Суп-крем с морепродуктами
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
10 Авг 2009 11:54
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|
Это любимый суп моего мужа.
Это еще сварила: На 1 литр воды потребуеться: 400 гр. плавленого сыра 2 ст. ложки сливочного масла 1 морковка 1 головка лука 1 ст. л. муки 350 гр. морепродуктов (у меня было 250 гр, + 100 гр креветок) Пучек укропа Белый перец Базилик 1 зубчик чеснока Ставим на огонь кастрюлю с водой. Морепродукты размораживаем и режем мельче Креветки и мидии оставить целыми. Мелко шинкуем лук, морковь трем на средней терке. Лук с морковью обжарить на сливочном масле до золотистого цвета, добавить еще ложку масла и морепродукты. Обжарить не сильно. . Посыпать мукой, перемешать. В кипящюю воду добавить щепотку базилика, белого перца и порезанный кубиками сырок. Дать сырку расплавиться. Засыпать в кастрюльку морепродукты. Дать покипеть примерно 2 минуты. Добавить мелко порезанный чеснок и укроп. Посолить по вкусу. Оставить на огне еще на 3-5 минут. Суп готов! Приятного аппетита! |
||
10 Авг 2009 17:36
|
Мармыза
44 года Украина, Киев |
|
Вкуснотища! Советую всем попробовать!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
10 Авг 2009 17:56
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|
Мармыза
![]() ![]() ![]() |
||
10 Авг 2009 18:59
|
sveta1601
Сибирь |
|
Иришка, вкуснотень!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
10 Авг 2009 19:00
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|
sveta1601
На здоровье! ![]() ![]() ![]() |
||
10 Авг 2009 19:10
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|
Иринча
Вкусность! Уже хочу! ![]() |
||
10 Авг 2009 19:14
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|
Нет. Ну если совсем для беззубых. ![]() ![]() ![]() |
||
10 Авг 2009 19:19
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|
![]() Я к чему..просто все крем-супы пюрируются блендером,а этот нет. Вот интересно и стало. ![]() |
||
10 Авг 2009 19:21
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|
Я грибной люблю в блендере делать по этому рецепту, а этот нет, так как я мидии не люблю, а муж любит. Вот и оставляю целыми, чтоб выбирать. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
10 Авг 2009 20:02
|
Оранта
66 лет Пермь |
|
Отличный супчик!
![]() ![]() |
||
10 Авг 2009 20:23
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|
Оранта
Спасибо, что заглянула! ![]() |
||
10 Авг 2009 20:26
|
katinka
62 года Германия |
|
Да, вы, что? все догаварились, что- ли всё рыбное выставлять
и дразнить нас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
10 Авг 2009 20:31
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|
![]() ![]() |
||
10 Авг 2009 21:36
|
Имбирь
Сибирь |
|
Иринча
Ирочка, какой супец обалденный!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
10 Авг 2009 22:09
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|
Всё понято! Бум пробовать! ![]() |
||
11 Авг 2009 12:39
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|
Имбирь
Спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
11 Авг 2009 17:30
|
Женевьева
43 года Москва |
|
Иринча
Ирин,ты теперь спец и по супам будешь ![]() ![]() |
||
11 Авг 2009 17:40
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|
Я вообще люблю креветки и осминогов. Мидии терпеть не могу, но они аромат приятный дают. Попробуй. Я обычно что не люблю, мужу в тарелку выкладываю. ![]() |
||
16 Окт 2009 21:55
|
Алеся лапушка
34 года Санкт-Петербург |
|
только что состряпала)
спа-си-ба)))вкусняшечка неописуемая! ![]() ![]() ![]() теперь это и мой любимый суп! ![]() ![]() ![]() |
||
17 Окт 2009 13:19
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|
Я так рада что понравился! Спасибо за доверие! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
14 Ноя 2009 22:59
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|
Ну,вот ,наконец,дошла очередь и до твоего супчика! Вкусно!!!!Спасибо,Ирчик,за рецепт!!!
![]() ![]() ![]() |
||
16 Ноя 2009 12:56
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|
Юляна
Спасибо за доверие! ![]() ![]() ![]() |
||
18 Дек 2009 13:35
|
svyatka2009
Света |
|
уточните, действительно необходимо 400 г. плавл.сыра или достачно пару штук?
|
||
18 Дек 2009 14:04
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|
svyatka2009
Свет, его можно добавлять в процессе. Попробуй с двумя. Вкус будет сливочный, только жидковато будет. А вообще это дело вкуса. ![]() |
||
21 Дек 2009 4:43
|
Изольда=)
34 года Москва |
|
Обязательно испробую рецепт, но придется делать без лука и чеснока
спасибо за идею)) |