Вредные привычки)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
19 Авг 2009 2:05
|
Катаруша
35 лет |
|
Не знаю поднималась ли такая тема уже, извините если повторяюсь! =) Но ведь у каждого есть привычки, вредные и не очень... Нет нет, я не говорю о курение, алкоголе и тому подобному... а о таких, простых и житейских, ну что б было понятней начну с себя... =)
Я допустим когда посуду мою стою как цапля, на одной ноге... а стопу другой приставляю к колену...) Так же стою когда выхожу на балкон, тока локти на бортик балкона опущу, и тут же в позу цапли) За собой не часто замечаю, но друзья иногда подшучивают) когда в ванной нахожусь перед зеркалом, одну ногу на край ванны закидываю... Дурная привычка, но о5 же ни чего не могу поделать с собой) А ещё бывает когда ложусь спать вижу что допустим ручка с края стола на половину висит, скажем так, я с ума сойду и не усну пока не подойду и не поправлю...) Сергей (мой молодой человек) уже шутит надо мной, специально что нибудь да положит на самый край...) и смеётся потом пол ночи...) и таких бытовых превычек же много) У вас есть какие нибудь?) |
||
24 Авг 2009 8:34
|
Ленулёсик
42 года Московская область |
|
Я тоже так делаю иногда ![]() А еще, когда за столом сижу (дома конечно) выдвигаю нижний ящик и ногу ставлю. Когда в школе училась все ящики поломала. |
||
24 Авг 2009 12:19
|
Miledy87
37 лет Севастополь |
|
я когда сижу за столом раскачиваюсь на стуле. Все стулья у нас расшатаны и поломаны, раньше меня ругала мама, а теперь муж )))
|
||
24 Авг 2009 12:28
|
Ленулёсик
42 года Московская область |
|
У меня тоже самое, сижу за компом, а стул обязательно на двух задних ножках стоит. Муж тоже ругает, только боится, что я сама с него упаду. ![]() |
||
25 Авг 2009 15:04
|
Надюффа
54 года г. Подпорожье, Ленинградская область |
|
Я тоже когда чищу овощи, ягоды или что-нибудь в этом роде всегда закидываю ногу на стул, т.к. делаю все стоя, а с закинутой ногой как-будто бы и не устаешь.
Аналогично, не успокоюсь, пока все не будет лежать на своих местах и как положено и, наверное, очень плохая привычка: мне все не нравится, если сделано не мной (имею в виду уборку дома). Не так положено, не на том месте и т.д. и т.п. Одергиваю себя, но не могу.... |
||
25 Авг 2009 15:15
|
Лара
61 год Санкт-Петербург |
|
Надюффа
А мне кажется ,что это совсем не вредные привычки,а даже наоборот и бороться с ними не надо ![]() Мне кажется,что вредная привычка это такая которая вызывает негативную реакцию у окружающих ![]() ![]() |
||
26 Авг 2009 11:19
|
Надюффа
54 года г. Подпорожье, Ленинградская область |
|
Спасибо, Ларочка, ![]() |
||
26 Авг 2009 11:30
|
Monkey
43 года Калгари, Канада |
|
Цапля - поза писанная с меня. Всю свою сознательную жись так стою
![]() Вот борюсь с другой привычкой, торчать часами за компом (хотя очень часто и по делу, но все равно). Хоть в окно выбрасывай комп ![]() |