Грибная икра

Сообщение Автор
Грибная икра
28 Авг 2009 18:59

Распечатать сообщение
c@c@rel

елена

57 лет
северодвинск

c@c@relМои рецепты
Беру 1 кг вареных грибов(любых);1 кг помидор;1 кг репчатого лука. Все перопускаю через мясорубку. Добавляю 0,5 л растительного масла,соль по вкусу. Варю 30 минут и перекладываю в стерилизованные банки. Очень даже вкусно!
 
28 Авг 2009 21:46

Распечатать сообщение
Holly-marie

Мария

32 года
Украина

Holly-marieМои рецепты
как интересно! Smile мы из грибочков ничего подобного не готовили! girl_claping рецептик - супер, спасибо! good
 
30 Авг 2009 0:32

Распечатать сообщение
Мускат

Лена

52 года
Хабаровск-Сеул

МускатМои рецепты
c@c@rel писал(а):
Добавляю 0,5 л растительного масла

серьёзно? wacko1
 
30 Авг 2009 17:22

Распечатать сообщение
Perlina

Эндже

48 лет


PerlinaМои рецепты
А ПРИПРАВЫ? И СКОЛЬКО СОЛИ?
 
19 Сен 2009 5:21

Распечатать сообщение
An-na

Анна

63 года


An-naМои рецепты
Икра обалденная!!! Я делала из ножек "польских" боровиков, они, наверное, не везде так называются, как по-другому, не знаю.
А лук все-таки порезала очень мелко, как-то смотрится приличней, на мой взгляд.
 
13 Сен 2010 14:15

Распечатать сообщение
era6eva

viktorija


Latvija,Liepaja

era6evaМои рецепты
добавлять только соль из специй?
 
23 Сен 2010 23:50

Распечатать сообщение
Мурзавка

ЕЛЕНА

47 лет
ЕГОРЬЕВСК

МурзавкаМои рецепты
Спасибо за рецепт-обязательно попробую! Поделюсь своим. 3кг немного отваренных опят, 1кг моркови, 1кг лука- пропустить всё через мясорубку. Добавить 0,5л подсолнечного масла и варить всё 3 часа. За 20минут до готовности добавить примерно 300гр томатной пасты, соли и специй по вкусу. Закрывать сразу в банки под железные крышки. Я делаю бутерброды на поджаренный чёрный хлеб. натёртый чесноком- очень вкусно.
Страница 1 из 1

Наверх