Наш макияж
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
31 Окт 2009 19:50
|
Шиншилла
30 лет Омск |
|
Все красотульки молодчинки
|
||
06 Дек 2009 2:30
|
ZaRaZka
37 лет Норильск(Казань) |
|
04 Май 2010 14:34
|
Nati*
Бердск |
|
Девочки, а я вот совсем не умею делать макияж... Даже не знаю с чего начинать, у меня большие глазки, а как их красиво красить не знаю...руки наверное не с того места растут...
|
||
23 Июл 2010 18:58
|
Наташуль
38 лет Екатеринбург |
|
24 Июл 2010 22:48
|
nataliat
usa NY |
|
Наташа извените, что вмешиваюсь, но попробуй крем с ретинолом на ночь, очень многим помогает. |
||
24 Июл 2010 23:30
|
бешаная белка
36 лет Магнитогорск РОССИЯ |
|
Наташуль
мне кажется вам стоит отказаться от использования в своем макияже оттенки голубого,розового,фиолетового,синего -глаза кажутся уставшими.А вот оттенки серого вам ,как мне кажется больше к лицу |
||
30 Июл 2010 20:33
|
Skyeywave
Евгения 39 лет Москва-Чебоксары |
|
согласна с Ольгой - на последних фотках глаза просто сияют!
и не только из-за перламутровых теней )) |
||
24 Авг 2010 13:06
|
КоТюн
44 года Благовещенск |
|
Привет, девчонки! Темка мной любима, так как очень люблю (и умею, без ложной скромности ) краситься и красить , даже есть диплом проф визажиста и работала в этой сфере около 2х лет, потом открыли магазин, стала им заниматься, отошла от макияжа, но любить не перестала. Так что если есть желание, спрашивайте, попробую подсказать. И, конечно, скоро выставлю фото ( свои и моих девочек),
Наталья, вам (и вообще светленьким девушкам со светлой кожей), действительно очень идут бело-серо-черная гамма, а еще я бы попробовала бежево-кофейные оттенки, однозначно откажитесь от голубого, а вот с розово-сиренево-фиолетовой гаммой можно было бы еще поэкспериментировать, только с ними нужно очень аккуратно, шаг вправо-шаг влево и заплаканные глаза ...Удачи всем в стремлении быть неотразимыми |
||
12 Сен 2010 13:54
|
Katenok-cat
34 года Самара |
|
Конкурсный макияж
А повседневный - как-то так )) Не смотрим на красные глаза - утро перед экзаменом Каждый день принципиально крашу только глаза, никакого тона и помады. |
||
09 Окт 2010 4:30
|
baNka
35 лет москва |
|
11 Окт 2010 23:21
|
\Анна/
29 лет Украина, Винница |
|
16 Дек 2010 18:57
|
МаРиНКа_
41 год Финляндия |
|
Всем добрый день!
А я вот тенями почти не умею краситься, глаза только подвожу, обычно зелёным карандашом.. Да и то редко очень |
||
18 Дек 2010 4:54
|
ЛигаЛи
39 лет |
|
Умнички! А я лентяйка - сделала татуаж и успокоилась. Только блеск для губ и тушь. Восхищаюсь женщинами, которые с утра "приводят снбя в образ". У меня терпения не хватает...
|