Северное сияние!!!!
Сообщение | Автор |
---|---|
22 Фев 2010 21:41
|
Совёна
38 лет Москва |
Дрюня
Какая красотища! Особенно северное сияние - это непередаваемо, спасибо за фотографии |
|
09 Мар 2010 14:06
|
Амани
|
Непередаваемо!!!! Такая красота! Спасибо за фотографии!
|
|
30 Мар 2010 16:07
|
Владулечка
23 года Томск |
Севирное сияние просто класс .
|
|
30 Мар 2010 17:08
|
Per4iks
37 лет UK |
мне к вам захотелось... какая прелесть!!!!! я в восторге!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
14 Май 2010 1:30
|
Катерина!!!
Екатерина 48 лет Самара |
что можно сказать: КРАСОТА! Беречь надо такую крастоту. Нам наша планета Земля многое прощает и преподносит такие красоты и свои дары, осталось только нам людям в ответ хранить и беречь и уважать нашу матушку Землю.
Я бы конечно реально хотела бы посмотреть на северное сияние!!!!!!!!! |
|
23 Май 2010 22:18
|
элин
43 года исландия |
А у меня никак не получается северное сияние сфотографировать, наверное нужен более професиональный фотоаппарат. А еще говорят, что тот кто видел северное сияние будет жить долго и счастливо.
|
|
08 Июн 2010 23:46
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
ДрюняЭто просто волшебство, колдовство какое-то.... Душа вся замерла!, Алёнка, ты меня просто заворожила своими чудесными снимками... СПАСИБО!!!
|
|
29 Июн 2010 11:14
|
алабайчик
|
Аленушка,ты чудо.У тебя душа творческая,красоту видит,чувствует.Спасибо тебе большое за минуты восторга!!!Я жила в детстве на о.Диксоне возле Баренцева моря и видела северное сияние.А как известно,детские впечатления очень сильные.Хочу сказать тебе отдельное спасибо за путешествие в детство.Ждем новых работ.
|
|
13 Авг 2010 8:35
|
NinoS
34 года Улан-Удэ |
Красота неописуемая.. У меня брат в Мурманской области служил некоторое время, но про северное сияние ничего не рассказывал
|