Наш любимый супчик
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
15 Сен 2009 5:44
|
ольчёна
39 лет Воронеж-Питер-Дальнереченск |
|||
Супчик из говяжьего бульона с рисовой лапшой
Для этого супчика нам понадобится : бульон из телятины 2л кусочек телятины 300 г перец болгарский 1 шт лук 1 мал головка морковка масло оливковое или подсолнечное для пассеровки рисовая лапша 50 г соевый соус, соль, перец по вкусу Предварительно отвариваем кусочек телятины в 2 л воды. Телятину достаем из бульона и мелко нарезаем брусочками Лук мелко режем, перец соломкой, морковку трем на крупной терке затем все пассеруем на оливковом масле, можно и на подсолнечном, без разницы Рисовую лапшу следует замочить в холодной воде 10 минут В горячий бульон положить нарезанную телятину, пассерованные овощи. Добавить соевый соус, посолить, поперчить по вкусу. Рисовую лапшу вынуть из холодной воды и добавить в супчик. Варить 5-10 минут, все зависит от вкуса. Не забывайте, что лапша имеет свойство развариваться, поэтому с её количеством надо быть внимательней, хотя я люблю когда её много. В конце варки посыпать зеленью. Приятного всем аппетита !!! |
||||
15 Сен 2009 12:48
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Я такой супчик часто в Алмате ела, но с курицей.....очень вкусно СПАСИБО ТЕБЕ |
||||
15 Сен 2009 15:35
|
ольчёна
|||
Вам спасибо за отзыв
мне очень приятно |
||||
16 Сен 2009 23:35
|
наиля
49 лет |
|||
Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||
17 Сен 2009 0:35
|
Helen-BK
Москва |
|||
Я тоже такой супчик варю на курином бульоне.... Очень вкусно получается... Что-то я его давно не варила, спасибо Вам, Оленька, что напомнили |
||||
17 Сен 2009 10:51
|
ольчёна
|||
Наиля спасибо
Елена очень приятно, что заглянули на самом деле я тоже периидически меняю куриный бульон на мясной, просто мужу больше нравится с телятинкой |
||||
23 Ноя 2009 23:09
|
Морж Жамантович
35 лет Тюмень - Сургут |
|||
Оленька, классный супчик!! Нам он тоже понравился) Особенно мне нравилось открывать крышку и даже просто смотреть на него - так красиво это все было - все соломкой, да еще и рисовая лапша!! Загляденье)) Спасибо за рецептик!!
|
||||
30 Дек 2009 18:03
|
ольчёна
|||
Мариночка рада, что понравилось
|
||||
28 Янв 2010 13:53
|
tatamel
|
|||
Спасибо за рецепт. Супчик очень понравился. Сын съел три порции)))
|
||||
31 Янв 2010 12:29
|
ольчёна
|||
вот это аппетит Очень рада, что рецептик пригодился, на здоровье |
||||
02 Сен 2010 18:55
|
aroma-t
39 лет Сергиев Посад |
|||
Ольга, спасибо вам за чудный супчик, как раз хотелось чего-то жиденького и плюс я очень люблю рисовую лапшу - непременно приготовлю!
|
||||
02 Сен 2010 22:19
|
ольчёна
|||
Валечка (если я правильно поняла ) готовь и ешь на здоровье!!!
спасибо, что обратила внимание на мой рецептик |
||||
03 Сен 2010 22:45
|
aroma-t
39 лет Сергиев Посад |
|||
Ольга, супчик получился просто супер Съели аж с добавкой! Я еще туда грибов добавила оч здорово еще раз спасибо Буду теперь его периодически готовить)
Успехов! |
||||
04 Сен 2010 13:04
|
ольчёна
|||
готовь непременно и радуй близких |
||||
08 Апр 2011 12:52
|
ivasha
42 года Столица Сибири! |
|||
теперь это и мой любимый супчик!
спасибо за рецептик |
||||
09 Апр 2011 19:18
|
ольчёна
|||
Иваша да ладно , так приятно что ты в нашей компании
готовь на радость близким |
||||
20 Май 2011 1:49
|
Ur_su_la
42 года Челябинск |
|||
ольчёна, спасибо, в последнее время увлеклась рисовой лапшой, обязательно приготовлю твой супик!!!
|
||||
22 Июл 2011 3:04
|
ольчёна
|||
Ольга обязательно приготовь он легкий и вкусный
|
||||
23 Сен 2014 21:42
|
Анастасия Анастасия
49 лет Москва |
|||
Когда-то, много лет назад уже супчик делала, но отчет не написала и благополучно про него забыла : (
А тут перелистывала закладки в поисках нового/старого рецепта и вот он снова попался на глаза Получилось вкусно, даже жаль, что так долго про него не вспоминала. Спасибо |
||||
06 Мар 2022 1:36
|
Анастасия Анастасия
49 лет Москва |
|||
Не прошло и 8 лет, как рецепт снова попался на глаза. Супчик даже понравился привередливой дочке
Спасибо |