Рамадан начался!
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
21 Авг 2009 13:05
|
Sana07
50 лет Нальчик |
|
Поздравляю всех форумчан-мусульман с началом девятого месяца (по мусульманскому календарю).
В это месяц все верующие соблюдают обязательный пост (в течение светового дня запрещено пить, есть, курить и предаваться развлечениям; дневное время должно быть посвящено работе, молитвам, чтению Корана, благочестивым размышлениям и поступкам, благотворительности) |
||
21 Авг 2009 13:21
|
Oceania
40 лет |
|
Мусульмане! Поздравляю вас с началом святого месяца! Рамадан Мубарак!
![]() |
||
21 Авг 2009 14:31
|
Марга
49 лет Краснодар |
|
Поздравляю всех мусульман с наступлением священного месяца Рамадан! Всех благ вам, терпения и мира![URL=http://[censored smajliki]/smilie-34111239.html]
![]() |
||
23 Авг 2009 14:27
|
Мелек
Уфа |
|
Я также присоединяюсь к поздравлениям!Желаю всех благ,но самое главное,чтобы Аллах одарил терпением и верой!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
25 Авг 2009 10:39
|
Sana07
50 лет Нальчик |
|
Мелек
я держу с 18 лет |
||
25 Авг 2009 12:13
|
Zarifa
46 лет Город Ветров и Огней |
|
я уже лет 10 держу.
но в этом году по причине беременности отложила. если не ем - жутко тошнит. Пусть Аллах примет ваш пост и молитвы иншаллах. |
||
30 Авг 2009 8:35
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
02 Сен 2009 11:12
|
Мелек
Уфа |
|
Кстати я перестала держать
![]() Zarifa!Мои поздравления с твоей беременностью! ![]() ![]() Кстати я держала уразу беременной и с 1ым сыном в 1ых месяцах беременности и со 2ым-8-9месяцы беременности плюс когда кормила.Алхамдулиллях,дети родились здоровые,машаллах и молока ну оооочччень много было! ![]() |
||
06 Сен 2009 5:50
|
mayflower
|
|
ооо субханАллах,что есть мусульмане на форуме))))))))сейчас уже всех поздравляю с второй половиной священного месяца Рамадан)))))
Мелек,точная сумма денег оговаривается в каждой стране и духовном управлении мусульман каждой республики отдельно,но она должна быть не меньше суммы денег,которая хватила бы накормить человека в один день. Zarifa и мои поздравления с беременностью,это просто благо от АЛЛАХА в этой жизни))))))0 |
||
06 Сен 2009 22:24
|
Мелек
Уфа |
|
Спасибо,mayflower,за совет!Обязательно спросим,иншаАллах!
Мне тоже очень приятно встретить на этом форуме мусульман ![]() а если не секрет mayflower,откуда ты? Просто интересно знать,где такие мусульманки-кулинары живут ![]() ![]() |
||
08 Сен 2009 16:23
|
Zarifa
46 лет Город Ветров и Огней |
|
Барбацуца
спасибо! между прочим одно из моих самых больших желаний - побывать в мечети которая на фотке - мечеть Омара. Может когда нибудь, иншаллах ![]() Мелек mayflower spasibo! ![]()
Между прочим как ни парадоксально, все мои подружки, держащие пост будучи кормящими мамочками отмечают что молока даже больше становилось. Альхамдулиллах ![]() ![]() |
||
08 Сен 2009 18:49
|
Мелек
Уфа |
|
Кстати одно из моих желаний тоже, Zarifa!
![]() А вот моему мужу повезло!Он работал возле этой мечети и очень часто совершал там намазы ![]() |
||
15 Сен 2009 12:21
|
Мадинка
|
|
Я мусульманка, альхамдулиллах! Меня зовут Мадина. Я тоже держу Оразу уже четвертый год.
Хочу поздравить всех мусульман с самой значимой ночью в священном месяце Рамадан, празднование которой отмечают 15—16 сентября. Ляйлят аль-Кадр мубарак болсун! Первые суры Священного Корана были ниспосланы Пророку Мухаммеду именно в эту ночь. Большое количество ангелов опускаются в эту ночь на землю. Проявление благодати, милости и прощения Всевышнего в эту ночь несравнимо с другими ночами по своей значительности. Верующий, проводящий эту ночь в молитвах, приобретает, по милости Всевышнего, необычно большее количество сил и жизненной энергии.В Ляйлят аль-Кадр самым лучшим для мусульманина будет совершение покаяния (тауба) и сердцем, и языком, чтобы Аллах простил все его грехи.Иншаллах! |
||
10 Авг 2010 23:38
|
Камила Узбечка
38 лет Ташкент |
|
Поздравляю Всех с Праздник Ураза байрам 2010 года.
![]() ![]() |
||
01 Июл 2014 19:29
|
юнус
42 года баку азербайджан |
|
поздравляю всех с праздником рамадана 2014 года любви счастья и мира .чтоб аллах простил нам людские грехи . иншаллах
|