Мясо в пиве

Сообщение Автор
Мясо в пиве
20 Сен 2007 9:51

Распечатать сообщение
Маша Анисимова

Маша

38 лет
Россия. Бийск

Маша АнисимоваМои рецепты
Здесь я делала мясо баранины, а вообще делала и из свинины и из говядины. Вы тоже можете использовать то какое вам больше нравиться. Время приготовления — 50 минут. Количество порций - 2
300 г мяса
1 средняя луковица
0,5 чайной ложки молотого имбиря
2-3 горошины перца
2-3 лавровых листа
0,5 л светлого пива
1 чайная ложка растительного масла
соль.
Режем мясо на куски средней веливины. Закладываем в горшочек, лук режем полукольцами. Выкладываем на мясо. Солим, добавляем лавровый лист и перец. Сверху посыпаем молотым имбирем. И заливаем светлым пивом. Ставим на плиту или в духовку на 50 минут.
Блюдо готово
Фото
 
20 Сен 2007 10:47

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

61 год
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Машенька verygood verygood verygood
Очень аппетитно выглядит!!!! Romashki Romashki Romashki
 
20 Сен 2007 16:45

Распечатать сообщение
Евгения





ЕвгенияМои рецепты
Маша, а вкус пива ощущается?
 
20 Сен 2007 19:10

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

61 год
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Не, Женечка....не ощущается...
Пиво даёт запах свежего хлеба sharik
 
20 Сен 2007 19:27

Распечатать сообщение
Евгения





ЕвгенияМои рецепты
Ритуля girl_in_love
 
21 Сен 2007 7:16

Распечатать сообщение
Танюня


53 года
Канада

ТанюняМои рецепты
Как интересненько!!!
Машутка - молодец!!! Romashki Romashki Romashki
 
21 Сен 2007 7:42

Распечатать сообщение
Маша Анисимова

Маша

38 лет
Россия. Бийск

Маша АнисимоваМои рецепты
Евгения писал(а):
Маша, а вкус пива ощущается?

Нет Жень, не ощущается. Барбацуца праельно сказала что чувствуется запах хлеба. А за счет имбиря вкус получается пряный. Можно делать из любого мяса. Правда из курицы делать не пробовала, но думаю все впереди boast
 
02 Окт 2007 11:33

Распечатать сообщение
olesya



Ташкент

olesyaМои рецепты
Во!У нас часто остаётся пиво.Муж у меня выпьет стакан или два,а остальное выливается.Прапвда иногда(есле есть настроение)пеку пивные печенья.Вот теперь попробую приготовить мясо по твоему рецепту как будут остатки пива.Спасибо! Romashki
 
02 Окт 2007 12:29

Распечатать сообщение
Una



Латвия

UnaМои рецепты
Красота!!!........ Неописуемая!....Я уверена, что очень вкусно!!!
Честно признаться никогда не готовила, используя пиво! Rose
Но сейчас ОБЯЗЯТЕЛЬНО попробую!

Romashki
 
27 Июл 2009 12:27

Распечатать сообщение
Принцесса Вишенка

Анна

35 лет


Принцесса ВишенкаМои рецепты
Yahoo! обязательно попробую...делала как-то отбивные тушеные в пиве - получилось вкусно, правда пока мясо в пиве тушилось стоял такой запах, как будто в квартире живут непросыхающие алкоголики Drinks or Beer, но эт мелочи...теперь попробую по такому рецепту.мясо в пиве - очень вкусно wacko1
 
09 Сен 2009 12:49

Распечатать сообщение
Tatiana,Kirovograd

Tatiana

45 лет
kirovograd ukrain

Tatiana,KirovogradМои рецепты
Машуля, рецепт просто класс, вкус отменный, нежный, даже на шашлык похоже. Вчера приготовила, всем очень понравилось, сфоткать не сообразила, а потом поздно было - закончилось. У меня имбиря не было, я тимьян положила, тоже очень не плохо вышло. Готовила на плите в чугунке, тушила больше указанного времени, тогда мяско более золотистое получилось. Единственный недостаток - запах во время готовки, так что вытяжка и форточка должны быть "включенными".
Спасибки!!!!!!!! Drinks or Beer Romashki
 
16 Сен 2009 8:09

Распечатать сообщение
Маша Анисимова

Маша

38 лет
Россия. Бийск

Маша АнисимоваМои рецепты
Tatiana,Kirovograd писал(а):
Единственный недостаток - запах во время готовки, так что вытяжка и форточка должны быть "включенными".

Тань, вот с этим согласна. у меня тоже все "включено" когда это мясо делаю. Запах пивного хмеля по всей квартире летает. Ну таковы уж издержки "производства". Ради мяса приходиться терпеть.
 
08 Авг 2010 18:08

Распечатать сообщение
Natelka

Наталья

47 лет
г.Ростов-на-Дону

NatelkaМои рецепты
Ох, как тяжело было с пивом раставаться, Wink , я ж его и просто в холодненьком состоянии обажаю. Половину в мясо, половину в себя, так и поделила Smile А мясо, отменное получилось!!!!! good2 nyam2 nyam2 nyam2
 
20 Мар 2012 16:39

Распечатать сообщение
tvkrikun

Танюшка

43 года
Украина

tvkrikunМои рецепты
Ну ООООчень нежное и вкусное получилось wacko1 nyam2 good2
Фото

Спасибо за рецепт girl_claping Romashki
 
27 Авг 2012 16:15

Распечатать сообщение
Либертат

Алёна




ЛибертатМои рецепты
Девчонки, а при какой температуре в духовке тушить?
 
28 Авг 2012 7:56

Распечатать сообщение
Маша Анисимова

Маша

38 лет
Россия. Бийск

Маша АнисимоваМои рецепты
Либертат писал(а):
Девчонки, а при какой температуре в духовке тушить?

У меня в среднем 180-200 получается.
 
28 Окт 2013 16:46

Распечатать сообщение
БOГЕМА





БOГЕМАМои рецепты
Маша, давненько я готовила мясо по твоему рецепту. Получалось очень вкусным. Надо будет повторить nyam2
Спасибо, тебе за рецепт sharik sharik sharik
 
23 Ноя 2016 18:32

Распечатать сообщение
Gusenica

Елена

47 лет
Челябинск

GusenicaМои рецепты
Приготовила из конины. Готовила в духовке около 1,5 часов. Получилось очень вкусно, с хлебным ароматом. На гарнир приготовила тушеную капусту и спагетти. Очень вкусное, нежное мясо. Спасибо, Маша!
Страница 1 из 1

Наверх