Салат «Мясная нежность»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
05 Авг 2009 17:28
|
Марисабель МИТИНО
39 лет МОСКВА...родимая... |
|||||
Девочки!
Снова всем привет! Хочу предложить вам салатик, простой в приготовлении, но оооочень вкусный. Итак, продукты: 1 средняя луковица, 1 средняя морковь, 1 (опять средний ) свежий огурец, 200гр отварной охлаждённой говядины. Опять же, все перечисленные продукты можете взять на глазок -поменьше или побольше. Теперь, собственно, само приготовление. Мясо режете брусочками или полосочками, кому как нравится, точно также режете огурчик, морковь и лук трёте на крупной тёрке и обжариваете вместе на маленьком количестве подсолнечного масла до прозрачности лука. Все продукты смешиваете в салатнике с майонезом, морковь и лук, естественно надо остудить. Майонеза нужно взять чуть-чуть, иначе будет ооочень жирно. Вот и всё, можно подавать к столу. Приятного аппетита! [/b] |
||||||
05 Авг 2009 17:35
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Марисабель МИТИНО
Марина, вкусный салатик!!! Спасибо! |
||||||
05 Авг 2009 17:59
|
Марисабель МИТИНО
|||||
|
||||||
06 Авг 2009 0:56
|
Юлёчек
|
|||||
мммммм.... как Вкусно!!!!! нужно будет приготовить)))
|
||||||
06 Авг 2009 6:08
|
Лена-Орегон
Лена Орегон, США |
|||||
Спасибо, Маришка, за салатик Обязательно попробуем.
|
||||||
06 Авг 2009 16:25
|
Танюх@
40 лет Украина, г. Славутич |
|||||
Отличны салатик!!!!!!!!!!
|
||||||
06 Авг 2009 18:23
|
Ланита
51 год южный урал |
|||||
Ой, какой салатик вкусненький! Рецепт забираю!
|
||||||
06 Авг 2009 23:13
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||
Маришка, какой милый и нетяжелый салатец у тебя! Марин, блин, дома, ок-ся нету говядины ваще Зато дофигища куриного филе... Как думаешь, они вместе сработаются? Можно, накрайняк же, майонез смешать с йогуртом или сметаной, чтоб было не очень жирно, но и не сухо? Пойти купить говядины не катит, т.к. про неё уже сегодня забыли, а завтра буит вовсе некогда...
|
||||||
08 Авг 2009 0:50
|
Марисабель МИТИНО
|||||
Юлёчек
Лена-Орегон Танюх@ ланита alena-solena девочки - спасибо Вам всем за отзывы, мне очень приятно, что не прошли мимо, обязательно приготовьте!!!
|
||||||
10 Авг 2009 1:58
|
Moshka
51 год Москва |
|||||
Марисабель МИТИНО
Мариночка!!! Утащила в закладки!!! Спасибо за рецептик!!! |
||||||
12 Авг 2009 21:54
|
Людмила (москва)
ЛЮДМИЛА 43 года |
|||||
я готовила этот салатик. Очень вкусный. Еще его можно теплым подавать.
|
||||||
13 Авг 2009 2:03
|
alena-solena
|||||
Марисабель МИТИНО, Маришка, очень даже неслабо получилось с филе из грудки! Я его нарезала брусиками и сначала закинула в кипяток, а через пяток минут выудила, и обжарила на раскаленной почти сухой сковородке. Заправила натуральным ДАНОНОМ пополам с майонезом. Оказалось совсем нежирно и несухо . Гостям понравился, во всяком случае, хорошо, что я попробовала, когда приготовила, а то мне даже и не досталось!
|
||||||
17 Авг 2009 21:51
|
Марисабель МИТИНО
|||||
Людмила (москва) Людмил! молодец что написала про тёплую подачу, а то я забыла. alena-solena Алена! очень, очень рада что с куриным филе Вам и гостям понравилось! не знаю, что у Вас был за праздник - но ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! |
||||||
18 Авг 2009 10:02
|
alena-solena
|||||
|
||||||
21 Авг 2009 1:07
|
Марисабель МИТИНО
|||||
надо! обязательно надо! я вот, например, после праздничного застолья, всегда себе какую нить вкуснятину повторяю! |
||||||
29 Июл 2015 0:09
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||||