Икра из кабачков (патиссонов) резаная
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Авг 2013 21:13
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
а мне наоборот нравится, когда в кашу превращаются я теперь еще под свой вкус туда больше кабачка добавляю, а баклажаны урезаю
вот на вкус и цвет...мы любим этот салатик, но без риса
ага, главное еще его не перетаскать в сыром виде...вкусный, даже непроваренный |
||||||||
02 Сен 2016 23:58
|
Maria-Merabella
46 лет |
|||||||
Юлия, огромное спасибо за рецепт! Один раз делала-мне не понравилась. А по Вашему рецепту все очень вкусно вышло! Единственное, 2 ложки соли-у меня вообще пресно получилось, поэтому, я добавила 4 -это оптимально. Правда, ложки у меня мерные, может, если брать большие столовые и с горкой-может 2 и нормально будет. Надо пробовать. И я все блендером пюрировала- очень вкусно! Спасибо!
|
||||||||
03 Сен 2016 1:41
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
Maria-Merabella
да, я беру большие старые стол.ложки... в граммах это получается ок. 60г |