Упаковываем мыло
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
24 Фев 2012 20:59
|
Rainflower
Светлана |
|||
Спасибо,я как раз такое искала. |
||||
24 Фев 2012 22:54
|
Берегиня7
43 года г.Орск |
|||
На здоровье! Рада, что пригодится. |
||||
01 Апр 2012 20:50
|
ГалинаND
Галина |
|||
01 Апр 2012 21:52
|
malipusya
70 лет Екатеринбург |
|||
01 Апр 2012 23:12
|
Берегиня7
43 года г.Орск |
|||
Обалдеть, Наталия, это как такую красоту сделать? Нежно то как...
|
||||
02 Апр 2012 11:37
|
reta
51 год Западная Сибирь |
|||
ГалинаND
malipusya ой, какая красота! |
||||
02 Апр 2012 11:56
|
malipusya
70 лет Екатеринбург |
|||
Оля, спасибо! Сделать очень просто. Склеить из белого картона прямоугольную коробочку в виде ящичка, под размер твоего мыла. У меня высота 3 см. Из листа А4 формата (упаковка 20 листов стоит 21 руб) у меня получилось 4 ящичка. Взять бумажные ажурные салфетки 2 шт, приклеить их на одноразовые картонные тарелочки, пробить дыроколом отверстия под ленточку, которой будем завязывать коробку. Приклеить круглые заготовки на длинные стороны ящичка, вложить в коробочку мыло, завязать бантик. Из ленточки в тон бантика скрутить розочку и приклеить на переднюю сторону коробочки, на заднюю сторону - этикетку с составом. Одна коробочка обошлась мне в 2,5 руб., 25 штук я сделала за 2 часа. Покупателям на последней ярмарке очень понравилась такая упаковка. По бокам коробочка открыта: можно понюхать и посмотреть. Правда, я заранее не упаковываю. reta Лида, спасибо! |
||||
06 Апр 2012 13:06
|
Малина1980
|
|||
Ого, вот это коробочки! Чудные. Можно взять на вооружение?
|
||||
06 Апр 2012 13:26
|
malipusya
70 лет Екатеринбург |
|||
Если это относится к моим, рада, что понравились, берите, пожалуйста, для того и выложила сюда |
||||
06 Апр 2012 15:20
|
medichkavala1
галина 71 год |
|||
malipusya
Наташа,дело не в цене,а во времени!Я клеила крафт-пакеты,когда не знала,где купить.это же отнимает столько времени!!!!!!! Конечно.красота!!И покупателю приятно!Я просто на кр.-пакетах ставлю свою печать и красиво завязываю бечевкой. |
||||
06 Апр 2012 15:31
|
malipusya
70 лет Екатеринбург |
|||
В среднем изготовление 1 шт у меня заняло около 5 мин. Мне кажется, здесь на форуме каждый из нас с радостью делится своими неработками и опытом. Но каждый вправе из нас сделать свой выбор. И если тебе нравится бечевка, я рада, что ты нашла свой стиль. А я, например, люблю все время придумывать что-нибудь новое, но при этом никому ничего не навязываю. Сейчас вот хотела показать вам пасхальные упаковочки, но если не интересно, то и не буду отнимать у вас лишнее время. |
||||
06 Апр 2012 15:41
|
Dreams come true
44 года г. Тюмень |
|||
malipusya
Наталия, мне кажется Вы не правильно поняли Галину.. Она ведь просто хотела сказать, что здорово, что на изготовление упаковки уходит так мало времени и написала, как упаковывает свое мыло она.. А пасхальные упаковочки-в студию! Ведь если бы нам было неинтересно-нас бы тут вообще не было.. |
||||
06 Апр 2012 15:42
|
Юляшка_33
48 лет Москва |
|||
Натуль, мне интересно!!!!! Очень-очень!!!!! Покажи, пожалуйста!!!! А то у меня заказы пошли (ттт, чтобы не сглазить), а у меня фантазии как у вороны(((((
|
||||
06 Апр 2012 16:13
|
malipusya
70 лет Екатеринбург |
|||
Dreams come true
Юляшка_33 Девчонки, да вы что! Я совсем не обиделась, и вообще уже давно никогда и ни на кого не обижаюсь, хотя порой тон может быть более бестактным, чем слова. А по упаковке я до сих пор в поиске: ищу оптимальный вариант и по цене, и по времени изготовления, но этот вариант должен отличаться от упаковки других мыловаров. А пасхальные завтра покажу, сегодня не получится
Юль, раз пошли, значит, никуда уже от тебя не денутся |
||||
06 Апр 2012 23:23
|
medichkavala1
галина 71 год |
|||
malipusya
Наташа.так я и завидую,что ты такая рукодельница!Я просто на это дело малоподвижна! Все коробочки,которые здесь или на др.сайтах нахожу.тщательно копирую и складываю.Авось...Ой,прочла предыдущие записи и немного обалдела!Ни в одной извилине не было мысли кого-то обидеть! Ни-ни!я-за мир во всем мире!!! А вот салфеточки-обклеить тарелки,попробую обыграть.мне лень клеить и вырезывать...А дыроколом-это мы -запросто! Вот,из моих "загашников" http://www.liveinternet.ru/users/urlena/post112779620/ http://www.mardarsprintables.com/index.php?p=1_6&p2=3 http://www.liveinternet.ru/users/3578702/post121351284/ у меня еще много всяких.искать надо. |
||||
07 Апр 2012 8:59
|
reta
51 год Западная Сибирь |
|||
09 Апр 2012 10:28
|
malipusya
70 лет Екатеринбург |
|||
Галя, в том-то и дело, что в этих ничего не нужно резать, салфетки готовые берутся под размер тарелок, их только наклеить остается.
Да, эта коробушка классная , у меня тоже такая есть. Все собираюсь уменьшить под кусочек мыла, но никак руки не доходят. Девочки, выкладываю пасхальные упаковочки под нарезное мыло, раньше не получилось. Извините, если разочарую , упаковочки простенькие. А это для круглой коробочки |
||||
09 Апр 2012 12:19
|
Юляшка_33
48 лет Москва |
|||
Фигасе разочарую Так здорово!!!!! Мне очень нравится!!!!!
|
||||
09 Апр 2012 21:30
|
reta
51 год Западная Сибирь |
|||
malipusya, как говорится, если человек талантлив, то талантлив во всём
|
||||
22 Ноя 2012 3:06
|
Nikasoap
38 лет Italia, Val di Fassa |
|||
Девочки, влезу в темку - у кого проблемы с принтером на толстую бумагу, проверьте в инструкции, может есть специальная кнопка или переключатель на печать конвертов (у меня на струйном canon переключатель был).
А самой пришла идея навязать к Новому Году мешочков подарочных, потом можно использовать как мочалочку или мешочек для чего угодно (например, для мобильника или ароматических травок для шкафа) ссылочка: http://domosed-ka.ru/knitting/vyazanyie-meshochki связалось: можно использовать как мешочек или как чехол на бутылочку: вяжем круглое донышко, а потом стенки с тесемкой вдохновившись мыло-мочалкой в исполнении Ирины 7Я, связалось крючком: занимает мало времени и, по-моему, является отличным решением для маскировки не очень красивых кусочков |
||||
26 Ноя 2012 21:49
|
Змеюка Заразовна
40 лет Самара |
|||
вот такая незатейливая баночка от йогурта осталась и превратилась в хранилище "арбузного варенья", скрабика для лица)))
|
||||
27 Ноя 2012 8:52
|
reta
51 год Западная Сибирь |
|||
Змеюка Заразовна
красиво |
||||
27 Ноя 2012 11:32
|
Змеюка Заразовна
40 лет Самара |
|||
Спасибо) |
||||
07 Дек 2012 15:08
|
Nikasoap
38 лет Italia, Val di Fassa |
|||
Доброе утро всем! Вот наткнулась на интересный сайт с множеством идей коробочек и упаковки подарков: http://pinterest.com/heartofwisdom/printable-gift-boxes
|
||||
07 Дек 2012 16:09
|
talliya1
|
|||
Девочки, печатала я разные развертки коробочек, делала крафтпакеты с этикетками. а мне их возвращают и говорят:"Зачем, ты же деньги за это платила". Поэтому сейчас укладываю мыло в маленькие прозрачные пакетики. Они иногда с рисунком, иногда с непрозрачной зеркальной подложкой бывают. Мыло видно, можно достать и понюхать и не задыхается, как в пищевой пленке. Этикеточку с названием и составом за ниточку приклеиваю на пакетик скотчем.
|