Как мариновать сливу?

Сообщение Автор
Как мариновать сливу?
14 Авг 2009 13:35

Распечатать сообщение
Аичка

Аида

46 лет
Украина

АичкаМои рецепты
Девочки, помогите, когда-то ела маринованную сливу, такую, что сделал и через день можно кушать, очень вкусно осорбенно к мясу! Может кто подскажет как?

14 Авг 2009 13:39

Распечатать сообщение
foam

Ольга

47 лет
Украина, Мариуполь

foamМои рецепты
Аичка, моя мама делает нууу ооооооооооочень вкусную сливу, Good но она долго маринуется. Если хочешь я узнаю рецептик.

14 Авг 2009 13:47

Распечатать сообщение
Аичка

Аида

46 лет
Украина

АичкаМои рецепты
foam
Да, Олечка, если можно Rose
Мне дали рецептик еще для закатки, но очень хочеться покушать и сейчас girl_in_love

18 Авг 2009 14:05

Распечатать сообщение
foam

Ольга

47 лет
Украина, Мариуполь

foamМои рецепты
Привет, Аичка!!!
извини за то, что пришлось долго ждать. в пятницу поспросила мам4у принести рецепт на работу, она его принесла, а я его нечаянно оставмила на столе у босса, когда подписывала доки. Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
идти к нему побоялась - пришлось бы переывыать все докменты на его столе, а он вчера очень захлопотанный был
представляю как он удивится если найдет unknown

Yahoo! Ну вот собственно и сам рецепт:
сливу нужно брать не сладкую (мы всегда используем синего цвета, белые они обычно как мед) и не маленькую (там одна костояка и есть будет ничего, т.е. косая не подойдет) и она должна быть тугая, отборная.
Готовим рассол: на 3 л волы по 1 стопке соли и сахара, закипетили добавить корицу и гвоздику (целую, не молотую) 3-5 шт. Отключить, когда отсынет - добавить 1 стопку уксуса.
Сливу сложить в эмалирпованную посуду, залить рассолом, положить гнет. В тепле 2 дня, потом в холодильник.
Все, вроде бы все!. Yahoo!
если что-то не понятно - спрашивай!! Wink

24 Авг 2009 19:34

Распечатать сообщение
Аичка

Аида

46 лет
Украина

АичкаМои рецепты
foam
Олечка, спасибо!!!!! Rose

Наверх