Крамбль «Наипростейший»

Сообщение Автор

16 Сен 2009 19:28

Распечатать сообщение
auzzie

Lena Aschner

Australia-Германия

auzzieМои рецепты
Крамбл - очень популярный у нас десерт, особенно яблочный или черносмородиновый. Kрошку мы делаем из муки, масла и сахара. (Каллорий побольше!) Smile Идея с хлебными крошками и со сливой - очень оригинальна!

16 Сен 2009 20:24

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Фея Зима
Ирочка, пробуй на здоровье!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose ! Спасибо, что заглянула!!! Give heart Give heart Give heart

16 Сен 2009 20:29

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
auzzie писал(а):
Крамбл - очень популярный у нас десерт, особенно яблочный или черносмородиновый. Kрошку мы делаем из муки, масла и сахара. (Каллорий побольше!) Идея с хлебными крошками и со сливой - очень оригинальна!

Леночка, вот у Люманы Людмилы,я думаю, такой рецепт, о котором ты говоришь http://forum.say7.info/topic7191.html, ну а я ,ленивая, пользуюсь всегда этим рецептиком Romashki Romashki Romashki

17 Сен 2009 7:54

Распечатать сообщение
auzzie

Lena Aschner

Australia-Германия

auzzieМои рецепты
Ириш, ну, так мы же за здоровый образ жизни, без лишних каллорий! С удовольствием воспользуюсь твоим рецептом! Rose

17 Сен 2009 12:24

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
auzzie
Леночка, пользуйся на здоровье!!! friends Буду ооочень рада, если этот десертик тебе понравится!!! Give heart Give heart Give heart Спасибо, что заглянула!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

21 Окт 2009 18:19

Распечатать сообщение
Микуся

Марина

65 лет
Кишинев

МикусяМои рецепты
Ирулька! Спасибо за наипростейший рецепт! Готовила со сливами и ела с холодным мороженным. Изумительно! А потом вместо слив клала яблоки. Очень быстрое блюдо. И вкусное. Я сверху полила немного медом.

21 Окт 2009 18:40

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Микуся
Мариночка, на здоровье!!! Give heart Give heart Give heart Мне оооочень приятно, что ты воспользовалась этим рецептиком!!!! Girl in love Give heart Girl in love Give heart Я сама его ооочень люблю за простоту, быстроту приготовления и вкусность!!! nyam2 Girl in love nyam2 Girl in love Спасибо за отчётик,Мариш!!! Rose Rose Rose Rose Rose

07 Сен 2017 13:12

Распечатать сообщение
Амритана

Ната

Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
Имбирь писал(а):
Только у меня сливы сок почти не дали, наверное, такой сорт.

И у нас. Smile Даже не знаю, почему... unknown Делали из сливы Венгерка - крупная, сладкая, сочная. good2 А десерт потрясающий: при минимуме усилий и затрат - вкуснейшее лакомство. nyam2 nyam2 nyam2 Кстати, вместо хлеба использовала подсохшую сдобную булочку. good
Фото

Наверх