Как избавиться от кислого запаха у белья?
Сообщение | Автор |
---|---|
28 Июл 2009 22:09
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
Помогите!!!!!
Я уже второй раз белье перестирываю.Как высохнет такой ужасный кислый запах.Как от него избавиться без перестирывания и вообще как его избежать???? |
|
08 Авг 2009 17:25
|
Ёся
36 лет Гражданин Земли |
побольше порошка, ополаскиватель...может с водой подстава? есть же всякие смягчители вроде...
|
|
08 Авг 2009 17:25
|
Ёся
36 лет Гражданин Земли |
еще можно замочить с серебреной ложкой....серебро убивает дрянь =) мама у меня когда-то давно забыла тазик с замоченным бельем. неделю стояло и не кисло - удивлялись =) а там мое кольцо серебряное на дне лежало ))))
|
|
29 Авг 2009 1:35
|
NatalyS
Липецк |
tan4ik78
Замени порошок. Иногда даже в солидных магазинах под маркой дорогого продают такую дрянь. Добавляй кондиционер. И поробуй прополаскивать дважды. Я имею в виду стирку в автомате. ![]() |
|
12 Сен 2009 23:22
|
Еленка25
47 лет Украина, Киевская обл. |
У меня тоже была такая проблема, особенно мне не нравился запах свежевыстиранных полотенец, было такое ощущение, что они не свежие. А потом мне посоветовали добавлять кондиционер, и проблема разрешилась. Я думаю, что это проблема в воде. Когда мы жили в одном городе, то запах у белья был хороший, свежий, а когда переехали в другой город, то у выстиранного белья появился кислый запах.
|