Салат «Мясная нежность»
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Авг 2009 17:28
|
Марисабель МИТИНО
40 лет МОСКВА...родимая... |
|||||
|
Девочки!
Снова всем привет!
Хочу предложить вам салатик, простой в приготовлении, но оооочень вкусный. Итак, продукты: 1 средняя луковица, 1 средняя морковь, 1 (опять средний ) свежий огурец,
200гр отварной охлаждённой говядины. Опять же, все перечисленные продукты можете взять на глазок -поменьше или побольше. Теперь, собственно, само приготовление. Мясо режете брусочками или полосочками, кому как нравится, точно также режете огурчик, морковь и лук трёте на крупной тёрке и обжариваете вместе на маленьком количестве подсолнечного масла до прозрачности лука. Все продукты смешиваете в салатнике с майонезом, морковь и лук, естественно надо остудить. Майонеза нужно взять чуть-чуть, иначе будет ооочень жирно. Вот и всё, можно подавать к столу. Приятного аппетита! [/b] |
||||||
|
05 Авг 2009 17:35
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
|
Марисабель МИТИНО
Марина, вкусный салатик!!! Спасибо! |
||||||
|
05 Авг 2009 17:59
|
Марисабель МИТИНО
|||||
спасибо, он тааакой нежный, даже сладковато нежный, обязательно приготовьте! не пожалеете! |
||||||
|
06 Авг 2009 0:56
|
Юлёчек
|
|||||
|
мммммм.... как Вкусно!!!!!
нужно будет приготовить))) |
||||||
|
06 Авг 2009 6:08
|
Лена-Орегон
Лена Орегон, США |
|||||
|
Спасибо, Маришка, за салатик
|
||||||
|
06 Авг 2009 16:25
|
Танюх@
41 год Украина, г. Славутич |
|||||
|
Отличны салатик!!!!!!!!!!
|
||||||
|
06 Авг 2009 18:23
|
Ланита
52 года южный урал |
|||||
|
Ой, какой салатик вкусненький!
Рецепт забираю! |
||||||
|
06 Авг 2009 23:13
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||
|
Маришка, какой милый и нетяжелый салатец у тебя!
Марин, блин, дома, ок-ся нету говядины ваще Зато дофигища куриного филе... Как думаешь, они вместе сработаются? Можно, накрайняк же, майонез смешать с йогуртом или сметаной, чтоб было не очень жирно, но и не сухо? Пойти купить говядины не катит, т.к. про неё уже сегодня забыли, а завтра буит вовсе некогда... |
||||||
|
08 Авг 2009 0:50
|
Марисабель МИТИНО
|||||
|
Юлёчек
Лена-Орегон
Танюх@
ланита
alena-solena
девочки - спасибо Вам всем за отзывы, мне очень приятно, что не прошли мимо, обязательно приготовьте!!!
, но это так, на мой вкус. вобщем, Алён дерзай - а потом напиши, как тебе. |
||||||
|
10 Авг 2009 1:58
|
Moshka
52 года Москва |
|||||
|
Марисабель МИТИНО
Мариночка!!! Утащила в закладки!!! Спасибо за рецептик!!! |
||||||
|
12 Авг 2009 21:54
|
Людмила (москва)
ЛЮДМИЛА 44 года |
|||||
|
я готовила этот салатик. Очень вкусный. Еще его можно теплым подавать.
|
||||||
|
13 Авг 2009 2:03
|
alena-solena
|||||
|
Марисабель МИТИНО, Маришка, очень даже неслабо
получилось с филе из грудки! Я его нарезала брусиками и сначала закинула в кипяток, а через пяток минут выудила, и обжарила на раскаленной почти сухой сковородке. Заправила натуральным ДАНОНОМ пополам с майонезом. Оказалось совсем нежирно и несухо . Гостям понравился, во всяком случае, хорошо, что я попробовала, когда приготовила, а то мне даже и не досталось! |
||||||
|
17 Авг 2009 21:51
|
Марисабель МИТИНО
|||||
Людмила (москва) Людмил! молодец что написала про тёплую подачу, а то я забыла.
alena-solena Алена! очень, очень рада что с куриным филе Вам и гостям понравилось! не знаю, что у Вас был за праздник - но ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! |
||||||
|
18 Авг 2009 10:02
|
alena-solena
|||||
! Я-то как раз тепленьким попробовала... Наверное, надо повторить, для себя, любимой Марин, давай на ТЫЫЫЫЫ, мы тут все одна семья .... Идёт? |
||||||
|
21 Авг 2009 1:07
|
Марисабель МИТИНО
|||||
надо! обязательно надо! я вот, например, после праздничного застолья, всегда себе какую нить вкуснятину повторяю! |
||||||
|
29 Июл 2015 0:09
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||||

) свежий огурец,

спасибо, он тааакой нежный, даже сладковато нежный, обязательно приготовьте! не пожалеете!
нужно будет приготовить)))
Рецепт забираю!
Зато дофигища куриного филе... Как думаешь, они вместе сработаются? Можно, накрайняк же, майонез смешать с йогуртом или сметаной, чтоб было не очень жирно, но и не сухо? Пойти купить говядины не катит, т.к. про неё уже сегодня забыли, а завтра буит вовсе некогда...
.... Идёт?