришка! Твои рецепты всегда дарят столько позитивных эмоций!!! air_kiss air_kiss air_kiss friends friends friends
Это тебе [URL=http://[censored smajliki]/smilie-884324295.html][/URL]

20 Июл 2009 1:51

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Julia-72
Юленька, ну ничего пару дней без плиты потерпишь, зато потом на новой кухне-то каак развернешься !!! Я уверена, это обновление вдохновит тебя на создание ещё множества кулинарных шедевров!!! dance2 dance2 dance2

Пламя
Ириshа
Ксюшенька, Ирочка, спасибо вам огромное!!! Rose Give heart Rose Give heart Rose Give heart Rose Give heart Rose

Мульяна
Наташенька, СПАСИБО тебе большое-большое!!! Rose Rose Rose Rose Rose Ты всегда находишь такие слова, от которых ТАК тепло на душе!!!
Girl in love Girl in love Girl in love Give heart Give heart Give heart

20 Июл 2009 19:41

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

52 года
USA

LesikМои рецепты
WOW! Ирочка, вот это гаспаччо! nyam2 nyam2 nyam2 girl_claping girl_claping girl_claping Я твой клубничный не могу забыть, раз в недельку себя им балую. А тут новое чудо - еще вкуснее! good2 good2 good2 Ирочка, а ничего если я сделаю с консервинованной вишни, свежая у нас отсутствует, ну или на крайний случай с черешни? Rose

21 Июл 2009 1:11

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Lesik писал(а):
Ирочка, а ничего если я сделаю с консервинованной вишни, свежая у нас отсутствует, ну или на крайний случай с черешни?

Нее, Леночка, с консервированной точно не стоит, а вот с черешней...это интересно, я бы и сама попробовала... Wink Rose Rose Rose

21 Июл 2009 11:14

Распечатать сообщение
MatildA777

Лилия

43 года
Москва

MatildA777Мои рецепты
Ирулька
Ты просто КОРОЛЕВА гаспаччо!!! good2 good2 good2 И вкусно и красиво невероятно!!! Спасибо!!! Rose Rose Rose

21 Июл 2009 15:48

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
MatildA777 писал(а):
Ты просто КОРОЛЕВА гаспаччо!!!

queen queen queen girl_haha girl_haha girl_haha
Это всё жара, Лилечка! А гаспаччо меня спасает, вкусно, очень полезно, освежающе! Ещё благодаря таким вот "коктейлям" я сбросила пару кило и чувствую себя , в своих летних сарафанах ,если не королевой, то принцессой точно! Wink Rose Rose Rose Rose Rose

23 Июл 2009 11:33

Распечатать сообщение
Tolly

Tolly

37 лет
Москва

TollyМои рецепты
а будут новые рецепты,когда будет холодно???))))

23 Июл 2009 15:16

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Tolly писал(а):
а будут новые рецепты,когда будет холодно???))))

Новые рецепты гаспаччо? Вряд ли, когда будет холодно будут рецепты чего-нить согревающего! Wink

17 Июн 2013 20:13

Распечатать сообщение
Амритана

Ната

Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
Сделала себе на ужин - понравилось очень. nyam2 nyam2 nyam2 Пока вишни полно на базаре, буду делать еще не раз. sharik sharik sharik

Наверх