Оладушки без яиц
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
25 Дек 2011 3:50
|
Ладусик
49 лет Москва |
|||
вредина ужасная
Леночка, спасибо за отзыв, очень рада! ![]() ![]() ![]() Насчёт отчётов не подскажу -сама не умею ![]() |
||||
16 Янв 2012 19:40
|
Luxorina
38 лет Германия |
|||
Ладусик,
оладушки просто очень-очень вкусные! Это правда самый лучший их рецепт. Я раньше делала тесто только с яйцами. Вчера вечером попробовала по Вашему рецепту! Это что-то бесподобное! Такие пышные, мягкие, вкусные! Я даже не ожидала. Теперь буду делать только по этому рецепту! Спасибо Вам огромное! P.S. Сфотографировать даже не успела, всё смолотили... В следующий раз постараюсь успеть достать фотоаппарат ![]() |
||||
17 Янв 2012 2:49
|
Ладусик
49 лет Москва |
|||
Luxorina
Валерия, спасибо, столько приятных слов! ![]() ![]() |
||||
17 Янв 2012 14:31
|
адалия
Россия |
|||
Ладусик
Лада, оладушки просто супер ![]() ![]() Приготовила на завтрак - все съели ![]() ![]() ![]() ![]() Рецепт переходит в разряд любимых и постоянных ![]() ![]() ![]() Спасибо большое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Янв 2012 5:38
|
Luxorina
38 лет Германия |
|||
Ладусик
Лада, договорились ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня купила кифирчик, будем на днях снова лакомиться! |
||||
22 Янв 2012 18:11
|
фиалка-1
фиалка 50 лет алматы |
|||
пишу вам и прям давлюсь слюной вкуснотища получилась МММммм обьяденье.Очень люблю оладушки но вот ни какой рецепт не могла подобрать.А ваш пришолся ко двору.Спасибо большое.
![]() |
||||
28 Янв 2012 17:37
|
Ладусик
49 лет Москва |
|||
адалия
Леночка, спасибо, очень приятно! ![]() Luxorina ![]() ![]() ![]() фиалка-1 Спасибо за отзыв, мне очень приятно! Только давай на ТЫ! ![]() ![]() |
||||
08 Фев 2012 20:53
|
shatl_001
Татьяна Москва |
|||
20 Мар 2012 9:13
|
Kat-rin
37 лет Челябинск |
|||
вкуснятка
![]() ![]() ![]() |
||||
31 Мар 2012 21:14
|
Ладусик
49 лет Москва |
|||
shatl_001
Таня, какие красавчики! Рада, что понравилось! ![]() Kat-rin Катя, спасибо за отзыв! ![]() ![]() |
||||
03 Апр 2012 19:54
|
Kat-rin
37 лет Челябинск |
|||
Ладусик
Спсибо попробую!! я после того (первого раза) еще несколько раз делала их, так вообще не поднялись.. так обидно.. я люблю пышные оладушки, а не тонкие.. так что даже кушать их не стала... может действительно в тесте дело.. сделаю погуще в следующий раз, надеюсь получится!! ![]() |
||||
23 Апр 2012 15:26
|
Юрист
Анеля 41 год Казахстан |
|||
Ладусик, спасибо Вам за рецепт! Хочется попробовать
![]() И жарить под крышкой или без? ![]() |
||||
01 Май 2012 1:16
|
Ладусик
49 лет Москва |
|||
Kat-rin
надеюсь, что получится! ![]() Юрист жарить, как обычные оладьи. Без крышки. Масла столько, чтобы покрывало дно, не больше. Тесто не должно " плавать" в масле ![]() |
||||
02 Май 2012 16:05
|
Юрист
Анеля 41 год Казахстан |
|||
Ладусик, спасибо
![]() |
||||
28 Май 2012 17:32
|
Bere
25 лет Брянск |
|||
Хотела приготовить блины, а яиц не оказалась. Спас ваш рецепт, очень вкусно, спасибо!)))
![]() |
||||
30 Май 2012 15:34
|
Lalu77
48 лет г. Иркутск |
|||
Воспользовалась вашим рецептом, давно добивалась такого результата! Спасибо большое! Внутри, как свежий хлебушек, немного постные, но это даже плюс! Жарить лучше без масла, на чугунной сковороде, и еще, я добавила немного ржаной муки, супер!
![]() |
||||
10 Июн 2012 7:11
|
Island Girl
|
|||
10 Июн 2012 16:44
|
Ладусик
49 лет Москва |
|||
Юрист
ждём результатов! ![]() Bere Спасибо, Альбина, очень приятно! ![]() Lalu77 Лариса, спасибо за отзыв, только давай на ТЫ! ![]() ![]() Island Girl всегда пожалуйста!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Июн 2012 17:46
|
Island Girl
|
|||
Лада, класнные правда)) очень вкусные получились.
Да это я специально развела тесто пожиже. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а вкус ну совершенно не изменился. Очень удобное тесто! Спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Июн 2012 23:16
|
inika06
57 лет Уфа |
|||
А у меня не получились,жарила на чугунной сковороде,два раза отдирала.,добавила 2 яйца....и блинчики испекла,вот такая я не умеха
![]() |
||||
16 Июн 2012 8:43
|
Lalu77
48 лет г. Иркутск |
|||
Ирина, я начинала жарить на масле, оладьи сильно впитывали масло, к последующим масло не подливала, и они получились лучше, прошу прощения, что не дописала этот ньюанс, просто надо смазать сковороду
|
||||
20 Июн 2012 22:54
|
Ладусик
49 лет Москва |
|||
inika06
да ладно, Ириш, ну при чём тут неумеха? Может, что-то в рецепте не поняла? Спрашивай! Может, тесто жидкое получилось? Или масла мало на сковороде было? ![]() Island Girl ![]() ![]() |
||||
21 Июн 2012 1:31
|
Island Girl
|
|||
Ладусик
![]() |
||||
07 Сен 2012 21:17
|
Trima_
Нижний Новгород |
|||
Спасибо большущее за рецепт )) пеку теперь только такие оладушки! Очень быстро получается и не тяжело для желудка ) Всегда получаются пышными) Муж обожает !
![]() ![]() |
||||
08 Сен 2012 0:32
|
Ладусик
49 лет Москва |
|||
Trima_
Александра, спасибо за отзыв! Я очень рада, что рецепт пришёлся по вкусу! ![]() ![]() |