Мои тортики
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
23 Мар 2010 5:33
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||
***Алёнка***
Отлично. |
||||
23 Мар 2010 5:36
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||
***Алёнка***
Тортики суперские корзинка с цветами яркая и нарядная!!!Божьи коровки такие лапочки а с папой торт я думала коврик это так задумано, как часть интерьера очень здорово получилось
Вот я тоже на скалке ее переношу. Удобно |
||||
23 Мар 2010 12:52
|
chantal
45 лет deutschland |
|||
Тортики такие красивые!!Особенно понравился для папы,идейку утощила!Молодец!!!!
|
||||
23 Мар 2010 15:09
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||
***Алёнка***, тортики интересные
идея с папой на диване - супер класс!!!!!!!! а я боюсь людей лепить и корзинку хочу делать через недельку, так что всякий опыт мне пригодится |
||||
23 Мар 2010 17:47
|
veseluxa
42 года Латвия |
|||
***Алёнка***
хорошие тортики не переживай с чего то надо начинать |
||||
23 Мар 2010 18:07
|
Аленко
54 года Донецк |
|||
***Алёнка***
Молодец! Корзинка- А не решилась сделать на 8 марта корзинку Папа на диване- СУПЕР!!! |
||||
24 Мар 2010 6:21
|
***Алёнка***
54 года Германия |
|||
Ну, если честно.... божьи коровки тоже прикрывают мои некоторые ляпсусы
Дык пробовала Кусок мастики был на много больше площадью, чем возможности моей скалки И она мне такой тяжёлой и одновременно нежной казалась, что вааще ничего не получилось в общем, есть над чем пахать Zama АллаЯ tescha1 twins chantal veseluxa Аленко Тата_Jez Спасибо большое, девочки, за внимание и ваши оценки моих творческих мук |
||||
24 Мар 2010 12:17
|
Софита
42 года Украина |
|||
***Алёнка***
очень красиво! Молодец!!!!! Умница!!!!!!!! |
||||
24 Мар 2010 13:42
|
***Алёнка***
54 года Германия |
|||
Софита
|
||||
02 Апр 2010 22:35
|
цветочик
51 год минск |
|||
***Алёнка*** тортики просто супер
|
||||
19 Июл 2010 14:04
|
***Алёнка***
54 года Германия |
|||
19 Июл 2010 16:00
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||
***Алёнка***
Аленочка, мы скучали!!!! Тортик обалденный! Машинка классная!!!! Девушка - супер!!! Отличный подарок для сына!!! Сынулька у тебя красавчик!!! С днем рождения его!! А ты рядом с ним просто красотуля, как старшая сестра!!! |
||||
19 Июл 2010 20:55
|
neveragain
Челябинск |
|||
***Алёнка***
Шикарный подарок сыну! |
||||
19 Июл 2010 21:36
|
vcetkin
50 лет Одесса |
|||
Девушка хорошенькая
|
||||
19 Июл 2010 23:04
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||
***Алёнка*** Машинка прелестная Девулька на машинке - прелестница Сынок - красавец ( здоровья ему и счастья!!!!) А мамулька.....!!!!!!!! У вас там случайно молодильные яблочки не растут????!!!!!
|
||||
20 Июл 2010 0:21
|
Фисочка
Москва |
|||
***Алёнка***
Классный тортик... А мадама просто отпад!!!!! |
||||
20 Июл 2010 1:17
|
***Алёнка***
54 года Германия |
|||
Zama
neveragain АллаЯ Фисочка vcetkin Ой, девчонки, засмущали вы меня.... Спасибо всем за комплименты Старалась я, как могла. Мастика, как всегда, меня особо слушаться не хотела Когда даму лепила, всё вроде ничего, но потом начали и волосы у неё отламываться, и платье кусками отваливаться. Короче, после сушки всё ломкое жутко стало. Чем тоньше детали, тем хужее Ну, а когда всю машину покрывала, опять было то же самое - раскатала мастику, потом мучалась, чтоб её на тортик переложить. Да и разровнять нормально не удалось... Фарами косячки прикрывала... |
||||
20 Июл 2010 4:57
|
Coolina
44 года Украина, Запорожье |
|||
***Алёнка***
Блондинка на капоте суперская! А косячки вообще-то и не заметны! Вы с сынулей и точно как брат с сестрой смотритесь! |
||||
20 Июл 2010 14:08
|
chantal
45 лет deutschland |
|||
***Алёнка***
Алёна с возращенеем!!!!И ещё с такой красивой машинкой!!!Девушка так класно получилась!!!! Сына с днём рожденья!!!!! |
||||
21 Июл 2010 4:11
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||
***Алёнка***
Чудный тортик получился |
||||
21 Июл 2010 13:37
|
Nasya
42 года Германия |
|||
***Алёнка***
Алёнка,вот так тортик!!!!!!!!!!Очень красиво!!!!!!! Класс просто!! А девушка на капоте,я болдю!!!Как можно так красиво фигурки делать?Я озадачена,у меня ничего не получается,кривор..... |
||||
22 Июл 2010 16:10
|
***Алёнка***
54 года Германия |
|||
Coolina
chantal tescha1 Nasya Спасибо всем, девочки! Право, я не заслужила похвал от таких профессионалок, как вы....
Надюша, это ты вблизи просто не видишь мою мадаму и не можешь рассмотреть всякие мелочи... А вообще, я купила молд для лица и там есть инструкция по лепке... Ну, вот ею и пользуюсь. Пока не очень, конечно, получается... но , надеюсь, в будущем всё же руку набью |
||||
28 Июл 2010 18:44
|
***Алёнка***
54 года Германия |
|||
28 Июл 2010 18:51
|
колю4ая
Елена 43 года Украина,Запорожье |
|||
Тортик с палаткой очень понравился Такой живой сюжет И оформление по краю,и кувшинки,и рыбий хвостик.А надпись-это уже готовая?
|
||||
28 Июл 2010 18:58
|
***Алёнка***
54 года Германия |
|||
колю4ая
Спасибо, мне приятно, что тебе понравилось Надпись готовая, она была в наборе со свечами. Там по идее тоже свечку воткнуть надо... Но я её, имею в виду надпись, на стенку залепила |