Сатэ
| Сообщение | Автор | 
|---|---|
| 
 28 Июл 2009 22:26 
 | 
 Адюлика* 
73 года Севастополь,Крым  | 
| 
 
Очень вкусно летом сатэ. Можно приготовить по-разному:
 
1 способ -1) Порезать баклажаны кружочками, посолить и дать постоять минут 10, слить сок и пожарить на подсолнечном масле.2) Поджарить много лука,3) В поджаренный лук потереть на крупной тёрке помидоры,пережарить мин 2.4) положить 2 и 3 в баклажаны и добавить чеснок, зелень. Потушить 5мин. 2способ-Порезать баклажаны кубиками и поставить жариться, 2)Порезать кубиками кабачки(А можно потереть на крупной тёрке, но тогда их выжать),3) туда же морковь, лук. 4)когда будет готово, то добавить чеснок по вкусу,зелень, Посолить и поперчить и потереть помидоры(разрезать помидор пополам и тереть на крупной тёрке -останется одна кожура!) Не забывать помешивать!Потушить 5 мин и готово! Вкусно холодным и тёплым. 3 способ - Если в 1)или во 2) добавить жареный фарш, то будет основное блюдо! Приятного аппетита(простите, нет фотика) Ой, забыла, ещё я добавляю перец.Режу его или кубиками или соломкой, под настроение.  | 
|
| 
 29 Июл 2009 9:38 
 | 
 Имбирь 
Сибирь  | 
| 
 
Людунчик
 
Людочка, это очень-очень вкусно!         Спасибо!!!     | 
|
| 
 29 Июл 2009 9:45 
 | 
 silvana49 
 | 
| 
 
Людунчик
 
Любимый рецепт!!! Я еще кружочки баклажан в муке панирую перед тем, как обжарить. Спасибо, большое!    | 
|
| 
 29 Июл 2009 11:34 
 | 
 Адюлика* 
73 года Севастополь,Крым  | 
| 
 
Имбирь - Оля,
 
silvana49 - Светлана,Конечно, вы это готовите, но вкус "борща" у каждой хозяйки свой.Спасибо, что откликнулись.  | 
|
| 
 24 Сен 2009 17:30 
 | 
 СвеTл@нк@ 
Украина г.Харьков  | 
| 
 27 Мар 2011 14:39 
 | 
 Адюлика* 
73 года Севастополь,Крым  | 
| 
 
СвеTл@нк@,Очень красиво получилось и вкусно!!!  
   | 
  
 
 делаем его очень часто  
 
