Сообщение |
Автор |
18 Сен 2009 14:52
|
Апполинария
Ната
|
|
30 Сен 2009 14:48
|
Ксан-Ксаныч
Оксана
48 лет Россия Тула
|
Спасибо за чудесный рецепт:быстро,красиво и главное вкусно,мои домашние передают вам тысячу "спасибо" ))))))
|
30 Сен 2009 21:29
|
Апполинария
Ната
|
Ксан-Ксаныч писал(а): | Спасибо за чудесный рецепт:быстро,красиво и главное вкусно,мои домашние передают вам тысячу "спасибо" |
Оксаночка, я очень-очень рада, что мой закусочный тортик пришелся по вкусу вашей семье !!!
Спасибо огромное, что написали такой приятный отзыв !!!
|
01 Окт 2009 17:28
|
alena-solena
Алена
Россия, Западная Сибирь, Тюмень
|
Наташ, если я этот салат приготовлю с вечера, ближе к ночи, например, а застолье грядёт часа в 3 дня на др. день, то это неудачно получится? Перестоит и раскиснет? Или нормально, как думаешь?
|
01 Окт 2009 18:40
|
Апполинария
Ната
|
alena-solena писал(а): | Наташ, если я этот салат приготовлю с вечера, ближе к ночи, например, а застолье грядёт часа в 3 дня на др. день, то это неудачно получится? Перестоит и раскиснет? Или нормально, как думаешь? |
Аленка, я готовила эту закуску днем, еще немного осталось на утро следующего дня и тортик был вкусный ! Ночью он стоял в холодильнике.
Лен, может, накрой его пищевой пленкой до утра, а разрежь на порции и укрась уже утром.
Напиши, как у тебя получится !
|
01 Окт 2009 21:37
|
alena-solena
Алена
|
Апполинария писал(а): | Напиши, как у тебя получится Rose |
Обязательно!!!
|
01 Окт 2009 22:24
|
Апполинария
Ната
|
alena-solena писал(а): | Обязательно!!! |
Жду !
|
19 Окт 2009 17:18
|
Nelchik
Нелли
54 года
|
Апполинария
как вкусно и красиво спасибо за рецепт уношу в закладки
|
21 Окт 2009 0:53
|
Апполинария
Ната
|
Nelchik писал(а): | как вкусно и красиво girl_claping спасибо за рецепт уношу в закладки |
Нелличка, спасибо, дорогая, за интерес к моему тортику !!!
Он несложный, но нам очень понравился !
|
23 Окт 2009 11:56
|
любушка
|
|
23 Окт 2009 14:15
|
Апполинария
Ната
|
|
03 Ноя 2009 0:04
|
alena-solena
Алена
|
Наташечка, я те обещала отчитаться, что получилось, да вот задержала отчёт . Флэшка моя скончалась (ну, почти скончалась), сегодня сын устроил ей большой реанимационный день в связи с каникулами. Несколько фоток удалось спасти, где кусочки, где целиком блюда... Твой тортец удалось извлечь в целом виде, нетронутым, что называется . Нарезанные кусочки безжалостно съела флэшка Видимо, ей тоже понра...
Но хоть так похвалюсь, поверь на слово, что это ТВОЙ ТОРТ, красиво вроде получилось, а уж вкусно-то как - и не выскажешь!!!! Я в каждый блин добавляла помимо "цветового" наполнителя ещё и натертый кабачок, так что торт получился ОЧЕНЬ СОЧНЫМ и высоким.
|
03 Ноя 2009 2:57
|
Нюрка 89
Анюта
35 лет Ростов-на-Дону
|
|
03 Ноя 2009 14:47
|
Апполинария
Ната
|
alena-solena писал(а): | Наташечка, я те обещала отчитаться, что получилось, да вот задержала отчёт |
Аленка, спасибо, родная, лучше поздно, чем никогда !!!
alena-solena писал(а): | ТВОЙ ТОРТ, красиво вроде получилось, а уж вкусно-то как - и не выскажешь!!!! |
Замечательный закусочный тортик у тебя получился !!! Очень красивое оформление !!!
alena-solena писал(а): | Я в каждый блин добавляла помимо "цветового" наполнителя ещё и натертый кабачок, так что торт получился ОЧЕНЬ СОЧНЫМ и высоким. |
Аленушка, отличная идея добавить в блинчики кабачки !!! Беру на вооружение!
За прекрасный отзыв и фотографию
Нюрка 89 писал(а): | Какой необячный тортик!!!!ОБЯЗАТЕЛЬНО попробую!!!! |
Анечка, буду рада, если ты воспользуешься моим рецептом !!!
|
04 Ноя 2009 1:09
|
galya420
60 лет Краснодар
|
Ната,просматриваю Ваши рецепты,уже почти все в закладках, оформление-ОБАЛДЕТЬ!!!!!
|
04 Ноя 2009 1:11
|
Апполинария
Ната
|
|
06 Ноя 2009 20:46
|
izuminka3
мэри
54 года красноярск
|
Апполинария
ната тортик прелесть. гости слопали в мгновение ока. в следующий раз попробую творожный сыр и добавлю ветчину. оформление у вас сказочное и легкое в исполнение. я сделала полнейший плагиат родственники были в шоке, так и не смогли разгадать ингредиенты. спасибо вам!
|
07 Ноя 2009 3:03
|
Апполинария
Ната
|
izuminka3 писал(а): | ната тортик прелесть. гости слопали в мгновение ока. в следующий раз попробую творожный сыр и добавлю ветчину. |
Мэри, очень рада, что вашим гостям понравилась эта закуска !!!
izuminka3 писал(а): | оформление у вас сказочное и легкое в исполнение. я сделала полнейший плагиат родственники были в шоке, так и не смогли разгадать ингредиенты. |
Оформление на самом деле удачное, - и не сложное и довольно праздничное. Спасибо за доверие !!!
izuminka3 писал(а): | спасибо вам! |
Мэри, давай на "ты" ?
Благодарю за такой хороший отзыв !!!
|
19 Дек 2009 16:13
|
Венеция1
Светлана
56 лет ХМАО-югра
|
|
20 Дек 2009 2:24
|
Апполинария
Ната
|
Венеция1 писал(а): | Хороший рецептик. А выглядит суппер, аж слюньки текут. |
Светочка, спасибо за интерес к моему закусочному тортику !!!
Буду рада, если воспользуешься моим рецептом !!!
|
18 Янв 2010 0:48
|
*ТАТЬЯНА*
Татьяна
41 год Москва
|
Красиво))) Празднично смотрится, думаю такой замечательный тортик украсит любой стол))) Спасибо, Ната
|
18 Янв 2010 16:15
|
Солнечный ежик
Сашуля
34 года Ярославль
|
|
18 Янв 2010 17:49
|
Апполинария
Ната
|
*ТАТЬЯНА* писал(а): | Красиво))) Празднично смотрится, думаю такой замечательный тортик украсит любой стол))) |
Танечка, и делается совсем не сложно, попробуй !...
*ТАТЬЯНА* писал(а): | Спасибо, Ната |
Благодарю тебя, Татьянка, за интерес к моему рецепту !
|
29 Янв 2010 17:10
|
Апполинария
Ната
|
Солнечный ежик писал(а): | Вот это красота!!!!!!! |
Сашенька !!!
Солнечный ежик писал(а): | Я в восторге!!!!! give_heart |
Мне очень приятно, что тортик произвел впечатление, это тебе -
|
19 Фев 2010 6:04