Два салатика
Сообщение | Автор |
---|---|
29 Авг 2009 17:51
|
Люсин
50 лет Череповец |
Хочу предложить два салата:
первый-вариант салата "Мужской каприз" слоями: -вареное яйцо на крупной терке+майонез -маринованый в уксусе+острый кр.перец (чуть-чуть) репчатый лук -отварная говядина кубиками -тертый сыр+майонез -вареное яйцо на мелкой терке дать салату настояться. второй-"Грибы под шубой" слоями: -отварной картофель тертый+майонез - яйцо тертое -репчатый лук мелким кубиком+майонез -маринованные опята -тертая отварная свекла+майонез если были такие рецепты, прошу прощения у авторов |
|
29 Авг 2009 17:58
|
lenka67
|
Второй салатик очень хороший! Спасибо большое!
|
|
29 Авг 2009 18:00
|
Люсин
50 лет Череповец |
lenka67
Спасибо за ответ! Я новенькая. Вы первая, кто откликнулся на мои сообщения! Так что Вас тоже поздравляю. |
|
30 Авг 2009 1:50
|
lenka67
|
Я тебя поздравляю тоже и жду от тебя новых простеньких рецептов!
|
|
30 Авг 2009 8:36
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
Леночка, ОТЛИЧНО за дебют! Мне оба салатца приглянулись!
|
|
30 Авг 2009 15:22
|
Люсин
50 лет Череповец |
Алена, спасибо за поддержку!
Меня зовут Люба. |
|
30 Авг 2009 18:45
|
alena-solena
Люсин Ой, Любочка, я дико прошу пардону !!! Простишь ? Тем более, что я собираюсь завтра на ужин твой второй салатик забацать, правда, вместо опят буду использовать рыжики (сама солила !) , надеюсь, будет - супер!!!
|
|
02 Сен 2009 22:33
|
Люсин
50 лет Череповец |
Добрый вечер, Алена!
Хотелось бы узнать мнение о салате. (если не понравится ,не прощу) Конечно, шутка |
|
03 Сен 2009 18:34
|
alena-solena
Весьма и весьма !!! Вкусненький салатик , приготовила на праздничный ужин 1го сентября! Я только свёклу не варила, а сделала по рецепту корейской моркови . Ну, и естессно, верх не майонезила. Если послойно сказать: картофель, рыжики, лук красный, яйца, свекла. Очень пикантно!!! Но забыли для истории сохранить, так что поверь на слово!
|
|
09 Янв 2016 20:27
|
Амритана
Одесса, Украина |