Мои тортики
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
28 Июл 2009 16:13
|
***Алёнка***
55 лет Германия |
|||
***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** Разрешите и мне показать свои работки ![]() ![]() В общем, мастику я делала первый раз и лепила из неё соответственно впервые. И вот чего получилось: Этот тортик я сотворила своему сынуле на 17-летие. Он у меня яростный любитель мотоциклов, к тому же это его будущая профессия: Всё лепила из мастики, только мотоциклы игрушечные. А сам торт - шоколадный бисквит с прослойкой "Безе" посередине, крем пудинговый с нарезанной клубничкой. А это сердечко я сделала своему любимому на день рождения: Это торт "Баунти", рецепт здесь: http://forum.say7.info/post611284.html#611284 Вот ещё один тортик, который я сделала для моего любимого. Он у меня заядлый рыбак и фотограф, и вот, что я нафантазировала: Этот тортик тоже - шоколадный бисквит с прослойкой "Безе" и пудингово-фруктовым кремом. Сверху тортик обмазала кремом под мастику от Татьяны http://forum.say7.info/topic6424.html Чудесный крем!!! ![]() Украшения делала для всех тортиков из мастики по Настиному рецепту http://forum.say7.info/topic369.html Очень здорово. Единственное, что изделия из моей мастики почему-то окончательно не затвердевают. ![]() |
||||
28 Июл 2009 16:38
|
Наташа-Ключик
|
|||
***Алёнка***
Алена,очень красивые торты!!!! ![]() ![]() ![]() Я прямо завидую тем,кто умеет работать с мастикой.Я все никак на это не решусь. ![]() |
||||
28 Июл 2009 17:10
|
Яна
г. Москва |
|||
***Алёнка***, получилось супер!!! ![]() ![]() |
||||
28 Июл 2009 17:49
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
***Алёнка***
для первого раза очень хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Июл 2009 12:31
|
***Алёнка***
55 лет Германия |
|||
Спасибочки всем за комплименты и поддержку
![]() ![]() |
||||
29 Июл 2009 15:37
|
killer33sergej
51 год Германия-Берлин |
|||
Тортики просто класс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Авг 2009 12:49
|
***Алёнка***
55 лет Германия |
|||
Спасибочки
![]() |
||||
22 Сен 2009 2:28
|
***Алёнка***
55 лет Германия |
|||
22 Сен 2009 14:48
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
***Алёнка***
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Сен 2009 15:10
|
Daenur
62 года israel |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Окт 2009 3:27
|
Tatiana_kiev-israel
Татьяна 50 лет Украина, Киев-Израиль, Бат ям |
|||
![]() ![]() ![]() |
||||
21 Окт 2009 17:57
|
***Алёнка***
55 лет Германия |
|||
Вот мой тортик, который я делала на очень скорую руку, потому и корявый такой...
![]() Нижний тортик - медовый http://forum.say7.info/topic9764.html Верхний - бисквит с творожным кремом и мандаринками. В этот раз ничего специально никакими кремами не обмазывала. Вот и получился "Старый Замок", требующий реставрации ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Окт 2009 18:24
|
Daenur
62 года israel |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Окт 2009 19:16
|
kyra
40 лет Germany |
|||
***Алёнка***
классный замок получился!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а я сначала подумала, что так и надо, Молодец!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Окт 2009 22:54
|
***Алёнка***
55 лет Германия |
|||
Илоночка!
Олечка! Спасибо за поддержку, девочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Окт 2009 23:17
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
***Алёнка***
хороший тортик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Ноя 2009 15:35
|
***Алёнка***
55 лет Германия |
|||
Вот недавно делала своей свекрови на 60-летие Идейку "стырила" тут на сайте
![]() ![]() ![]() А поскольку формы для верхнего этажа у меня нет, я пекла 2 одинаковых тортика ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Ноя 2009 15:56
|
Daenur
62 года israel |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Ноя 2009 16:13
|
***Алёнка***
55 лет Германия |
|||
Daenur
Большое спасибо, Илоночка! ![]()
уже... ![]() ![]() |
||||
10 Ноя 2009 18:04
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
***Алёнка***
Торты все - прелесть! Красота! Яркие такие! |
||||
10 Ноя 2009 23:12
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
***Алёнка***
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Ноя 2009 23:53
|
Анюля
47 лет Deutschland, NRW |
|||
***Алёнка***
Все тортики СУПЕР!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Ноя 2009 1:55
|
kopusha
48 лет Москва |
|||
***Алёнка***, ну ты мастерица
![]() ![]() ![]() |
||||
11 Ноя 2009 2:30
|
Alena Zazorkina
Alena |
|||
Классно
![]() ![]() ![]() |
||||
11 Ноя 2009 12:27
|
***Алёнка***
55 лет Германия |
|||
Zama
veseluxa Анюля kopusha Alena Zazorkina ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем большое спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |