Тушеные свиные колбаски с картофелем и томатами
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
03 Авг 2009 14:45
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|
Это вкусное блюдо я специально готовила в старом чугунке.Он не очень фотогеничен...поэтому не судите строго! 700 гр свинины 3-4 картошки 1 соленый огурец 1 луковица 1 банка томатов в собственном соку или 2-3 крупных помидора 100 гр коченой жирной ветчины,окорока или грудинки 100 гр грибов специи Это примерное количество продуктов. Свинину порезать очень тонко,отбить в целлофане,посолить,поперчить. На каждый кусочек положить огурчик и кусочек копчужки(у меня была жирная рулька) Завернуть свинину релетом,связать ниткой или сколоть шпажкой. Обжарить рулетики до полуготовности. Снять нитки. Лук мелко порезать,обжарить,добавить к нему порезанные крупно томаты,грибы и томатный сок из банки. Все по вкусу посолить,подсластить и немного потушить. Картофель тоже подготовить.Если крупный-также крупно порезать. все сложить в горшочек слоями. Свинину,картофель (его надо слегка присолить прямо в чугунке), залить соусом. Добавить специи. Тушить до готовности картошки примерно 1 час. При подаче посыпать зеленью. Думаю что вместо свинины можно взять и говядину,и индейку. Приятного аппетита!!! |
||
03 Авг 2009 17:29
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|
Ленусь, фото вызывает обильное слюноотделение!
Очень вкусно! От твоего шикарного блюда и от такого антикварного чугунка я бы тоже не отказалась! Спасибо за рецепт!!! |
||
03 Авг 2009 18:06
|
Окc@н@70
54 года г. Оренбург |
|
Вкусненько
Оригинальненько Всё.......... Слова закончились - остались одни эмоции Рецепт забрала . Спасибо |
||
04 Авг 2009 13:38
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|
Vintage
Окc@н@70 Девочки,спасибо за внимание к моему скромному рецепту!!! |
||
14 Сен 2009 23:43
|
Светланка!!!
52 года Ртищево, Саратовкая обл. |
|
Очень впечитляет. Вообще хорошая затея всё делать пошагово. Молодые хозяйки будут у вас учиться и удивлять своих мужей
|
||
27 Июл 2021 0:36
|
Амритана
Одесса, Украина |
|
|