Салат-закуска «Банкет»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Июл 2009 1:06
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||||||
Наташенька!На здоровье! |
||||||||
13 Авг 2009 2:01
|
Lakshmi
|||||||
Tolly Спасибо за доверие! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-838235175.html][/URL] Как только сделаю - сразу поделюсь!!! |
||||||||
19 Сен 2009 9:57
|
Солнцецвет
37 лет Казахстан |
|||||||
Сделаю обязательно и уверена, что будет вкусно! Спасибо за настойчивость в добывании рецепта))
|
||||||||
20 Сен 2009 17:55
|
Lakshmi
|||||||
Ниночка!Спасибо за доверие к рецепту!Буду ждать отчёт с нетерпением! |
||||||||
21 Сен 2009 16:55
|
Natalki
52 года Сыктывкар |
|||||||
Анжелика, просто огромное спасибо за очароваетльный салат.
Рецепт очень необычный. У меня скоро у сестры юбилей. И я обязательно приготовлю твой салатик. |
||||||||
23 Сен 2009 12:10
|
Lakshmi
|||||||
Дорогая Наташенька!На здоровье!
Конечно приготовь!Я уверена,что всем понравится! Спасибо что заглянула на мой "банкетик" |
||||||||
13 Янв 2010 11:50
|
Mangup
40 лет Украина, Кременчуг |
|||||||
Lakshmi, спасибо Вам за рецепт потрясающий))
Мой пупс этот салат выделил больше всего)) Говорит вкус очень интересный-вроде и фруктовый и не фруктовый) И так в рассуждениях о салате он слопал всю тарелку)) и не тяжелый салатик) Орехов и не заметно было) |
||||||||
13 Янв 2010 13:45
|
Lakshmi
|||||||
Mangup
Опаньки!!!! Родная землячка появилась! Ирочка!!! Очень приятно что кто то из родного города здесь! Добро пожаловать!!!
Очень рада что рецептик по вкусу пришёлся
Я на него тоже сразу внимание обратила Все тарелки к себе подвигала Наверно только и ела этот салатик! Ирочка,спасибо тебе за отзыв! Надеюсь буду видеть тебя на своих страничках,а может и не только Городишко у нас небольшой - глядишь и встретимся С Наступающим Старым новым годом!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-446621799.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-885943143.html][/URL] |
||||||||
14 Янв 2010 12:18
|
Mangup
|||||||
Анжелика, я даже не обратила внимания, что мы с Кременчуга обе....это Очень...очень очень очень приятно)))
Я видела Вашу фотку на аваторе, и по ней следила, что вы отписываетесь с темках, а вот опустить глаза пониже и поглядеть на город - не додумалась. Просто Ваша собака..это что-то...моя слабость в жизни-эт собаки..мой пит-бульчик подтвердит))) На счет городишко небольшой-я солидарна как никогда)) а и жизнь такая штука, что за углом оп - и вынернет кто-то знакомый)) Простите, что нафлудила..просто эмоции, вызванные "землячеством", не сдержать) |
||||||||
14 Янв 2010 14:10
|
Alyosik
51 год |
|||||||
Анжелика,классный салатик-необычный, и наверняка,очень вкусный. Спасибо за рецептик
|
||||||||
14 Янв 2010 14:35
|
Lakshmi
|||||||
Ириша,а я сразу увидела и так обрадовалась Я уже полтора года общаюсь на этом сайте и ещё никто из Кременчуга не попадался Многим знакомым давала адрес сайта и говорила что это самый лучший кулинарный сайт Здесь всегда поддержат и ответят на вопросы(чего не скажешь о других) - но они рецептами пользуются,но не регистрируются Поэтому мне очень приятно было когда я увидела что ты из Кременчуга(если что - в личке можем списаться )
Это и моя слабость....но моя Церуня умерла 7 месяцев назад (до сих пор не могу оправиться от потери.....)Никак не найду в себе силы аватарку поменять(это моя самая любимая фотка с моей доцей....)Я много писала вот в этой темке http://forum.say7.info/topic13457-25.html
Ирочка,буду очень рада с тобой пообщаться! И давай на ТЫ,ладно?
Алёнушка,спасибо большое за отзыв! Ты обязательно попробуй! Он потрясающе вкусный! |
||||||||
14 Янв 2010 15:41
|
Mangup
|||||||
Анжелика) я ещё в конце своего сообщения написала фразу "на ты или на вы?как удобнее" , а потом подумала. будет некорректно как-то...и стерла фразу ту)
но щас очень рада И вообще..строю из себя тут педагога-любителя)) действительно)) На ты мне комфортней тем более ты выглядишь так -что ТЫ и не иначе))) На счет собаки...мне кажется, даже слов не нужно, я прекрасно тебя понимаю и чувства и прочее. Особенно боль и память. На эту тему можно и правда много говорить. Я не буду флудить здесь, ато выгонят)) Лучше скажи, как в личку-то общаться?)и есть ли онлайн чат здесь? ) |
||||||||
14 Янв 2010 17:01
|
Lakshmi
|||||||
Ирочка,под фотографией есть кнопочка"профиль" - на неё нажимаешь и там будет "написать личное сообщение"(сама так сделаю,а ты сможешь ответить ) |
||||||||
22 Янв 2010 0:11
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||
Анжелочка! Спасибо огромное за замечательный салатик. Вкусночища!!! И к тому же сплошные витамины.
|
||||||||
22 Янв 2010 1:00
|
Lakshmi
|||||||
Олечка!!! Безумно рада дорогая что тебе понравился мой салатик! Спасибо,что оставила отзыв!
Согласна на все 100%! Салатик не сложный,а результат отличный! Всегда рада видеть Оленька!!! |
||||||||
22 Янв 2010 8:18
|
Ладочка
42 года Россия, г. Барнаул |
|||||||
Анжелочка! салат просто супер, как представила, аж слюнки потекли, на самый ближайший праздник обязательно приготовлю!! (уже в закладках) спасибо тебе
|
||||||||
22 Янв 2010 16:56
|
Lakshmi
|||||||
Ладочка,спасибо что обратила внимание на салатик! Вкус тебя не разочарует,а наоборот - порадует
Ладусик!!!! Буду ждать тебя с отчётиком о проделанной работе [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1064526471.html][/URL] |
||||||||
16 Фев 2010 10:26
|
Ладочка
42 года Россия, г. Барнаул |
|||||||
16 Фев 2010 14:18
|
Lakshmi
|||||||
Ладочка!! Вот я и дождалась тебя с отчётиком! Принимаю с радостью!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-567370119.html][/URL] |
||||||||
21 Фев 2010 18:48
|
Елена Т.
55 лет г.Канск, Красноярский край |
|||||||
21 Фев 2010 19:52
|
Lakshmi
|||||||
Леночка,большое спасибо за фоточку и прекрасный отзыв! Очень приятно что салат понравился! |
||||||||
23 Фев 2010 23:44
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
Анжелика, забираю рецептик пока в закладки, надеюсь, что не надолго
|
||||||||
24 Фев 2010 3:05
|
Lakshmi
|||||||
Юленька,милая буду очень рада если тебе понравится! Ты у меня гость не частый,поэтому вдвойне приятно что обратила внимание на салатик! Спасибо моя дорогая! |
||||||||
19 Дек 2010 22:38
|
Andrey467
47 лет Самара |
|||||||
подскажите пожалуйста, курица какая нужна? вареная,копченая или какая? |
||||||||
20 Дек 2010 3:15
|
Lakshmi