Вадим Зеланд Транссерфинг

Сообщение Автор
Вадим Зеланд Транссерфинг
23 Июл 2009 16:42

Распечатать сообщение
TATKA007

TATIANA

Москва/Балашиха

TATKA007Мои рецепты
Кто читал книги Зеланда? read
я прочитала на одном форуме об этих книгах, ради любопытства почитала на сайте, но не все..
Довольно двойственное мнение..
Помогли Вам советы, описанные в книгах?
я считаю довольно-таки все похоже написано, будто по чуть-чуть собрано из разных материалов, особенно нового нет..
В книге автор прям -таки настаивает, что мы сами можем все изменить в своей судьбе и жизни...Мол если хочешь ходить по бурелому, так и придется идти через бурелом..
Главное настроиться на цель!
а так избитые фразы психологов.. полюби жизнь, полюбите себя конечно же, радуйся жизни, радуйся своей физиономии в зеркале. быть непохожим (типа наше стадное чувство) быть как все..
вот что пишет..
" Если вас бросили и вы страдаете от безответной любви, или находитесь в поисках любви, вам необходимо полюбить себя. Если вы пока не способны полюбить себя как есть, займитесь собой, своим совершенствованием. Запишитесь в фитнес-клуб. Начните серьезно изучать иностранный язык. Попробуйте одеваться по-новому, не как обычно. Сделайте себе магическую татуировку. Заведите себе волшебный талисман - кулон или кольцо. Занимаясь собой, вы обретаете новый смысл жизни. Забота о себе вполне может стать вашей целью, если другая цель пока не найдена. Это действительно достойная цель, и она притянет вам удачу и благополучие. Вы достойны всего самого лучшего."

31 Июл 2009 12:36

Распечатать сообщение
Маруся86

Маша

38 лет
Япония

Маруся86Мои рецепты
Татьяна, добрый день!

Я еще только начинаю знакомится с трансерфингом, но уже, если честно, в восторге! Сейчас прохожу "Практический курс трансерфинга за 78 дней". Вы знаете, я чувствую как меняется мое мироощущение и настроение. Я стала горазда более спокойной и позитивной. А результаты... незнаю, но мне кажется работает он) по крайней мере, ко мне стали приходить неожиданные мысли и идеи, которые дают мне силы с оптимизмом смотреть на настоящее и будущее (конкретно сейчас я говорю об области, связанной с карьерой).
что касается жизни личной, то уверена, что эти советы просто не могут не действовать. не только трансерфинг, но и многие другие источники (например, Анхель де Куатье) советует не ломится в закрытую дверь, изменить себя и легче воспринимать реальность. по-моему, вооруженная такими взглядами девушка просто обречена на успех! Просто знать, что все сложится наилучшим для вас образом и так оно и произойдет!

Предлагаю здесь делиться впечатлениями от книг Зеланда и их влиянии на нашу судьбу! Спасибо за открытие темы! girl_claping

31 Июл 2009 13:41

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

46 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
Трансерфинг изменил мою жизнь Smile Он дал мне очень сильный психологическо-энергетический толчок чтоб собраться и изменить в моей жизни то, что меня не устраивало.
Но как ни покажется вам странным я нашла там очень многое от религии. Точнее более широко ее осознала и пришла к гармонии с собой и внешним миром. Бог дал нам свободу выбора, иначе все созданное им было бы бессмыссленно. Мне кажется Зеланд здорово раскрыл религиозные принципы людям, далеким от религии, подав все под осовремененным соусом.
И еще, я перестала тупо мечтать Smile То есть если мне что-то нравится - то просто нравится, без желания заиметь и о чудо! я это получаю Smile Хвала Создателю! Smile Одно то, что человек освобождается от невидимых вредно-энергетических уз уже дает возможность летать туда, куда тебе хочется.
Кстати, я перестала смотреть ТВ с вечными плохими новостями. Смотрю только легкие развлекательные передачи. И с негативными людьми, вешающими на меня свои проблемы тоже перестала общаться.

31 Июл 2009 19:45

Распечатать сообщение
Сутара

Ольга

51 год
Хабаровск

СутараМои рецепты
Татьяна! Хорошую тему открыла! Девочки!Полностью с вами! girl_claping Не интересовалась подобным, покуда жареный петух туда не клюнул. Smile После периода "опущения рук" (потеряла 4-х близких людей за год, влезла в жуткие долги и много еще чего) , наступил период : Все! Хватит! Перечитала всего Свияша, Синельникова, "Транссерфинг" и жизнь повернулась невероятным образом! Причем сначала долго-долго шла работа над собой, больше года ( видимо Свияшевский, так называемый "накопитель переживаний" был переполнен). А потом- каааак понеслось только хорошее!!!!! good2 good2 good2
Девочки, до сих пор дух захватывает до слез на глазах, когда очередная мечта сбывается!!!! Ведь так все просто: в мире много благ и мы приходим ими пользоваться, радоваться, а не страдать. Перво-наперво запомнила урок:" ЖИЗНИ ЕСТЬ КУДА НАС ОПУСКАТЬ В СЛУЧАЕ БЕСКОНЕЧНЫХ ЖАЛОБ". То есть случается что-то плохое и мы тут же клянем все и всех! А Бог( для неверующих- Жизнь) расценивает это, как просьбу. То есть делает "плохо" еще больше! И почему-то, если станет хуже и мы оглянемся назад, то увидим, что раньше-то не совсем плохо было! А чего, спрашивается, мы тогда жаловались??? И теперь, если бывают неприятности, то я благодарю Бога за это испытание и воспринимаю, как урок. И любая ситуация разрешается на "раз!"

31 Июл 2009 23:12

Распечатать сообщение
WindCat

Оксана

51 год

WindCatМои рецепты
Из всех вышеперечисленных читала только Синельникова, по рекомендации одной из наших форумчанок. Из всего написанного поняла только то, что я - Божье творенье, а Бог есть Любовь. И Бог не создает ничего уродливого, ничего негармоничного, ничего неправильного и ничего бесполезного. В каком-то смысле сравнила себя с другими творениями Господа - рассветом, дождем, утренней росой, прохладным утром, шумящей березовой рощей - список прекрасного бесконечен. Жизнь пока не слишком изменилась, скорее, изменилось мое отношение к ней. То, что раньше меня нервировало, выводило из себя, удручало, расстраивало, отравляло жизнь, вдруг стало для меня иметь совсем другое значение. Взяла тайм-аут, пытаюсь осознать себя самое, ведь, как оказалось, я так мало знаю о самой себе, как это ни странно звучит.

11 Сен 2009 23:47

Распечатать сообщение
Mama Tanya

Татьяна

46 лет
Челябинск

Mama TanyaМои рецепты
Девочки, привет всем! girl_bye Трансерфинг (ТС) прослушала, 5 книг, и еще "Форум сновидений". Поняла, что "трансерфила" задолго до того, как узнала о его сузествовании. Но если тогда я только догадывалась об осуществлении мечт, то теперь уверена на все 100! И точно знаю, что своих желаний надо если не бояться, то относиться крайне внимательно. К примеру. Лет 5-6 тому назад, до ТС, заказала себе мужчину: чтоб не женатый, не пил, меня любил, не изменял и проч. в том же духе. Ясен пень, именно такого я и получила: женатый, пьет, меня любит и изменяет. (Как выяснилось позже, Вселенная частицы "не" не воспринимает Smile ) Так-то. Ну, и к жизни я начала относиться как к любящему меня и помогающему помощнику. "Дверь закрыта" - не иду (правда, когда нахожусь в "спящем" состоянии, ломлюсь, пока лоб не расшибу girl_haha ). Я уже не говорою про "заказ" места на плотно забитой парковке girl_claping

11 Сен 2009 23:53

Распечатать сообщение
Mama Tanya

Татьяна

46 лет
Челябинск

Mama TanyaМои рецепты
Кстати, Ричард Бах и Паоло Коэльо - мои первые учителя в познании "тайны"

14 Сен 2009 17:22

Распечатать сообщение
Kamillina

Kamilla

KamillinaМои рецепты
А я и не слышала про такое, хотя заинтересовало уже...

14 Сен 2009 17:28

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Не видела этой темки!Честно скажу-читаю редко,но вот эти книги очень заинтересовали,все-таки работа над собой-это большое дело.
А есть эти книги в инете?И если можно ссылочку!

14 Сен 2009 17:35

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

46 лет

ЛякаМои рецепты
Наташечка,Горячий Ключ
Наташа, я все таки рекомендую тебе купить их. Я пыталась читать с компа, но это совсем не то. Иногда страницу прочитываешь по 3-4 раза, делаешь на полях заметки, для меня книги Зеланда стали настолько необходимыми, что они всегда должны быть под рукой. Я купила каждую часть по отдельности.

14 Сен 2009 17:37

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Ляка писал(а):
Наташа, я все таки рекомендую тебе купить их.

Наташ,спасибо за совет!
А сколько они стоят примерно?А то пока не могу себе позволить,если дорого.

14 Сен 2009 17:43

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

46 лет

ЛякаМои рецепты
Наташечка,Горячий Ключ писал(а):
А сколько они стоят примерно?А то пока не могу себе позволить,если дорого.

Трансерфинг реальности состоит если я не ошибаюсь из 5 частей, каждая книга стоит около 200- 230р, я покупала частями, одну в неделю, совсем не накладно получается, в собранном варианте книга стоит около 1500р. Еще у меня есть краткий курс трансерфинга, там даны краткие и точные рекомендации, очень мне нравится. Надо начинать именно с трансерфинга реальности а далее другие книги

14 Сен 2009 17:45

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Ляка
Наташ,спасибо за информацию! girl_in_love

15 Сен 2009 23:46

Распечатать сообщение
Felicita

Наташа

47 лет
Пермь

FelicitaМои рецепты
Ляка писал(а):
Еще у меня есть краткий курс трансерфинга, там даны краткие и точные рекомендации, очень мне нравится. Надо начинать именно с трансерфинга реальности а далее другие книги

очень точные указания!!! good Наташ, респект, жму рукуSmile)) я тоже это читаю Wink

Наташечка,Горячий Ключ

есть аудио книга тут http://kinozal.tv/details.php?id=8967
я скачала и слушаю параллельно с чтением бумажного варианта. так сказать для лучшей усвояемости Embarassed

15 Сен 2009 23:50

Распечатать сообщение
Felicita

Наташа

47 лет
Пермь

FelicitaМои рецепты
а еще у Зеланда есть своя рассылка на Субскрайбе, собственно с нее я и начала познавать трансерфинг, В.Зеланд печатал там отрывки из книг, пока они еще не были изданы. Да и теперь отвечает на вопросы и дает рекомендации. И еще на Ютубе открылось радио "Волна удачи", посвященное все той же теме трансерфингаSmile

16 Сен 2009 0:02

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Felicita
Натали,спасибо за советы!!!
Wink

16 Сен 2009 0:07

Распечатать сообщение
Felicita

Наташа

47 лет
Пермь

FelicitaМои рецепты
Наташечка,Горячий Ключ

Наташ, на здоровье!! Читается тяжко, поэтому я и купила короткий вариант,да еще и аудио скачала... Ну это у меняSmile Может тебе легче будет Wink Главное не "спать" и быть осознанной, тогда все получется, но по привычке же скатываешься постоянно в старые установки.... wacko1

16 Сен 2009 12:02

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

46 лет

ЛякаМои рецепты
Felicita писал(а):
Главное не "спать" и быть осознанной, тогда все получется, но по привычке же скатываешься постоянно в старые установки....

И держать свои мысли под контролем, вот это для меня было самым трудным, вечно они летят впереди меня за многие км.

16 Сен 2009 23:33

Распечатать сообщение
Felicita

Наташа

47 лет
Пермь

FelicitaМои рецепты
Ляка писал(а):
И держать свои мысли под контролем, вот это для меня было самым трудным, вечно они летят впереди меня за многие км.

о даааааааааа!!!! Embarassed и еще важность!!! с ней совсем завал бывает wacko1

02 Окт 2009 17:14

Распечатать сообщение
Ёся

36 лет
Гражданин Земли

ЁсяМои рецепты
Mama Tanya писал(а):
Кстати, Ричард Бах и Паоло Коэльо - мои первые учителя в познании "тайны"

От себя еще могу посоветовать Луизу Хейли - это скажем так, лайт вариант =)
Я ее книгу таскаю в сумке с ручкой и перечитываю по кругу постоянно. Помогает работать над собой. Пока оглушительных успехов не достигла - читаю и изучаю эти вопросы совсем недавно. Но интерес к работе над собой каждый день крепнет.

07 Окт 2009 18:58

Распечатать сообщение
Linaangl

Наталья

50 лет
Украина, Днепропетровск

LinaanglМои рецепты
Всем советую Зеланда с Трансерфингом, Свияша с Разумным путем, Синельникова, Коэлио, Баха и Библию, конечно!!!
Научилась быть волшебницей! Счастлива! Romashki

10 Ноя 2010 16:18

Распечатать сообщение
Небоська

Светлана

38 лет

НебоськаМои рецепты
Подскажите что почитать... именно из этого автора.

31 Янв 2011 8:21

Распечатать сообщение
3Nity

Юлия

35 лет
Минск

3NityМои рецепты
Помогите разобраться! Сколько всего книг? unknown

Я нашла следуюшие:

1 Трансерфинг -- 6 книг (включая вершителя судеб)
2 Форум сновидений
3 Апокрифический трансерфинг
4 Практический курс трансерфинга за 78 дней

Девочки, это всё? Или есть что-то ещё? Подскажите! Embarassed

13 Мар 2011 12:04

Распечатать сообщение
Сербка

Ольга

48 лет
Невинномысск

СербкаМои рецепты
http://book.ariom.ru/txt84.html - вот ссылка на книгу Транссерфинг. Я скачала себе, но честно говоря не смогла читать в электронном варианте. Не воспринимается. Хочу купить книжки в натуре. (У нас в городе пока не нахожу. ) Очень заинтересовалась. Просмотрела много комментариев и отзывов. Загорелась. Wink

24 Мар 2011 2:52

Распечатать сообщение
Malyna

Anna

MalynaМои рецепты
Прочитала все его книжки. Но больше и легче читаються книги СИнельникова, Свияша, Правдиной, Хей.
Страница 1 из 2

Наверх
;