Тортик без выпечки
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
21 Июл 2009 20:00
|
LeHo4Ka
59 лет Германия |
|
Девочки, хочу предложить вам рецерт вкусного летнего тортика без выпечки. Готовится очень быстро. Я нашла его случайно на каком-то кулинарном сайте, автор kisska. Делала его уже раза 3-4, уходит без остатка, очень нравится детям Продукты: 1пачка ванильного пудинга(тот,который без выпечки)- 60гр 1пачка пудинга со вкусом сгущёнки(также, без выпечки)- 60гр 2 пачки сливок 30-38%жирности(250 гр каждая) 2 стакана молока 500гр бисквитного печенья (я брала Butterkeks) 1/2 чашки тёплого молока+1 ч.л. растворимого кофе шоколадные крошки для обсыпки Приготовление: В одной миске взбить миксером ванильный пудинг+ стакан молока + пачка сливок. Поставить в холодильник. В другой миске взбить пудинг со вкусом сгущёнки + стакан молока +пачка сливок. Поставить в холодильник. В прямоугольнуйу форму 25* 20 см(высота 5 см) выложить слой печенья, предварительно обмакивая каждое в смеси молоко+кофе. Делать это надо быстро, чтобы печенье не размякло. На слой печенья выложить половину крема со сгущёнкой, затем опять слой печенья, далее половину ванильного крема. Слои повторить. Готовый тортик посыпать шоколадной крошкой. Поставить в холодильник на 4 часа. Приятного аппетита!!! |
||
22 Июл 2009 1:50
|
olgasolga
Ольга 47 лет Германия, город Бремен |
|
Лена рецепт понравился, только какой ты пудинга со вкусом сгущёнки здес в германие брала?
Заранее благадарю! |
||
22 Июл 2009 12:06
|
Irisha73
51 год Deutschland,Wiesbaden |
|
Спасибо за рецептик! Очень понравился, обязательно сделаю.
Но у меня тот же вопрос, что и у Ольги, я тоже не видела пудинга со вкусом сгущёнки. Где его купить? |
||
22 Июл 2009 19:49
|
LeHo4Ka
59 лет Германия |
|
Девочки я брала пудинг от Dr. Oetker Karamel-Sahne Geschmak. Найти можно в больших супер-марктах типа REWE, REAL. К cожалению я не успела äту пачку сфоткать, но я думайу вы и так найдeте, тем более Ирина моя землячка-я тоже живу в Wiesbadene.
|
||
22 Июл 2009 20:01
|
Irisha73
51 год Deutschland,Wiesbaden |
|
Ну Karamel-Sahne Geschmak это конечно найдём, я думала, что прям со вкусом сгущёнки - поэтому и показалось мне, что я такой не видела.
Очень приятно встретить замлячку , а ты где живёшь? Я в Кларентале. |
||
22 Июл 2009 23:53
|
LeHo4Ka
59 лет Германия |
|
Ирина, я живу в Europa-Viertel, кстати у меня сестра живет в Кларентале и тоже зовут Ириной. Бывают же в жизни совпадения... А Karamel-Puding мне напоминает вкус сгущенки, только может не такой сладкий..Попробуй, потом скажешь напоминает или нет.. Если не понравится,можешь как другой вариант шоколадный пудинг использовать. |
||
10 Июн 2012 4:41
|
Сладкоя ромашка
Ирина 40 лет спб |
|
|
||
25 Июн 2013 22:00
|
Водолей7
|