Торт с вишней
Сообщение | Автор |
---|---|
02 Сен 2009 2:36
|
Tatiiana
Татьяна 42 года Germany |
хочу поделиться рецептом торта,который мне оченъ нравится.легкий и вкуснючий.Итак:1.делаем корж из 125гр муки,50гр сахара,75р масла(маргарина),1/4ч.л. соды,1 яйца.все смешать миксером и выпекать при темп-ре 200 град. минут 10-15. 2.Когда корж остынет намазываем крем из 400гр филадельфии,1стак сах.пудры и 2-3ст.л. молока,все перемешать и нанести слой на корж. 3.100гр измельченного фундука(Haselnüssen) насыпать слоем поверх филадельфии. 4.взбить 500мл сливок,2 пачки закрепителя сливок(Sahnefest) и 2пак.ванил.сахара.поверх орехов размазать.5. 2 банки вишни(Marabellen)(брутто 720гр) скинуть на дуршлаг и дать соку стечь,затем,я вишню даже хорошо промакаю салфеткой,чтобы с нее не капало,разложить поверх сливок,поплотнее и сверху залить Tortenguss(желе для тортов),делать по рецепту на упаковке.ПОсле этого поставить торт в холодильник.
Вместо коржа можно смешать 1,5 пачки измельченного печенья (Butterkeks или типа юбилейного)и 100-150 гр масла и без выпекания выложить в форму.Торт делается в разьемной форме диаметром 25-26 см.После того,как торт постоял в холодильнике и желе застыло,бортики формы снять. |
|
02 Сен 2009 2:37
|
Tatiiana
Татьяна 42 года Germany |
к сожалению,не знаю как вставить фотографию,на сайте новичок.может кто подскажет,то сразу вставлю?
|
|
02 Сен 2009 2:59
|
Ленулёсик
42 года Московская область |
Татьяна, посмотри здесь
Как загрузить фото? Об этом очень подробно написано здесь: http://forum.say7.info/topic255.html |