Сообщение |
Автор |
Татушки - Похвастушки :) [наши тату] 08 Авг 2009 11:57
|
Маленькая_Дрянь
Лерик
Milwaukee, WI [USA]
|
Ребят, а давайте татушками нашими хвастаться.
У кого есть, у кого нет, кому какую хотелось бы, кто вообще никакую не хочет.
Начну я, своей единственной буду хвастаться.
Мне аппендицит вырезали лет в 18, когда еще в Украние была, сюда приехала, у меня все американцы спрашивают: "Тебя там, что пилой там резали?" У них у всех шрамики по сантиметру, еле видно. В общем надоело мне, решила "замазать" шрам свой
Сразу скажу, больно было до такой степени, что не передать. Шраму и года не было, да еще и в таком месте, да и большая тату (относительно). Татуировщик сказал, если хочешь хорошую тату - что б держалась. Он мне каждую складочку на шраме отодвигал, краску туда вбивал. Раза 4 перерыв делали. Но я не слезинки не пустила!
Воть фото отчет
|
08 Авг 2009 13:19
|
Sana07
Aksana
50 лет Нальчик
|
ну что ж, я тоже похвастаюсь
тату было задумано чтобы замаскировать операционный шрам
все длилось около полутора часов. место узора смазали какми то кремом, я благополучно спала и ничуть не было больно.
|
08 Авг 2009 13:21
|
Маленькая_Дрянь
Лерик
Milwaukee, WI [USA]
|
Sana07
прикольно! Шрама почти не видно. А кто рисунок придумал? У него есть какой-нить значение? Давно это было?
|
08 Авг 2009 13:57
|
Машулечка
Машулечка
33 года Краснодар
|
|
08 Авг 2009 14:21
|
Sana07
Aksana
50 лет Нальчик
|
рисунок сама придумывала
особого значения нет. просто выбрала цвет понежнее чтобы цветочек не был сильно агрессивным
делала в конце апреля этого года
|
09 Авг 2009 12:57
|
Маленькая_Дрянь
Лерик
Milwaukee, WI [USA]
|
Машулечка,
тоже прикольно. Маленькая, ажюрная такая татушечка.
4 года стажа? Ого! Это ты когда начала? В 14? А первого кого татуровала? Сколько уже тату набила?
Sana07,
понятненько. Современная вы леди, Оксана. У меня мама ни за что не далась тату себе колоть, а вы не побоялись.
|
09 Авг 2009 13:05
|
Ирюська
Киев
|
Маленькая_Дрянь
Да, наверное, у нас на Украине всех так режут, или это нам с тобой не повезло? У меня тоже после аппендицита шрам на пол живота.
Маленькая_Дрянь
Sana07
Очень красиво замаскировали шрамы! Мне даже и в голову не приходило, что от тату такая польза может быть. Но я пока боюсь решиться.
|
11 Авг 2009 7:06
|
Катаруша
Екатерина
35 лет
|
Моя ещё не зажила...) очень маленькая... Посто в реальный размер божья коровка- символ счастья, удачи. крошка меньше копеечной монетки, подлежит ещё коррекции...
|
12 Авг 2009 6:15
|
Маленькая_Дрянь
Лерик
Milwaukee, WI [USA]
|
Ирюська
как я тебя понимаю... Просто им все-равно, как мы потом выглядеть будем. Или надо лично просить, с конвертиком, что б постарались. У меня мама $300 в карман сунула, что б анастезию хорошую вкололи. Я единственная из палаты (а нас там 6 было) кот. не рвала после операции. Но, видимо, мало было
Ты знаешь, это пока не припечет, он сильно и не мешает. Это просто меня в Штатах тут доставать стали, а так думаю никогда и не долась бы его "зарисовывать".
Катаруша
красивая коровка! Я сама их очень люблю, они как талисманы для меня.
Но маленькие тату странно немного выглядеть могут. Если с далека, то кажеться, как пятно грязное или бородавка какая-нить. Мне маленькие за ушками нравятся. Красиво и ажюрно. А где твоя Божая коровка сделана? Побольше фотки нет?
Хочешь шутку? Моя маленькая сестричка принесла из садика, еще лет 5 назад
- где живут Божие коровки?
- в Божем коровнике
|
12 Авг 2009 10:29
|
poisonous
Наталья
46 лет г. Барнаул
|
А у меня муж татуировшик с 15 летним стажем, у меня только две татуировки, за одну из которых он получил на фестивале в Новосибирске приз... Она сделана полностью белым пигментом на ноге, и если не знать, и не приглядываться ее не видно. Сделаю фото покажу...
|
12 Авг 2009 10:49
|
Sana07
Aksana
50 лет Нальчик
|
poisonous
poisonous писал(а): | Она сделана полностью белым пигментом на ноге, и если не знать, и не приглядываться ее не видно. |
классная идея!
я давно хотела себе не предплечье. но мне по статусу не положено ))
сделаю белым- кому надо - увидит )
|
12 Авг 2009 18:43
|
poisonous
Наталья
46 лет г. Барнаул
|
|
13 Авг 2009 9:03
|
Маленькая_Дрянь
Лерик
Milwaukee, WI [USA]
|
Я видела пару раз белые тату. Они мне больше шрамирование напоминают, но может это др. вид тату какой-то. Жду с нетерпением твою увидеть, poisonous
|
13 Авг 2009 14:10
|
Саша Солер
Alejandra
Омск
|
А это моя маленькая красотка. Очень люблю ящериц и саламандр. Уже когда она была сделана (примерно через два года) я узнала, что саламандра является "моим зверем" по зодиаку. Плюс ящерка-саламандра - символ самого лучшего места на планете, того, где живет моя душа
Здесь только что откорректированная картинка. Она тоже закрывает безобразный шрам оставшийся после укола от оспы (у меня он еще в детстве очень сильно выболел и расползся по руке)
|
13 Авг 2009 17:39
|
Машулечка
Машулечка
33 года Краснодар
|
Цитата: | Машулечка,
тоже прикольно. Маленькая, ажюрная такая татушечка.
4 года стажа? Ого! Это ты когда начала? В 14? А первого кого татуровала? Сколько уже тату набила? |
С 13,5)))
Сама себе и колола)))
Потом под раздачу попадали друзья и знакомые)))
|
01 Сен 2009 13:20
|
Tere2
Анна
58 лет Мурманская обл - Москва
|
Это моя... спина
|
01 Сен 2009 23:29
|
Машулечка
Машулечка
33 года Краснодар
|
Супер!!!)
|
04 Сен 2009 23:37
|
Домогуляйка
Елена
53 года Новый Уренгой - Донецк
|
Ну и я тогда покажусь. Сделала пять лет назад на память о поездке в Питер. Захотелось что-то такое привезти, чтобы на всю жизнь. Ничего лучше не придумала, как зайти в тату салон Качество не очень, на телефон фоткала. Тату на правом плече, размером 7 х 2,5 см
|
12 Сен 2009 16:27
|
крошка чеснок
35 лет Тольятти Россия
|
какая актуальная тема для меня!!!!Хочу сделать тату талисман но ни как не могу определиться!!
|
16 Сен 2009 23:38
|
alena-solena
Алена
Россия, Западная Сибирь, Тюмень
|
Девчат, а у меня беда - толстый рубец по средней линии живота, шов от двух кесаревых... Некрасиво , да еще мне рассекли пупочное кольцо, так что и пупок стал некрасивым, выпуклым! Вот это проблема, как замаскировать - ниинаюуууу.....
|
17 Сен 2009 11:11
|
Sana07
Aksana
50 лет Нальчик
|
alena-solena
ну так взгляни на мою татушку - я ею замаскировала огромный рубец после кесарева - от пупка и вниз -до упора
|
17 Сен 2009 15:53
|
alena-solena
Алена
Россия, Западная Сибирь, Тюмень
|
Sana07, так это у тебя тоже от кесарЯ? И правда, очень здорово тебе сделали... А это был обычный салон, или клинический? Надо будет поинтересоваться, что мне могут предложить, а то есть и ещё проблема - диабет, многие процедуры и манипуляции с кожей вообще запрещаются !
|
01 Окт 2009 23:35
|
Лёльчик
Лёльчик
52 года Германия
|
Sana07 писал(а): | замаскировала огромный рубец после кесарева - от пупка и вниз -до упора |
Я думала так уже и не кесарят. Мне делали к.сечение 11 лет назад - шов остался внизу живота тоненький и маленький, но ребенок при этом был крупный.
Я бы тоже тату сделала но боли до жути боюсь...
|
02 Окт 2009 1:16
|
Sana07
Aksana
50 лет Нальчик
|
Лёльчик
это было 20 лет назад
по другому не получалось
а боли там нет никакой. место наколки смазывают гелем анестезирующим
|
02 Окт 2009 23:25
|
poisonous
Наталья
46 лет г. Барнаул
|
alena-solena
У татуировки и татуажа существует ряд противопоказаний, в том числе и диабет. Мастер обязан вам сообщить об этом.
|