Мясо по-французски
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
10 Сен 2009 9:14
|
Sonnchen
38 лет Казахстан, Темиртау |
|
Наконец-то я нашла время, чтобы разобраться как же писать рецепты
Итак, рецепт, который я уже давно обещала. Готовится очень быстро, легко и получается вкусно Нам понадобится: масо ~ 350 гр, картошка ~ 500 гр, лук репчатый (1 шт) или зелёный, майонез, соль, перец, специи по вкусу мясо режем тонкими полосками (8-10 мм), я затем разрезаю на кубики - так лучше пропекается и легче режется картошку режем тонкими кольцами (8-10 мм) лук режем ооочень тонкими кольцами сыр трём на крупной тёрке на дно посуды для микроволновки выкладываем слой мяса, солим, перчим, добавляем любимые специи (мне очень нравится приправа для свинины и мясной Ролтон) и смазываем его майонезом, посыпаем слоем лука, сверху выкладываем 2 слоя картошки, солим каждый слой смазываем майонезом. Повторяем все слои ещё раз в той же последовательности. Посыпаем луком и тёртым сыром Накрываем крышкой и ставим в микроволновку на 800 Вт на 20 минут Проверяем готовность картошки вилкой. Если картошка сыровата, то отправляем в микро ещё на 5-8 минут (хотя обычно это не требуется, но у всех по-разному). Режем как пирог по тарелкам и кушаем (сфотографировать не успела - всё сразу съели ) Приятного аппетита! |
||
10 Сен 2009 9:30
|
FireFly
38 лет Темиртау (Казахстан) |
|
На такое меня зови в гости в следующий раз!
|
||
10 Сен 2009 9:39
|
Sonnchen
38 лет Казахстан, Темиртау |
|
договорились!
|
||
13 Сен 2009 20:57
|
Яна
г. Москва |
|
И меня тоже... |
||
14 Сен 2009 12:25
|
Sonnchen
38 лет Казахстан, Темиртау |
|
Яна
|
||
17 Сен 2009 10:42
|
любушка
|
|
Здорово!!! Обязательно приготовлю.Спасибо за вкусняшку.
|
||
24 Сен 2009 13:00
|
Sonnchen
38 лет Казахстан, Темиртау |
|
любушка
попробуйте, очень вкусно получается, быстро и просто |
||
08 Окт 2009 8:48
|
Janyl
Janyl |
|
Interesno, i tak prosto!!! Spasibo!
|
||
10 Окт 2009 12:22
|
Sonnchen
38 лет Казахстан, Темиртау |
|
Janyl
пожалуйста! |
||
20 Окт 2009 13:52
|
Натуська)
29 лет Санкт-Петербург |
|
А можно приготовить такое с куринным филе?
|
||
20 Окт 2009 14:13
|
Ambrozia
Воронеж |
|
Спасибо! Новый взгляд на мясо-по французски Добавляю в закладочки
|
||
22 Окт 2009 10:50
|
Sonnchen
38 лет Казахстан, Темиртау |
|
Натуська)
конечно. можно взять любое мясо Ambrozia |
||
03 Ноя 2009 15:44
|
LENA19RUS
35 лет г.Абакан |
|
обязательно надо сделать такую вкусняшку
|
||
11 Ноя 2009 1:39
|
Style
36 лет г.Севастополь |
|
Спасибо, очень вкусно!!!
приготовила все так как написано, получилось очень много)) только мяса взяла побольше)) муж в восторге))) |
||
30 Дек 2009 16:03
|
Sonnchen
38 лет Казахстан, Темиртау |
|
Style
рада, что понравилось |
||
16 Янв 2010 14:01
|
shichisho
38 лет |
|
Интересно, от формы посудины что-то зависит?
|
||
16 Янв 2010 21:43
|
Sonnchen
38 лет Казахстан, Темиртау |
|
shichisho
не думаю. главное, чтобы посуда для микроволновки пригодная была |
||
23 Янв 2010 22:42
|
Белька
37 лет Сургут!!! |
|
25 Янв 2010 12:03
|
Sonnchen
38 лет Казахстан, Темиртау |
|
надеюсь, не получится как у меня. на вопрос "что приготовить?" муж всегда отвечает "мясо по-французски" |
||
30 Янв 2010 13:22
|
Белька
37 лет Сургут!!! |
|
Ниа)) У моего Кота другое лакомство имеется. Борщ называется. Мне так и сказано было: "Вот готовь борщ. Больше ничего не надо". Но это блюдо - просто фантастика, особенно, когда гости на пороге. Быстро, вкусно и выглядит солидно Спасибо огромное еще раз!!! |
||
08 Мар 2010 1:57
|
fate_80
|
|
Спасибо!!! Очень вкусно и главное быстро!
|
||
02 Авг 2010 14:28
|
kisa-chumakova
Анастасия 35 лет Байконур |
|
ответьте пожалуйста, повторять все слои включая мясо???
|
||
03 Авг 2010 12:01
|
Оксана США
37 лет USA, Virginia |
|
a myso propekaetsya za eto vremay?
|
||
07 Сен 2010 11:25
|
Sonnchen
38 лет Казахстан, Темиртау |
|
kisa-chumakova
да, слои повторять все абсолютно. мясо - главный ингридиент, его повторять обязательно! Оксана США мясо очень хорошо пропекается, но на всякий случай (если боитесь) можете прежче чем есть аккуратненько достать кусочек и попробовать его, если покажется непропеченым - поставьте еще минут на 5. но обычно этого не требуется |
||
01 Окт 2010 16:41
|
OlgaSchick
61 год Stuttgart |
|
|