Мои мысли, моя любовь, мои стихи... (оцените пожалуйста)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
21 Авг 2009 16:58
|
vostiana
33 года Ульяновск |
|
Прости меня за то,что было.
За то,что не смогла забыть... Прости за то,что я любила, За то,что буду я любить... Прости за то,что так случилось, Но по-другому не могло быть... Ах,как же на тебя я злилась, Но ничего не изменить... Прости за то,что все терпела, За то,что так тебя ждала... Прощала все,сама ревела. И что ночами не спала... Прости за то,что говорила, За то,что верила в любовь, За то,что Бога я молила, Чтоб были вместе с тобой вновь... Прости за то,что так страдала, За то,что плакала украдкой, За то,что так и не сказала... И так осталась я загадкой... Прости,прости...я так любила! Я так любила и люблю... Прости за то,что не забыла, За то,что так тебя я жду! 24.05.2009 |
||
25 Авг 2009 23:23
|
Вредняка
Ирина 48 лет Украина, г. Павлоград |
|
А мне понравилось, трогательно и от души! спасибо
|
||
26 Авг 2009 0:13
|
тотоша
62 года Беларусь |
|
Анастасия, милая моя! Почему в твои годы так грустно? Всё плохое пройдет. Держись, милая. Не грусти, что прошло мимо = это точно не твоё.
|
||
31 Авг 2009 20:05
|
vostiana
33 года Ульяновск |
|
грустно потому, что на момент написания стиха было очень плохо, было много мыслей- стих написан за неделю до прихода из армии любимого человека... сейчас у нас вроде все хорошо)))) и спасибо за отзывы Гордой походкой, с улыбкой на лице, Пусть сердце разбито, но это внутри. Ну что Я нашла в тебе, подлеце!? Ты не достоин меня, посмотри! Посмотри, какая Я и ты какой! Посмотри, какая стена между нами! Да, я когда- то была другой... Но все проходит временами... Да, быть может, Я любила... Да, может, люблю до сих пор... Но Я на тебя все равно забила... Такой у меня с собой уговор... Ты думал, что всегда так будет? Что буду плакать, ждать, страдать? Ты знаешь... Мне ничего не убудет... Терять нечего... Гулять так гулять! Не думай, что все это для вида... Я буду жить, как захочу... И пусть останется обида... Но при тебе Я промолчу! Да, стала Я немного стервой... Да, стала Я немного сукой... Но для тебя Я буду первой... Я буду первой твоей мукой!!! |
||
30 Дек 2009 2:36
|
Ninulkaa
Нина 40 лет Таганрог |
|
Только девчонки так любить и страдать умеют Красивые стихи
|
||
30 Янв 2010 0:28
|
ЦУКЕРКА