Фото детей
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
13 Фев 2008 18:06
|
olga68
olga68 56 лет Canada, Montreal |
|||
Спасибо Лизок !!!! |
||||
13 Фев 2008 18:11
|
Honey
48 лет Cyprus |
|||
olga68
Оленька, такие дети у тебя красивые - загляденье! Сразу видно, что растут в любви и понимании! |
||||
13 Фев 2008 18:52
|
maka701
54 года Москва |
|||
olga68
Ух ты!!! Оля, у тебя 7 детей!!! Вот здорово! Какая ты молодчина!!! И все твои детки такие красавчики, просто чудо!!! Такие дети рождаются только в большой любви!!! Дай Бог, чтобы Любовь твоя была как полноводная чистая река!!! И пусть никогда не иссякнет! По розочке за каждого ребеночка!!! (Хотя заслуживаешь всех цветов на земле - здесь они не поместятся!!!) |
||||
13 Фев 2008 20:12
|
olga68
|||
Honey,NatalyS,maka701
|
||||
14 Фев 2008 0:08
|
NatalyS
Липецк |
|||
14 Фев 2008 4:06
|
Jenifer
Jenifer 52 года Spanish |
|||
NatalyS писала:
интересно,а что это такое? |
||||
14 Фев 2008 10:32
|
NatalyS
Липецк |
|||
Дорогая Jenifer, Ниро Вульф - детектив, один из главных персонажей Рекса Стаута. Известен своей любовью к орхидеям (у него их целая оранжерея), гурман, вполне мог бы стать завсегдатаем нашего сайта. Кстати, он настолько тучен, что выходит из дома только в случае крайней необходимости, а в оранжерею поднмается на лифте. Если ты еще не открыла его для себя, у тебя есть шанс. |
||||
14 Фев 2008 20:08
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
А вот такого замечательного цветка, как твоя Туська, у Ниро Вульфа не было! Так что его хвалёная коллекция была беднее твоей! Пусть твой главный цвкточек растёт, цветёт и будет здоровым |
||||
14 Фев 2008 20:20
|
olga68
|||
И мне очень понравился светленький цветочик Туська-сладкий такой!!!
|
||||
14 Фев 2008 20:22
|
NatalyS
Липецк |
|||
Ура! Мы победили! Спасибо, Лиза. Жаль, что Ниро Вульф об этом не узнает. olga68 Оленька, представляю, сколько Валентинок ты получила сегодня Прими мое искреннее восхищение. Уверена, и папа у вас замечательный. Мои поздравления и ему тоже. Спасибо за добрые слова в адрес моей Туськи - Натальи. Еще у меня есть Мария и Александр. Внуки, конечно. |
||||
14 Фев 2008 20:48
|
Bigma
Елена 63 года Московская область |
|||
14 Фев 2008 20:57
|
NatalyS
Липецк |
|||
Bigma Спасибо Как мало нам, бабушкам, надо:пара добрых сло в адрес внуков, и мы расцветаем как орхидеи. Сегодня она сказала, что кактусы колючие, а орхидеи мягкие, но заставляет меня дотрагиваться до колючек:ей нравится, как я изображаю испуг. Вчера она и моя дочь были у нас в гостях. Дочь отправила ее в угол за какую-то провинность. В их кв угол наход в прихожей. У нас другая прихожая. Натка по-деловому вышла в прихожую, огляделась и спрашивает:" А где угол?" Наказание отменили.
|
||||
17 Фев 2008 20:45
|
Лилия
Греция |
|||
17 Фев 2008 20:48
|
NatalyS
Липецк |
|||
Лилиякакой он у тебя серьезный красавец!
|
||||
17 Фев 2008 22:32
|
Bigma
|||
NatalyS, иногда сердишься на детей, читаешь нотации, а они что-то такое веселое скажут, сделают уморительную мордаху, и все прощается им.
|
||||
17 Фев 2008 22:35
|
Bigma
|||
17 Фев 2008 23:53
|
Bigma
|||
17 Фев 2008 23:58
|
Bigma
|||
18 Фев 2008 0:58
|
NatalyS
Липецк |
|||
BigmaЛеночка, какие у тебя замечательные детки выросли
И такие красивые. Моей дочери было года 4, когда она мне прочитала целую лекцию в нескольких фразах. Она что-то требовала, я не разрешала, последовали силовые методы, а попросту рев. Отчаявшись, она перестала реветь и сказала с обидой и недоумением:"Хорошие мамы, когда девочки плакаят, они их наказываят, а потом прощаят и все даваят". После такого заявления я сдалась |
||||
18 Фев 2008 9:17
|
olga68
|||
Лилия писала:
Вот молодечек у тебя сынуля!Так держать!!!! Успехов ему и побед!!! Спорт для детей необходимы в жизни,у меня сын и дочь заниматься карате начали с четырёх лет,а теперь у них чёрные пояса,у сына второй дан,а у дочери первый .Сын уже тренирует детей в своём клубе. : а вот так он начинал в четыре годика |
||||
18 Фев 2008 11:19
|
Bigma
|||
Спасибо,NatalyS. Я раньше вела записи перлов моих детей. Видимо слава Чуковского мне не давала покоя. Перечитываем с ними, смеемся. Когда Денису было 3 года, мы с мужем оставили его у моих родителей. Вечером нам его выдают уже одетого с пакетом в руках.В том пакете лежал полностью разобранный до винтиков проигрыватель пластинок, оказывается, когда он остался без надзора, он большими буквами на новых обоях написал аврора.Бабушка увидев это безобразие, поставила его ванную комнату, для наказания, где он увидел синьку и все вылил в белое белье в тазик. Тогда его посадили на диван, не разрешив вставать, и дело закончилось этим пакетом.Больше всего деда интересовал вопрос, как он все разобрал без отвертки. А Денис не мог понять почему его ругали за слово Аврора, он же его написал разноцветными фломастерами большими буквами.
|
||||
18 Фев 2008 11:26
|
Bigma
|||
Лиля, я в восторге от твоего сынули. Растет у тебя будущий олимпийский чемпион. olga68 у тебя замечательные детки, и какая красивая старшая дочь. Моей дочери она то же очень понравилась.
|
||||
18 Фев 2008 12:03
|
NatalyS
Липецк |
|||
olga68Оля, твои детки в кимоно такие красивые, что кажутся моделями с обложки гдянцевого журнала, а фото малыша - просто класс, особенно то, что он делает.
Bigma Леночка, спасиба, ты с утра подняла мне настроение своим рассказом о сынуле. Моя дочка только что улетела в Екатеринбург и увезла Туську. Представляешь, какая я сейчас. |
||||
18 Фев 2008 15:39
|
Лилия
Греция |
|||
Оленька,какие молодцы!!!Я Мишку позвала ,что бы показать твоих деток,так он начал мне показывать трюк со стульями...ну как твой сынуля.Я очень надеюсь,что и мой сыночек будет когда то тренером...
Леночка,спасибо большое!!!! У тебя тоже детки прелесть,дочка просто красавица....А сынок будущий врач?Какой молодец!!! |
||||
19 Фев 2008 4:39
|
olga68
|||
Bigma писала:
генеально,вот сообразительный!!!! А нам ваша дочь старшая очень понравилась,видно умная,красивая,дай БОГ ей счастья и любви!!!! NatalyS спасибо за доброту и ласковость,неунывайте без внучки,улыбнитесь,полюбуйтесь на свои божественные оридеи,ведь они так прекрсны и поднимиться настроение.Хотите можем на английском пообщаться? Лилия здорово,что наши дети занимаются именно этим спортом,всегда сумеют постоять за себя! За понимания!!!! |