Зеленые щи от Танюни
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
28 Сен 2007 21:56
|
Рина
43 года Москва |
|||
Очень вкусно!
![]() ![]() ![]() Я тоже такие зеленые щи готовлю весной. а еще привожу по весне из деревни первую крапиву и варю точно так же щи из неё или добавляю и крапиву и щавель. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Сен 2007 22:03
|
Танюня
54 года Канада |
|||
Спасибо, Риночка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Сен 2007 22:07
|
Рина
43 года Москва |
|||
Конечно вкусно!
![]() А еще и витаминно!!! ![]() ![]() ![]() А ты в лесок, подальше от города за крапивкой-то.... ![]() ![]() ![]() или там крапива не растет? ![]() |
||||
28 Сен 2007 22:14
|
Танюня
54 года Канада |
|||
Следующей весной пойду в лесок... ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Сен 2007 13:42
|
Наталька
|
|||
Девочки, ну ШО вы в конце концов...............я ж не такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танюнь, у нас тоже, как и говорит Virginia эти щи называют зеленым борщем ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, которые живут в Европе, Америке и т.д.: если не находите щавель в магазине, то попобуйте посмтореть на рынках: очень часто у продавцов-арабов можно найти многие продукты, которые МЫ (выходцы из бывшего СССР), используем в своем рационе и которых, к сожалению не найти в местных магазинах ![]() |
||||
01 Окт 2007 3:22
|
manunka
47 лет израиль |
|||
Получается,что это я напутала! ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Окт 2007 1:43
|
Танюня
54 года Канада |
|||
Танюшка, не в названии дело! ![]() Самое главное, что вкусно! ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Окт 2007 11:00
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||
А у нас, как в Бразилии "Всё есть"
![]() ![]() ![]() Я точно так же яйцо распускаю!!! Очень вкусный суп ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Окт 2007 21:58
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Virginia, если нет щавеля, можно подкислить суп лимонным соком или лимоной кислотой. Это лучше, чем уксусом! ![]() |
||||
02 Окт 2007 22:00
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|||
Люси
Самое интересное, что я всё время даю лимонный сок, а почему написала уксус, не знаю, случайно наверно. ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Окт 2007 2:59
|
Танюня
54 года Канада |
|||
Я купила в русском магазине. ![]() |
||||
03 Окт 2007 3:00
|
Танюня
54 года Канада |
|||
Ритулька! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Май 2008 14:05
|
изюминка
Альбина Башкирия |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() очень люблю такие щи.... уже ел этом году ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а ещё люблю щавелевый пирог.... ![]() |
||||
26 Май 2008 23:35
|
Танюня
54 года Канада |
|||
изюминка
![]() ![]() ![]() ![]()
А рецепт щавелевого пирога ты выставляла? ![]() |
||||
05 Мар 2009 3:12
|
Вика Ру
46 лет Анапа |
|||
Супчик наподобие я в детстве впервые в жизни приготовила сама по рецепту из Пионерской правды (
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танюнечка! ![]() ![]() Курочку отвариваем до готовности, потом в эту же кастрюльку картошку, посолить, приправить, когда картошка будет готова опускаем туда много зелени (зеленый лук, укроп, петрушка, шпинат) и взбитое яйцо. Перемешиваем. Как только начинает кипеть, убираем с огня!!! Вот такой незатейливый супчик. Вариант со щавелем ![]() ![]() ![]() ![]() Фотоаппарата под рукой не оказалось ![]() ![]() |
||||
05 Мар 2009 3:15
|
Танюня
54 года Канада |
|||
Вика Ру
Ой, Викуся, какой супчик! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я вот тоже вчера приготовила и наслаждаюсь... ![]() |
||||
06 Мар 2009 2:34
|
Вика Ру
46 лет Анапа |
|||
Взаимное спасибо!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Мар 2009 22:00
|
Танюня