Грибная икра
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
28 Авг 2009 18:59
|
c@c@rel
57 лет северодвинск |
|
Беру 1 кг вареных грибов(любых);1 кг помидор;1 кг репчатого лука. Все перопускаю через мясорубку. Добавляю 0,5 л растительного масла,соль по вкусу. Варю 30 минут и перекладываю в стерилизованные банки. Очень даже вкусно!
|
||
28 Авг 2009 21:46
|
Holly-marie
32 года Украина |
|
как интересно! мы из грибочков ничего подобного не готовили! рецептик - супер, спасибо!
|
||
30 Авг 2009 0:32
|
Мускат
52 года Хабаровск-Сеул |
|
серьёзно? |
||
30 Авг 2009 17:22
|
Perlina
Эндже 48 лет |
|
А ПРИПРАВЫ? И СКОЛЬКО СОЛИ?
|
||
19 Сен 2009 5:21
|
An-na
Анна 63 года |
|
Икра обалденная!!! Я делала из ножек "польских" боровиков, они, наверное, не везде так называются, как по-другому, не знаю.
А лук все-таки порезала очень мелко, как-то смотрится приличней, на мой взгляд. |
||
13 Сен 2010 14:15
|
era6eva
viktorija Latvija,Liepaja |
|
добавлять только соль из специй?
|
||
23 Сен 2010 23:50
|
Мурзавка
ЕЛЕНА 47 лет ЕГОРЬЕВСК |
|
Спасибо за рецепт-обязательно попробую! Поделюсь своим. 3кг немного отваренных опят, 1кг моркови, 1кг лука- пропустить всё через мясорубку. Добавить 0,5л подсолнечного масла и варить всё 3 часа. За 20минут до готовности добавить примерно 300гр томатной пасты, соли и специй по вкусу. Закрывать сразу в банки под железные крышки. Я делаю бутерброды на поджаренный чёрный хлеб. натёртый чесноком- очень вкусно.
|