Салат деревенский с курочкой
Сообщение | Автор |
---|---|
17 Сен 2009 15:49
|
Wesnyshka
38 лет Россия, Санкт-Петербург |
Многие знают этот салат, готовят его все по разному, вот и я хочу рассказать вам свой рецепт, а верней рецепт моей мамочки, которая готовит этот салат на каждый праздник.
Итак, нам понадобятся: куриные лапы картофель соленые огурцы зеленый консервированный горошек яйца репчатый лук. Начинаем готовить. Куриные лапы можно солить, а можно и нет. Выкладываем их на фольгу для запекания, заворачиваем со всех сторон, что бы получилось как в мешочке. И запекаем. Смотря какая величина у куриных лап - собственно и время запекания тоже меняется. Послеготовности вытаскиваем лапы и остужаем. Парралельно с лапами ставим варить картофель в мундире и яйца. Ну и когда все сварится и остынет, режем все и, так сказать, формируем салат. Надеюсь вам понравится наш семейный салат. Приятного аппетита. |
|
17 Сен 2009 16:57
|
Танюх@
40 лет Украина, г. Славутич |
Классный салатик А куриные лапы - это ножки, голень?
|
|
17 Сен 2009 17:41
|
Wesnyshka
38 лет Россия, Санкт-Петербург |
а как вам хочется, я так апример покупаю два больших окорочка и их запекаю. из них салата хватает на семью из 4-х человек... ну на один раз, естественно. ))) маленькие бедрышки не покупаю, т.к. они маленькие, замучаешься отскребать мясо от косточки..
|
|
17 Сен 2009 18:38
|
Танюх@
40 лет Украина, г. Славутич |
Ок...значит нам и одного окорочка достаточно!!! Спасибо за ответ
|
|
26 Май 2016 22:34
|
Амритана