Кабачково -печеночный тортик
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
16 Июл 2011 2:26
|
D@$ha
39 лет Беларусь, Жлобин |
|||
Ингредиенты: Кабачок печень куриная лук мука крахмал яйцо соль перец чеснок йогурт натуральный сыр зел.лук раст.масло Измельчить кабачок, печень, лук.Посолить поперчить. Добавить яйцо, ложку крахмала,и муки, чтобы получилось тесто чуть гуще, чем на оладьи.Хорошенько перемешать. Выпечь блинчики на разогретом раст. масле с двух сторон. Сыр натереть на сыр. терке.В йогурт добавить соль, чеснок. Выкладывать блинчики, смазывая их йогуртом и присыпая сыром. Украсить зел. луком. Приятного аппетита! |
||||
16 Июл 2011 10:52
|
natulekf
Vladivostok |
|||
Дашенька, какую вкуснятину ты принесла. Очень меня заинтересовал твой тортик. Очень люблю печень и кабачки. Спасибо.
|
||||
16 Июл 2011 11:17
|
корделия
56 лет Ростов |
|||
Классный вариант тортика!!! Буду делать!!!
|
||||
16 Июл 2011 11:34
|
D@$ha
39 лет Беларусь, Жлобин |
|||
Спасибо!Я и сама обожаю и печень, и кабачки!!!И еще это недорогой вариант закусочного тортика!
Спасибо!Обязательно приготовьте!!!Очень хотелось бы знать как получится! |
||||
16 Июл 2011 12:14
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||
Дашунь! Отличный тортик! Спасибо, за рецепт!
|
||||
16 Июл 2011 12:43
|
D@$ha
39 лет Беларусь, Жлобин |
|||
На здоровье!Пользуйтесь рецептом!Радуйте своих близких! |
||||
16 Июл 2011 14:28
|
natulekf
Vladivostok |
|||
Дашуня, заразила ты меня своим рецептом!!!!!!!! Сбегала в магазин.....уже жарю....ох и вкусные блинчики получаются Начала промазывать чудо соусом и сыром посыпать...главное , огромный простор для фантазии Здорово
|
||||
16 Июл 2011 16:34
|
D@$ha
39 лет Беларусь, Жлобин |
|||
Наташенька,спасибо за отзыв!Очень приятно Рада, что понравился мой тортик !Фантазируй!!!Я еще обычно, когда делаю печеночный тортик, то промазываю смесью майонеза с чесноком.А начинка - сыр с грибами.И кстати,можно еще поставить тортик, когда уже готов в духовку или микроволновку, чтобы сыр подплавился, а потом охладить.Тогда слои очень хорошо схватятся между собой. |
||||
16 Июл 2011 17:00
|
natulekf
Vladivostok |
|||
Дашенька, тортик понравился, вкусный! Спасибо огромное
|
||||
16 Июл 2011 19:30
|
D@$ha
39 лет Беларусь, Жлобин |
|||
Наташенька, на здоровье !!!! Очень рада!!!!!!!!1 |
||||
17 Июл 2011 1:28
|
античная роза
49 лет Раменское Московская обл. |
|||
Очень интересный тортик
Печеночный делала, а вот кабачок никогда не добавляла Спасибо Даша за идею |
||||
17 Июл 2011 1:31
|
D@$ha
39 лет Беларусь, Жлобин |
|||
Пожалуйста! Буду рада, если понравится!Нам понравился! |
||||
31 Июл 2011 21:50
|
antony77
47 лет Россия,Красноярск |
|||
Тортик ничего, если надо утилизировать кабачок, мне все же больше нравится чисто печеночный! И еще: сложность в отсутствии пропорций! Первый раз делаешь - сложно, т.к. эту смесь перед жаркой я, например, попробовать на вкус не смогла, так что кое в чем пролетела!
|
||||
31 Июл 2011 22:34
|
D@$ha
39 лет Беларусь, Жлобин |
|||
Именно для "утилизации" большого урожая кабачков его и использовала.А по пропорциям - печенки , конечно, больше. Моим дома всем понравился! Но я, как любитель печени, тоже считаю ,что печеночный вкуснее. |