пишу стихи когда мне плохо....
Сообщение | Автор |
---|---|
28 Июл 2009 14:07
|
Тата2910
38 лет Россия |
ВОСПОМИНАНИЯ…
Мне больно, мне грустно, я тоскую Сама не знаю по кому. Тоска моя как будто буря, Которую унять я не могу. И с каждым днём я всё сильнее удивляюсь За что люблю тебя, мой милый человек? Я всё борюсь, мечусь, сопротивляюсь, Пытаюсь я тебя забыть навек!!! Но что-то не выходишь ты из мыслей Из мыслей грустных вот который день И думаю.…И делается грустно… Хочу забыть, но не могу, о man!!! Ты – человек – красивый, умный, статный. Но почему тогда ты так… Ведь я же тоже, пусть и не форматный, Но тоже человек, а не дурак. И человеческие мысли мне не чужды А вдруг ты поиграл и бросил – вот и всё Доставил боль, разлуку, муки Ты не подумал обо мне!!!! И пусть мы далеко, но ты же знаешь, Что расстояние лишь на год у нас, Что с каждым днем оно бы сокращалось, Что встретились бы мы в который раз. Сейчас мне больно и в мыслях, и в душе, Что с тобой была я откровенна, А ты как маленький малыш в игре – Играл, играл – игрушка надоедала постепенно… Ты знаешь, ты не разочаровал меня. Нет, нет, я знаю, ты хороший, Ты лишь слегка, ты огорчил меня… А огорчение, поверь, оно дороже… Дороже заслужить прощения, Хотя о чем я??? Ведь ты и не стремишься!! Недавно я увидела веденье, В котором ко мне летишь ты. Летишь на крыльях счастья и любви, Счастливый, ласковый и нежный. А в руках твоих кольцо моё, Которое подарено с надеждой. Да – да, именно с надеждой, Что будешь вспоминать то счастье, Что было между нами две недели, То счастье, что только в Божьей власти… И лишь прошу, не выброси его, То кольцо – оно ведь не простое, Я думала, один раз счастье принесло, То будет роковым оно… Хочу тебе сказать, мой милый человечек, Ты всё так же мне мил и люб. И каждый день я вспоминаю наши встречи, И нежное прикосновенье губ. Не только губы помню я, мой милый, И руки и глаза, изгибы тела, Я думала, что будешь тоже помнить, Все те моменты, когда душа летела… Летела и не знала, что их ждёт Тех двух безумных молодых людей, Но нет, ведь кто-то знал же наперед, Что не быть им вместе столько дней… Я думала, что не увижу я тебя Всего лишь 365 дней, Но нет, не справедлива та судьба, Что забрала и отдала лишь ей. Не знаю, где ты и с кем? Но знаю точно – не со мной И скажешь ты: «Не важно и зачем? Я лишь попользовался тобой!» Тогда зачем были слова: «Люблю, Дождусь, Ты у меня одна, Ревную, Ты жизнь моя…» Зачем, скажи, давал надежду для меня??? Затем, чтобы потом Всё оборвать, не дав начаться, Чтоб не вспоминать о том… А ведь мы могли с тобою повстречаться. Я думала, я верила, любила, Ждала звонка, письма, вестей, Но та судьба, что так ко мне не справедлива, Направила ко мне лишь злых людей… Так много встретила я зла, Среди которых не было просвета, И средь них искала я тебя, Но не могла никак найти ответа… И ты, мой милый, никак не хочешь С тем глупым чувством совладать, Которое тебя тревожит И не дает тебе понять… Я думаю, ты тоже любишь, И пусть ты посмеешься надо мной, Ты просто струсил и как мальчишка бросил Лишь бы не быть брошенным мной!!! Хотя никто не знает, Что творится у тебя в душе, За что тебя она карает, За что похвалит искренне уже… Тебя, мой милый, не виню Да и за что – ты скажешь??? Ведь чувство и слово люблю – Имеют разницу, заметишь? Сказать люблю и полюбить – Два разных действия, мой милый, Сказать – а потом забыть, А полюбить – и стать забытым!!! Когда говорил «Люблю» ты, Не думал, что приму всерьёз я, А я поменяла ты на МЫ, Ведь поняла - люблю и Я!!! Но мои ты чувства растоптал Одной лишь строчкой, мой хороший, Всего лишь навсего сказал, Что «Не любишь, не тоскуешь, не жалеешь» И заметь, я всё поняла, Приняла, скрипя зубами, Но сердце, что тебе отдала Не получила обратно! ОТДАЙ МНЕ!!! Почему не вернешь мне Тот кусочек, что тебе отдала я?! Неужели не видишь, что больно?!?! Что страдаю, как будто сгорая!!!!! Много слов, много действий, много мыслей, Как понять? как сделать? как принять? Что мне сделать, чтобы стало легче? Я знаю – я хочу тебя обнять… Я хочу прижаться посильнее, И не отпускать так долго, как смогу, Хочу чувствовать тепло твоего тела, Но быть рядом, увы, я не смогу… Ах, эта чертова дорога, Которая нас делит пополам, Почему всё так глупо и так плохо?? Почему я здесь, почему не там?????? Мой милый, мой хороший, мой любимый, Люблю и буду рядышком с тобой Через моего ангела хранителя, Который охраняет теперь НАС с тобой!!! 10 сентября 2007 г. |