Салатик «Кактус»
Сообщение | Автор |
---|---|
04 Сен 2009 18:47
|
Алика
40 лет г.Воронеж |
Дорогие девочки!!!Хочу поделиться с Вами очень вкусным салатиком.
Итак, нам нужно: 1вареная картофелина 1 банка горбуши в собственном соку 3 вареных яйца 100 гр. мягкого сыра лук, укроп 1 б. корнишонов майонез Приготовление: нарезать картофель и яйца очень мелкими кубиками (или натереть на терке). Мелко нарезать лук и укроп (часть укропа оставить для украшения) Смешать нарезанный картофель, яйца, лук и укроп с размятой рыбой и сыром. Заправить салат майонезом, чтобы получилась, держащая форму и не распадающаяся (масса не должна быть мягкой). Я сложила салатик в пиалу и перевернула на блюдо, вот и получилась нужная форма. Затем в нашей получившейся горке салатика проделать ножом бороздки. Нарезать корнишоны тонкими кружочками и вставить вдоль бороздок. Воткнуть веточки укропа, как иголки. Вот что у меня получилось Очень вкусненький салатик. Приятного аппетита |
|
04 Сен 2009 19:17
|
Светлана11
42 года Украина |
Красивое оформление
|
|
04 Сен 2009 19:22
|
Окc@н@70
54 года г. Оренбург |
Прикольненький салатик , и оформление интересное
Попробую обязательно Спасибки |
|
04 Сен 2009 21:40
|
Мульяна
48 лет Донбасс |
Интересный салатик!!! Понравился рецептик, заберу в копилочку!!!
Спасибо, Леночка!!! |
|
05 Сен 2009 13:15
|
Ириshа
Красноярск |
Замечательная идея с оформлением салата И вкусненько Спасибо, Леночка!
|
|
05 Сен 2009 15:55
|
Алика
40 лет г.Воронеж |
Мульяна
Ириshа Попробуйте, не пожалеете. Салатик и правда очень вкусный, и не дорогой Приятного аппетита |
|
28 Окт 2009 20:22
|
x-nia
Москва |
Алика
Алёна, действительно очень вкусный салатик! Очень легкий и ненавязчивый, понравился даже моему сыну, который рыбу не очень. Делала его в "Комбайне от шефа" фирмы Tupperware, по консистенции получился не пюре, а малюсенькими кусочками, что тоже очень здорово. Зелени в доме не было, использовала красный репчатый лук. Спасибо огромное за рецепт! Всем рекомендую! |
|
14 Июн 2017 22:30
|
Амритана
Одесса, Украина |