Оладушки без яиц
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
25 Дек 2011 3:50
|
Ладусик
49 лет Москва |
|||
вредина ужасная
Леночка, спасибо за отзыв, очень рада! Насчёт отчётов не подскажу -сама не умею |
||||
16 Янв 2012 19:40
|
Luxorina
37 лет Германия |
|||
Ладусик,
оладушки просто очень-очень вкусные! Это правда самый лучший их рецепт. Я раньше делала тесто только с яйцами. Вчера вечером попробовала по Вашему рецепту! Это что-то бесподобное! Такие пышные, мягкие, вкусные! Я даже не ожидала. Теперь буду делать только по этому рецепту! Спасибо Вам огромное! P.S. Сфотографировать даже не успела, всё смолотили... В следующий раз постараюсь успеть достать фотоаппарат |
||||
17 Янв 2012 2:49
|
Ладусик
49 лет Москва |
|||
Luxorina
Валерия, спасибо, столько приятных слов! Я рада, что рецептик понравился! Только я - не ВЫ, я ТЫ, ладно? |
||||
17 Янв 2012 14:31
|
адалия
Россия |
|||
Ладусик
Лада, оладушки просто супер !!!!!! Приготовила на завтрак - все съели с большим удовольствием Рецепт переходит в разряд любимых и постоянных Спасибо большое |
||||
18 Янв 2012 5:38
|
Luxorina
37 лет Германия |
|||
Ладусик
Лада, договорились На ТЫ! Сегодня купила кифирчик, будем на днях снова лакомиться! |
||||
22 Янв 2012 18:11
|
фиалка-1
фиалка 50 лет алматы |
|||
пишу вам и прям давлюсь слюной вкуснотища получилась МММммм обьяденье.Очень люблю оладушки но вот ни какой рецепт не могла подобрать.А ваш пришолся ко двору.Спасибо большое.
|
||||
28 Янв 2012 17:37
|
Ладусик
49 лет Москва |
|||
адалия
Леночка, спасибо, очень приятно! Luxorina фиалка-1 Спасибо за отзыв, мне очень приятно! Только давай на ТЫ! |
||||
08 Фев 2012 20:53
|
shatl_001
Татьяна Москва |
|||
20 Мар 2012 9:13
|
Kat-rin
37 лет Челябинск |
|||
вкуснятка только у меня не сильно пышные почему то получились.. ну 0,5-0,8 где то поднялось тесто, а я хотела чтоб прям вот как на предыдущем фото были.. соды вроде добавила пол чайной ложки на пол порции этого рецепта..гасила кипятком... но все равно вкуные получились, хрустящая корочка даже немного,а внутри нежнейшие просто))
|
||||
31 Мар 2012 21:14
|
Ладусик
49 лет Москва |
|||
shatl_001
Таня, какие красавчики! Рада, что понравилось! Kat-rin Катя, спасибо за отзыв! В следующий раз попробуйте тесто сделать погуще |
||||
03 Апр 2012 19:54
|
Kat-rin
37 лет Челябинск |
|||
Ладусик
Спсибо попробую!! я после того (первого раза) еще несколько раз делала их, так вообще не поднялись.. так обидно.. я люблю пышные оладушки, а не тонкие.. так что даже кушать их не стала... может действительно в тесте дело.. сделаю погуще в следующий раз, надеюсь получится!! |
||||
23 Апр 2012 15:26
|
Юрист
Анеля 41 год Казахстан |
|||
Ладусик, спасибо Вам за рецепт! Хочется попробовать ! Подскажите, сколько масла нужно наливать в сковородку?
И жарить под крышкой или без? . |
||||
01 Май 2012 1:16
|
Ладусик
49 лет Москва |
|||
Kat-rin
надеюсь, что получится! Юрист жарить, как обычные оладьи. Без крышки. Масла столько, чтобы покрывало дно, не больше. Тесто не должно " плавать" в масле |
||||
02 Май 2012 16:05
|
Юрист
Анеля 41 год Казахстан |
|||
Ладусик, спасибо ! Буду пробовать!
|
||||
28 Май 2012 17:32
|
Bere
25 лет Брянск |
|||
Хотела приготовить блины, а яиц не оказалась. Спас ваш рецепт, очень вкусно, спасибо!)))
|
||||
30 Май 2012 15:34
|
Lalu77
47 лет г. Иркутск |
|||
Воспользовалась вашим рецептом, давно добивалась такого результата! Спасибо большое! Внутри, как свежий хлебушек, немного постные, но это даже плюс! Жарить лучше без масла, на чугунной сковороде, и еще, я добавила немного ржаной муки, супер!
|
||||
10 Июн 2012 7:11
|
Island Girl
|
|||
10 Июн 2012 16:44
|
Ладусик
49 лет Москва |
|||
Юрист
ждём результатов! Bere Спасибо, Альбина, очень приятно! Lalu77 Лариса, спасибо за отзыв, только давай на ТЫ! Island Girl всегда пожалуйста!!! Спасибо за фото, классные получились! Ничего, что как блины, густоту со временем наверстаешь, будут как надо! |
||||
10 Июн 2012 17:46
|
Island Girl
|
|||
Лада, класнные правда)) очень вкусные получились.
Да это я специально развела тесто пожиже. Хотя сначала делала как на оладушки. Потом просто у меня терпения не хватило стоять у плиты и переворачивть их все по очереди ))) вот и решила лучше одним махом блины нажарить. Так быстрее))))) а вкус ну совершенно не изменился. Очень удобное тесто! Спасибо! |
||||
10 Июн 2012 23:16
|
inika06
57 лет Уфа |
|||
А у меня не получились,жарила на чугунной сковороде,два раза отдирала.,добавила 2 яйца....и блинчики испекла,вот такая я не умеха
|
||||
16 Июн 2012 8:43
|
Lalu77
47 лет г. Иркутск |
|||
Ирина, я начинала жарить на масле, оладьи сильно впитывали масло, к последующим масло не подливала, и они получились лучше, прошу прощения, что не дописала этот ньюанс, просто надо смазать сковороду
|
||||
20 Июн 2012 22:54
|
Ладусик
49 лет Москва |
|||
inika06
да ладно, Ириш, ну при чём тут неумеха? Может, что-то в рецепте не поняла? Спрашивай! Может, тесто жидкое получилось? Или масла мало на сковороде было? Island Girl |
||||
21 Июн 2012 1:31
|
Island Girl
|
|||
Ладусик
|
||||
07 Сен 2012 21:17
|
Trima_
Нижний Новгород |
|||
Спасибо большущее за рецепт )) пеку теперь только такие оладушки! Очень быстро получается и не тяжело для желудка ) Всегда получаются пышными) Муж обожает !
|
||||
08 Сен 2012 0:32
|
Ладусик
49 лет Москва |
|||
Trima_
Александра, спасибо за отзыв! Я очень рада, что рецепт пришёлся по вкусу! Отдельное спасибо за фотки, у Вас они просто суперские, такие пышные, класс! |