Тортик с творожной начинкой от Надин
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
04 Авг 2009 16:56
|
*Надин*
43 года г. Барнаул |
|||
Девочки заранее прошу прощения, если такой рецептик есть на нашем форуме.
Тортик готовила на своё день рождения на работу для девочек. Поэтому сразу в форму для торта. Тортик получается очень нежный и тает во рту. Тесто: 3 яйца 1,5 стакана муки 1,5 ч. ложки разрыхлителя или соды 0,5 стакана сметана 50 мл подсолнечного масла 1 стакан сахара Для украшения: 5шт. киви 1 пачка желе Для начинки: 300 гр. творожной пасты (у меня была клубничная) Крем: 400 гр. сметаны 1 ст. сахара Из перечисленных продуктов испечь корж. Когда корж остынет разрезать его пополам. Желе приготовить по инструкции. Залить в разъёмную форму и поставить на несколько минут в холодильник. Когда желе будет готово выложить на него киви. Затем половинку коржа. Корж хорошо пропитать сметанным кремом. На него творожную пасту и вторую половину коржа и тоже пропитать сметанным кремом. Поставить на ночь в холодильник чтобы хорошо пропитался. Приятного аппетита!!! |
||||
04 Авг 2009 17:15
|
KceHbka
|
|||
Я первая на тортик
Только рецепт крема странный... наверное, 400 г сахара и 1 ст. сметаны? |
||||
04 Авг 2009 17:18
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||
*Надин*
Очень летний тортик!!! И красивый!
Ксюш - а мне подумалось, что 400 сметаны и 1 ст сахара! Буде Надюшин ответ ждать! |
||||
04 Авг 2009 17:26
|
KceHbka
|
|||
Aleksashka
Саш, наверное, твой вариант правильный... Это я все с ног на голову перевернула
Это точно |
||||
04 Авг 2009 17:37
|
lenka
39 лет Украина |
|||
а что такое творожная паста?
|
||||
04 Авг 2009 18:04
|
Имбирь
Сибирь |
|||
*Надин*
Надь, вкуснятина!!!! СПАСИБО! |
||||
04 Авг 2009 18:42
|
*Надин*
43 года г. Барнаул |
|||
lenka
KceHbka Aleksashka Имбирь Девочки очень рада,что тортик понравился.
Девочки извините пожалуйста за ошибку. Я всё уже исправила.
Леночка творожная паста это мелко измельчёный творог с добавлением фруктов и сметаны. Иначе её бабушки называют сырковая масса. Если у вас её нет в продаже,то ты можешь её приготовить сама. [URL=http://[censored smajliki]/smilie-805008135.html][/URL] |
||||
04 Авг 2009 21:11
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||
Надюша, замечательный тортик!!! А красавчик какой - прелесть! Умничка! Спасибо тебе за рецептик!!!
|
||||
05 Авг 2009 8:32
|
*Надин*
43 года г. Барнаул |
|||
Мульяна Наташенька спасибо огромное. Очень рада,что тортик понравился.
|