Сообщение |
Автор |
21 Июн 2010 12:54
|
Fenya
Татьяна
34 года Новосибирск
|
Джанго
Потрясающие булочки! Пеку второй раз - получаются уже гораздо лучше (а дело, как выяснилось было в дрожжах). Пышные, ароматные, пикантные (я добавляла базилик сушеный и майоран в тесто, сверху посыпала базиликом же, кунжутом и красным перцем). Первый раз делала половину порции - родители съели довольно быстро, сегодня сделала полную порцию - чувствую, тоже разойдется быстро
Спасибо Вам за такой рецепт
|
21 Июн 2010 17:48
|
Джанго
Катя
36 лет Санкт-Петербург
|
|
12 Авг 2010 14:42
|
Аллюська
Алла
Кишинев, Молдова
|
Катюша, у тебя все блюда как на подбор, одно красивее другого (про вкус вообще молчу). Очень симпатичные булочки, взяла на заметку, кукурузная мука как раз есть в хозяйстве. Спасибо за рецепт. На выходных обязательно сделаю.
|
15 Авг 2010 23:15
|
Джанго
Катя
36 лет Санкт-Петербург
|
Аллюська писал(а): | Катюша, у тебя все блюда как на подбор, одно красивее другого (про вкус вообще молчу). Очень симпатичные булочки, взяла на заметку, кукурузная мука как раз есть в хозяйстве. Спасибо за рецепт. На выходных обязательно сделаю. |
Спасибо,очень рада что нравятся мои рецепты надеюсь и булочки не разочаруют
|
20 Янв 2011 1:21
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
Катя, ну что ты делаешь со мной? Вот, не утерпела до утра и съела булочку Зато, какое это было наслаждение! Потрясающий рецепт, вкусно до безобразия Я колбасный сыр не люблю и никогда не ем. Но тут, муж купил его зачем-то и сам есть не стал и я вспомнила про эти булочки, благо была и кукурузная мука. В булочках этот сыр совсем по другому себя ведет, я бы сказала, что он создан для булочек
Принимай огромную спасибу, слов нет, как понравились булочки
|
21 Янв 2011 23:43
|
Джанго
Катя
36 лет Санкт-Петербург
|
|
06 Фев 2011 20:21
|
Julia & Ko
Юлия
Санкт-Петербург
|
|
06 Фев 2011 20:42
|
Джанго
Катя
36 лет Санкт-Петербург
|
|
06 Фев 2011 22:20
|
Julia & Ko
Юлия
Санкт-Петербург
|
Катюш, ты кукурузную муку какой марки брала? у меня они не очень желтенькие получились(
|
07 Фев 2011 0:05
|
Джанго
Катя
36 лет Санкт-Петербург
|
Julia & Ko писал(а): | Катюш, ты кукурузную муку какой марки брала? у меня они не очень желтенькие получились( |
у меня вот такая мука
|
07 Фев 2011 1:41
|
Julia & Ko
Юлия
Санкт-Петербург
|
ясненько) у меня другая
|
12 Май 2011 10:52
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
Катюша, ужасно люблю эти булочки Часто делаю их вместо хлеба, благо, кукурузная мука сейчас не редкость Весёленький зелёный оттенок на фото они приобрили из-за того, что я, за неимением свежего укропа щедро сыпанула целый пакет сушеного
|
15 Май 2011 16:42
|
Джанго
Катя
36 лет Санкт-Петербург
|
|
02 Окт 2011 0:26
|
Малгося
Малгося
Украина
|
Катюша! Спасибо огромное за такие вкусные пушистенькие булочки!
|
07 Окт 2011 4:58
|
Джанго
Катя
36 лет Санкт-Петербург
|
|
01 Апр 2014 0:05
|
Ю*Л*И*Я
Юлия
46 лет
|
Катюша - спасибо за рецепт!
Все по рецепту, только дрожжи использовала пресованные
Специально сделала их побольше и плоскими - для бутербродов доченьке в школу И они такого позитивного цвета
|