Икра Баклажанная «Быстрая»
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
10 Авг 2009 13:28
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||
|
...Только что съела изрядный бутербродик с икрой,[URL=http://[censored smajliki]/smilie-678020967.html] [/URL] и решила-надо напомнить!
Пока баклажанный сезон не прошел! Итак, приступим: -3 средних баклажана -1 крупная луковица -8 зубчиков чеснока (можно меньше,но он придает такой аромат...) -3 спелых помидора -1 болгарский перчик -петрушка -соль по вкусу -перец -растительное масло для жарки Баклажаны почистить, нарезать кубиками (примерно 1*1см), переложить в дуршлаг, посолить. Луковицу почистить, порезать кубиками,перец очистить от семян, нарезать полосками. Сковороду ставим на большой огонь, наливаем растительное масло, и даем ему хорошо прогреться. Высыпаем баклажаны Жарим минут 10, помешивая.Затем отправляем лучок и перец Помидоры залить кипятком на 2-3 минуты, слить кипяток и залить холодной водой, снять кожицу и измельчить. Отправить к овощам Жарим примерно минут 20, помешивая. В конце добавляем мелко порезанные чеснок и петрушку. Пробуем на вкус, перчим, если нужно, досаливаем. Икру предпочтительно есть в холодном виде. Приятного аппетита![URL=http://[censored smajliki]/smilie-332881095.html] [/URL] |
||||
|
10 Авг 2009 13:36
|
Кася
46 лет Крым |
|||
|
Спасибо за рецептик! У меня в холодильнике как раз скучают 3 баклажанчика!
мариночка, |
||||
|
10 Авг 2009 13:38
|
Кася
46 лет Крым |
|||
|
Мариночка, извини, имя твоё написала с малегькой, сорри
понедельник, ... как говорится |
||||
|
10 Авг 2009 17:19
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||
Кася Буду рада если рецептик пригодится! |
||||
|
11 Авг 2009 0:47
|
Марга
50 лет Краснодар |
|||
|
Это просто объеденье!
Готовлю так же! А аромат какой стоит, когда добавляешь чеснок и зелень! Спасибо, Мариночка, что выставила этот рецепт! |
||||
|
11 Авг 2009 0:55
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||
|
Марга
Рада видеть землячку!
Да, аромат стоит умопомрачительный
Вам спасибо что заглянули! |
||||
|
14 Ноя 2009 9:26
|
Fat Boy
Александр |
|||
|
-МаришКа-
На аве ты ? |
||||
|
02 Фев 2010 21:55
|
Лялюня
47 лет Краснодар |
|||
|
Мы наверное все землячки такое блюдо готовим)))) Я тож такое варганю, иногда бывают разные вариации - но по всякому вкусно! )
Баклажаны - это вообще вещь!!!!!!! ) |
||||
|
29 Июн 2010 18:30
|
k.,fif
38 лет екатеринбург |
|||
|
Мариночка какая аппетитная икорка аж слюнки потекли
забрала без разговоров |
||||
|
02 Янв 2011 0:54
|
феоктистик
54 года Молдова |
|||
|
Спасибо за рецепт! ВЗяла на заметку себе!
|
||||
|
26 Мар 2011 18:43
|
Kisuk
54 года Москва |
|||
|
-МаришКа-,и хотя сейчас далеко до сезона баклажан,но очень захотелось приготовить. Баклажаны люблю,но редко получались такими же вкусными как в гостях. Но всё сделав по вашему рецепту все были в восторге!
Очень просто и вкусно! Спасибо за рецепт! |
||||
|
09 Окт 2013 1:40
|
hunnyr
Минск |
|||
|
Спасибо, вкуснятинка получилась
Делал без перца |
||||
|
27 Дек 2013 9:32
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
|
Очень аппетитно !!!!
|
||||
|
31 Авг 2014 7:32
|
milk Sugar
|
|||
|
12 Сен 2016 16:55
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||
|
15 Апр 2017 3:45
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
|
Оч вкусно! Спасибо за рецепт!
|

[/URL] и решила-надо напомнить!







[/URL]
понедельник, ... как говорится
Готовлю так же! А аромат какой стоит, когда добавляешь чеснок и зелень!
Спасибо, Мариночка, что выставила этот рецепт!


