Торт «Божья коровка 2»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
31 Мар 2010 2:32
|
Zama
50 лет Ташкент |
|
Kseni
kiki325 Девочки! Я своим мастику не даю, и вам не рекомендую. Все-таки краситель хоть и пищевой, все-равно - химия. Хотя решать, конечно, вам самим. |
||
01 Апр 2010 0:01
|
kiki325
50 лет Город Ветров |
|
Замочка, дорогая. Я ведь клала красителья не очень много. Так как конфеты сами были уже ярко розовые. и кроме того столько всякой всячины мы даже не подозревая даём детям что мастика один раз не повредит. Я так думаю. Что бы мы не покупали во всём есть что то вредное.
![]() ![]() |
||
01 Апр 2010 6:33
|
Zama
50 лет Ташкент |
|
kiki325
Лала! Конечно, все правильно - мы и так много всякой бяки потребляем, именно поэтому я своих хоть так ограничиваю и клиентам говорю, что мастику есть необязательно..Некоторые интересуются почему, а основному большинству все-равно, лишь бы красиво было.. |
||
02 Апр 2010 2:00
|
Lar4ik
47 лет Харьков,Украина |
|
kiki325 Zama извините, пару дней не заходила на сайт ![]() Я своей дочурке мастику не давала, а взрослые ели. Она ела только то, что внутри (тортик с фруктами). Магазинные конфеты, особенно яркого цвета, я ей вообще не даю. Позволяю в небольшом количестве хороший молочный или белый шоколад ![]() У меня в тортиках мастика идет в основном как украшение, уж ооочень красиво получается ![]() |
||
18 Апр 2010 18:34
|
Иринка 24
Ирина 39 лет Киев |
|
Очень красивенько, сделаю для племянника=)
|
||
20 Апр 2010 11:37
|
aniko
45 лет |
|
сегодня сделаю завтра у дочки день рождения фото вставлю
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
24 Апр 2010 19:59
|
Lar4ik
47 лет Харьков,Украина |
|
Иринка 24
Ирочка, спасибо, что заглянула, ![]() ![]() aniko Анюта, с нетерпением жду фото тортика и впечатлений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
06 Май 2010 17:47
|
aniko
45 лет |
|
08 Май 2010 12:24
|
Lar4ik
47 лет Харьков,Украина |
|
aniko
Анечка, тортик - просто сказка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пусть растет здоровенькой и послушной девочкой, на радость маме и папе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
26 Мар 2011 1:15
|
Angel_any
Анэт 40 лет Украина, Харьков |
|
![]() а вот и моя коровка ![]() |
||
28 Мар 2011 0:54
|
Lar4ik
47 лет Харьков,Украина |
|
Angel_any
Ух ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
20 Окт 2011 16:24
|
GlEV
Елена |
|
Очень здорово у вас, девочки, получается! Вот тоже хочу попробовать впервые поработать с мастикой. Возник такой вопрос - а тортик из рецепта обмазывать под мастику надо?
|
||
21 Окт 2011 11:51
|
Lar4ik
47 лет Харьков,Украина |
|
GlEV Леночка, так как я работала с мастикой первый раз, то я торт ничем не обмазывала
![]() |
||
27 Окт 2011 3:26
|
TанЯ
Украина, Киево-Святошинский р.н. |
|
Ларисочка, большое Вам СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!! за эту Божью коровку 2.
Она меня очень вдохновила!!!!!!!!!!!!!! Хоть я и внесла изменения (в свою БК), но Ваша мне ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ (ЧЕСНО-ЧЕСНО!!!!!!!!!!!!!!!) ОНА У ВАС ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ СИМПАТИЧНАЯ ПОЛУЧИЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! РS. Сразу видно что человек всю душу вложил!!! А вот и мой - Торт "Божья коровка" |
||
27 Окт 2011 12:28
|
Lar4ik
47 лет Харьков,Украина |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танюша, твоя божья коровка такая красотуличка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
28 Окт 2011 13:52
|
TанЯ
Украина, Киево-Святошинский р.н. |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой Лариса, да Вы меня прямо в краску вогнали этой фразой ведь я еще только учусь да и моя БК не такая реальная как Ваша она больше на мультяшную похожа, но всеровно СПАСИБО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот ловите еще мультяшных тортиков "Божья коровка" ![]() Этот племянникам А этот дочке на годик был. ![]() И еще одна для внучки одной знакомой. PS. В планах скопировать Вашу БК ![]() Спасибо!!! ![]() ![]() |
||
05 Июн 2012 1:24
|
Lar4ik
47 лет Харьков,Украина |
|
19 Ноя 2012 13:18
|
Atny
40 лет Воронеж |
|
Спасибо огромное за идею, дочке на годовасие сделала такую божью коровку) Все были в восторге от нее) Внутри делала свой любимый бисквит из двух коржей(один с какао), перекладывала ананасами и бананами, крем масляный.
![]() ![]() |
||
06 Янв 2013 3:27
|
Lar4ik
47 лет Харьков,Украина |
|