Салат «Арлекино»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
06 Авг 2009 22:19
|
Овидия
39 лет Рубцовск |
|
состав
300 г таленской колбасы 3 средних помидора 3 цветных крупных болгарских перца 1 банка горошка 2 зубчика чеснока 1 головка репчатого лука 250-300 г майонеза Колбасу покрашить соломкой, помидоры, перец, лук одинаковыми кубиками. Лук замориновать в уксусе 15-20 минут. Все смешать, выложить в тарталетки. Закуска супер. |
||
06 Авг 2009 22:30
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|
![]() а можно не в тарталетки?? а просто в тарелочку выложить??? ![]() |
||
06 Авг 2009 22:59
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|
|
||
06 Авг 2009 23:05
|
Овидия
39 лет Рубцовск |
|
можно отдельно горками на большомблюде выложить все ингредтиенты, майонез с чесноком в центр этого солнышка и перемешать перед гостями на столе |
||
06 Авг 2009 23:07
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|
![]() ![]() ![]() |
||
06 Авг 2009 23:07
|
Овидия
39 лет Рубцовск |
|
ой забыла толи копченая толи сыро копченая, помоему всетаки опченая, есть кузбасская, и у алтайских производиелей встречала
|
||
06 Авг 2009 23:08
|
Овидия
39 лет Рубцовск |
|
каму как нравится, мене удобний втарталетках. такак дома почти нет посуды, на праздниках устраиваем типа фуршета, такак негде сидеть
|
||
17 Фев 2010 2:35
|
tatiana
49 лет Deutschland |
|
Интересный рецептик с копчённой колбаской... надо попробовать!!!
Представила!!!!! Вкусно!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
17 Фев 2010 10:44
|
Nasten`ka
39 лет Оренбургская обл., п. Адамовка |
|
И правда, просто и очень вкусно!!!
![]() ![]() ![]() |
||
31 Май 2020 21:22
|
Амритана
Одесса, Украина |
|