Оладушки без яиц
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
29 Янв 2013 21:26
|
Valjuschka
55 лет Германия |
|
31 Янв 2013 0:48
|
Ладусик
49 лет Москва |
|
Valjuschka
спасибо за фотоотчёт, такие аппетитные оладушки, сразу хочется съесть их! Рада, что рецептик понравился |
||
31 Янв 2013 2:43
|
Valjuschka
55 лет Германия |
|
Да не то слово, не просто понравился , я в восторге!!!!! Спасибо за рецептик
|
||
14 Мар 2013 1:14
|
кугуль
44 года Deutschland |
|
18 Мар 2013 12:52
|
Ладусик
49 лет Москва |
|
кугуль
Гульназ,спасибо за фотоотчёт, так здорово!!! Valjuschka Валюшка, спасибо, рада, что понравилось! |
||
01 Апр 2013 20:27
|
девушка_КУРСАНТА
33 года Россия, Ярославль |
|
Лада, огромное спасибо!!! я просто была в шоке!!! это так просто!!! после того, как добавила в тесто соду, залитую кипятком, оно стало как желе))) все в пузырьках)) очень вкусно получилось! спасибо
|
||
16 Апр 2013 17:46
|
Нюточка2010
Анна 41 год Новосибирск |
|
Ладусик
Спасибо, очень вкусные оладушки |
||
25 Июл 2013 0:32
|
Island Girl
|
|
26 Июл 2013 15:05
|
**Иринка**
60 лет Новочеркасск |
|
Ладочка,спасибо большое за рецепт Это очень вкусно Только подскажите пожалуйста-их переворачивать-когда они еще не совсем схватились,т.е. сверху еще жидкое тесто? Я их так и перевернула-боялась будут сырые,но все прошло на ура.Вкусные-пушистики Фото позже принесу
|
||
27 Июл 2013 20:04
|
**Иринка**
60 лет Новочеркасск |
|
31 Июл 2013 0:19
|
BeeNata
|
|
Ладусик, СПАСИБО тебе за этот бесподобный рецепт оладушек!!!
Вот моё творение Я столько лет пыталась приготовить пышные оладушки, но все время получалось не то, я даже одно время вообще перестала их готовить , а тут наткнулась на твой замечательный рецепт и теперь я даже сама их стала есть (раньше их ели только мои домашние). Очень вкусные оладушки СПАСИБО!!! |
||
31 Июл 2013 12:35
|
Dewendra
60 лет г.Железногорск, Красноярский край |
|
А как соду гасить кипятком? поподробнее можно? а ещё лудше покажите.
я первый раз читаю, что соду можно кипятком гасить.. |
||
05 Авг 2013 1:56
|
Ладусик
49 лет Москва |
|
девушка_КУРСАНТА
Марина, так и должно быть, в этом и " изюминка" Извини, что так поздно отвечаю, как-то просмотрела уведомления Нюточка2010 Анечка, спасибо за отзыв! Island Girl Спасибо, мне очень приятно! **Иринка** Ирочка, давай на ТЫ? Всё правильно, переворачивать их надо ещё полужидкими, я рада, что вам понравилось! BeeNata какие красивые! Спасибо за отзыв и за фотоотчёт! Dewendra Наташ, ну что там показывать? Всё так же, как с уксусом. Высыпаешь соду в столовую ложку и заливаешь кипятком - она станет шипеть и пениться - и выливаешь в тесто, а уж с тестом произойдёт волшебство! Сама увидишь и всё поймёшь! |
||
05 Авг 2013 9:08
|
Dewendra
60 лет г.Железногорск, Красноярский край |
|
Спасибо! сегодня попробую.
|
||
29 Авг 2013 19:31
|
Island Girl
|
|
29 Авг 2013 19:46
|
photo2011
|
|
во так чудеса Надо завтра испечь |
||
13 Сен 2013 0:42
|
Кукурузка
49 лет Крым, Севастополь |
|
Теперь оладьи пеку только по вашему рецепту!!! Спасибо
|
||
07 Окт 2013 16:11
|
вредина ужасная
46 лет Киев |
|
А чтобы оладушки пышные получились, ингредиенты должны быть с холодильника или комнатной температуры?
|
||
18 Окт 2013 21:54
|
Ладусик
49 лет Москва |
|
Dewendra
Island Girl photo2011 пеките на здоровье! Кукурузка Светлана, рада, что понравилось! вредина ужасная Елена, это не имеет значения, главное консистенцию сделать правильную |
||
21 Окт 2013 23:27
|
Лера9999
35 лет Днепропетровск |
|
ммммм, теперь наши самые любимые! спасибо за рецепт
|
||
29 Окт 2013 14:12
|
Лютик1
47 лет Сумы Украина |
|
Давно делаю по такому рецепту оладушки, только гашу просто уксусом. Делаю всегда на 1-1,5л кефира, потому что быстро улетают. А на следующий день они еще вкуснее, мягенькие, слегка влажные. Ой вкуснятина, слюнки потекли. Пошла жарить.
|
||
01 Ноя 2013 13:39
|
Galisa
42 года Оренбургская область |
|
Очень понравились оладушки
У меня всегда проблема: как захочу оладушки или блинчики, так в холодильнике не оказывается яиц))) Теперь проблема решена. Спасибо Ладочка за рецепт! |
||
08 Ноя 2013 21:11
|
Ладусик
49 лет Москва |
|
Лера9999
Лера, приятно слышать! Лютик1 наверное с уксусом - это всё же другой рецепт Galisa Галечка, рада, что понравились! |
||
15 Дек 2013 11:04
|
Монплезир
40 лет Санкт-Петербург |
|
приготовила! Вышло очень вкусно!
только все-таки пространная формулировка про "консистенцию густой сметаны"- озадачила, тк у всех представления о густой сметане разные Поэтому начала печь с одной консистенцией-получались тонкие подошвы,а потом муки начала подбавлять и вышли более-менее пышные. Вывод-тесто должно быть прям очень-очень густое, но тягучее! Спасибо за рецепт! |
||
19 Дек 2013 2:02
|
Ладусик
49 лет Москва |
|
Монплезир
Татьяна, согласна про " густую сметану" , но, согласитесь, сложно передать словами, каким должно быть тесто. Только пробовать! Спасибо за отзыв, рада,что получились и понравились! |