Салат «Фея»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
15 Сен 2009 16:19
|
MatildA777
42 года Москва |
|||
Я назвала так салатик потому что он получился волшебный, очень нежный, сочный и в то же время с пикантной ноткой... Очень хочу поделиться с вами!!!
Приступим: Состав: 4-е тушки кальмаров (варёные с лавровым листом, перцем и лимоном), 3-и огурца, авокадо, 2-а копчёных окорочка, банка горошка, пучок укропа, кочан салата фриллис, сок лайма, майонез, соль. Готовим: кальмары нарезаем тонкой соломкой огурцы тоже соломкой, присаливаем авокадо режем ломтиками и поливаем соком лайма куриное мясо отделяем от костей и режем соломкой мелко режем укроп салат укладывается порционно, но можно и в общую салатницу,- кому как удобно сначала листья салата потом авокадо потом копчёная курочка огурчики кальмары в углубление кладём майонез потом горошек посыпаем укропом и украшаем Готово!!! Приятного аппетита!!! |
||||
15 Сен 2009 16:22
|
мармеладка
63 года москва |
|||
MatildA777
Лилия! Отпад!!!!! Как в ботаническом саду, красивые растения в красивой посуде , да еще и съедобные Спасибо за рецепт |
||||
15 Сен 2009 16:25
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||
Очень красиво. Наверное вкусно.
Сорт салата принцепиально фриллис или любой листовой пойдет? |
||||
15 Сен 2009 16:25
|
Апполинария
|
|||
MatildA777
Лиличка, мммм... мои любимые морепродукты !!! Ты все так красиво нарезаешь ! Лиля, признайся, ты, наверное, имеешь непосредственное отношение к кулинарии ? Все сделано на высшем уровне !!! Спасибо за рецепт !!! |
||||
15 Сен 2009 16:38
|
Ириshа
Красноярск |
|||
MatildA777
Лилия, красота и вкуснота . МО-ЛО-ДЕЦ! У тебя всегда такие порционные салатики шикарные Спасибо большое!!!! |
||||
15 Сен 2009 16:53
|
MatildA777
42 года Москва |
|||
мармеладка
Людмила, огромное-преогромное СПАСИБЫЩЕ!!!!!!
Светочка, подойдёт любой листовой,- на твой вкус.
Наточка, никакого отношения не имею, просто готовить ооочень люблю!!! Я по образованию художник-дизайнер... Может оттуда... Спасибо тебе за такие слова!!! Ириshа Ирочка, ты меня захвалила... Так приятно видеть ТАКИЕ отзывы!!!! Приямо сразу на кухню тянет, ещё что-нибудь приготовить!!! Ирочка |
||||
15 Сен 2009 20:11
|
No_more
37 лет Россия, г. Пермь |
|||
Лилечка, салатец шикарнейший, как и все блюда у тебя, сколько ни приготовила - все вкуснятина!!!!!!!!!!!! И салатик этот в ближайшее время попробую обязательно!!!!!!!!
|
||||
15 Сен 2009 20:21
|
MatildA777
42 года Москва |
|||
No_more
Наташенька, на здоровье!!! Мне очень-очень-очень приятно!!! |
||||
16 Сен 2009 8:32
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||
Живописнейшая Вкуснота! Вкуснейшая Живопись! Художница ты и волшебница!!! Классный салат! Скоро у доченьки ДеньРож, я этот салатик уже выбрала!
|
||||
16 Сен 2009 12:06
|
MatildA777
42 года Москва |
|||
Алёнушка, надеюсь доченьке твоей понравится!!! Да и тебе тоже. Спасибыщи тебе огромное за доверие!!!! |
||||
19 Янв 2010 16:46
|
сангари
69 лет Москва |
|||
Лилечка! Отличный салатик!! Обожаю кальмары!! И какой красивый!! и Аппетитный!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Увожу его под ручку))))))
|
||||
19 Янв 2010 16:56
|
MatildA777
42 года Москва |
|||
сангари
Натали, огромное-преогромное спасибо!!!!!! Я сама просто фанат кальмаров!!! |
||||
05 Мар 2011 1:59
|
Галактика
|
|||
Лиличка, скажи, а лимон в каком виде ты добавляешь и сколько при варке кальмаров? |
||||
05 Мар 2011 2:33
|
Бусенка
48 лет Волгоградская обл. |
|||
ЛИЛИЧКА,КАК КРАСИВО И АППЕТИТНО СПАСИБОЧКИ
|
||||
10 Мар 2011 16:50
|
MatildA777
42 года Москва |
|||
Я перед тем, как кинуть тушки в кипяток выжимаю туда половинку лимона, а потом и выжатую половинку кладу (ну, естественно, когда вода закипит) Надеюсь помогла...
Большое спасибо!!!! |
||||
10 Мар 2011 20:38
|
Галактика
|
|||
Аха! С пряностями готовила, а с лимоном нет - попробую обязательно! Спасибо, Лилечка! |
||||
14 Мар 2011 14:03
|
MatildA777
42 года Москва |
|||
На здоровье, Галина! Спрашивайте, если что! |
||||
22 Янв 2022 15:41
|
ТЕН
|